Мужчины не способны обеспечить семью, поэтому пытаются сбросить финансовую ответственность на женщин.
Отсюда весь вой про пополам, что дети - хотелки женщин и т.д. Виноватят других, дабы …
Да сейчас "девчонки" по клубам шныряют, пьют и трахаются в туалете за деньги, а потом сидят одни с кошками в 40 лет.
Мне пофиг на каких-то там мужиков, которые шлендрают по клубам и ищут себе приключений. А кошки - они милые и пушистые, почему это каждый раз звучит как пугалка, если реально кошки это супер!
Сообщение было удалено
++++ такие ничего кроме отвращения не вызывают у женщин
Из-за того, что скучают по временем в Какраньшии, когда жена на себе и воз тащила, и жрать готовила, и зарабатывала, и Васька своего пьянчужку по разным хатам искала и домой волокла. Сейчас девчонки уже так жить не хотят.
Выучили вас на свою голову, надо запретить вам все! Стобы сидели и не вякали!
Нет. Просто мы живём в стране где по конституции мужчина и женщина имеют равные права и возможности для их реализации. Женщины свободны и мужчина не должен их обеспечивать. Платить за женщину это унизительный акт как для женщины так и для мужчины.
Да, и детей не хотят содержать, потрму что позорно, ага-ага.
Таджички им рожают по 100500 детей + прокорм родителей в деревне. Я зарабатываю 300к на одной работе, но на кой чёрт мне на такую как ты тратить хотя бы рубль, учитывая что у тебя 0 уважения к мужчинам в принципе, мой труд ты никогда не будешь ставить ни в ***, и если и захочешь рожать ребёнка, то по-любому "для себя", не факт что от меня, а при разводе ещё и свинтишь с половиной мною заработанного?) В чём мне-то выгода?
Ну, а я зарабатываю 500к. На кой мне вообще, такой, как ты, который ни родить не может, ни убраться?
Успокойте свои истерики .
Хотелки безгарничны и необоснованы ( у отдельных представительниц и тормозов нет ).
Тренд на филлипинок ..
Они за " взамуж ", крышу над головой , паспорт , возможность рожать детей , и жить в нормальных условиях всех " несогласных " заменят .
" ...место пусто не бывает " .
А вообще , найдите одного и договоритесь так , как вам с ним надо .
И каждый сделает так же
Чёт не видно наплыва.
Ах, не у всех же мужчин денеги на билет есть. Да и крыша над головой далеко не у всех. Ещё и знание английского лишь у 3.5% населения. Не выход для нищебродов, однако.
Так а по существу есть что ответить?) Когда ваша сестра выходит за араба, турка или дага (если уж находятся там такие дурачки, которым совесть не даёт Наташек просто так попользовать), то внезапно обнаруживается, что в клубы нельзя, без мужика шопиться нельзя, за любой скандал - по соплям, а ребёнок при разводе остаётся в семье мужика. Прикинь? Тиктокопсихологини же вам поют, что вас должны с какого то хрена обеспечивать, и брать за вас какую-то там ответственность как в восточных патриархальных культурах, но что б вы при этом были независимыми, тусили и спали с кем хотели как в несуществующей матриархальной
Твои какие проблемы? Что такая тебе не дала и не слушалась?
в жизни я не слышу ни воя, ни визгов
А на форуме встречается
То она визжит " только " обеспечена" подавай", то он " баба попрошайкой только может быть"
Какой тренд то... Повизжать обеим сторонам?
Пусть визжат
Есть-есть, лично одного видела. В кафе скандал устроил, что я посмела в меню посмотреть. Выгнать из кафе пытался 😂
В результате был послан, а я заказала то, что мне хотелось.
Милочка, так выглядит равноправие - равные права на обеспечение семьи. И да - дети это хотелки женщин. Захотела - залетела и родила, не захотела - сделала аборт. Моё тело моё дело.
Это не равноправие, а попытка сбросить свою единственную функцию в семье на женщину. Женщины-то переймут и это, только семьи уже не захотят. Какой женщине нужен агрессивный балласт?
Нет. Просто мы живём в стране где по конституции мужчина и женщина имеют равные права и возможности для их реализации. Женщины свободны и мужчина не должен их обеспечивать. Платить за женщину это унизительный акт как для женщины так и для мужчины.
Дада, ты не должен. Но и тебе никто не должен при таком раскладе
Милочка, сначала феминистки орут, что они свободны и независимы и приучают к этому теток, а потом ошалелые тетки жалуются. Смешно
Что это за репутационные потери такие?
Вы готовы лечить зппп за обеспечение, я правильно вас понимаю?
Во-первых, реальное обеспечение женщин в России встретить почти не реально.
То, что вы называете обеспечением - распределение доходов на семью, при условии, что женщина работает на семью или меньше зарабатывает, работая во вторую смену на семью.
По вопросу, финансовый (а других-то и не бывает) вклад мужчины хорошо отфильтровывает одноразовых мужчин и является косвенным признаком того, что мужчина чуть лучше за собой следит в плане зппп тоже.
Милочка, сначала феминистки орут, что они свободны и независимы и приучают к этому теток, а потом ошалелые тетки жалуются. Смешно
Ничего тут смешного нет. Женщины вполне в состоянии себя обеспечивать. Но, если они, кроме себя, ещё и семью обеспечивать должны, попутно рожая и убираясь, то зачем это надо?
Ничего тут смешного нет. Женщины вполне в состоянии себя обеспечивать. Но, если они, кроме себя, ещё и семью обеспечивать должны, попутно рожая и убираясь, то зачем это надо?
В состоянии? Обеспечивайте. Сами на свиданиях с собой платите за себя, ухаживайте за собой, за себя выходите замуж и от себя рожайте себе подобных. Отвалите от нормальных людей.