Мужчины не способны обеспечить семью, поэтому пытаются сбросить финансовую ответственность на женщин.
Отсюда весь вой про пополам, что дети - хотелки женщин и т.д. Виноватят других, дабы не признаваться в собственной несостоятельности.
Нет. Просто мы живём в стране где по конституции мужчина и женщина имеют равные права и возможности для их реализации. Женщины свободны и мужчина не должен их обеспечивать. Платить за женщину это унизительный акт как для женщины так и для мужчины.
Сообщение было удалено
Переезжаете в таджикистан и живите по их правилам в семье, там женщина слушает мужа и всё для него выполняет.
Шведские, итальянские, французские, немецкие мужчины все пополамщики и не от нищиты это.☝️
Сообщение было удалено
Таджички им рожают по 100500 детей + прокорм родителей в деревне. Я зарабатываю 300к на одной работе, но на кой чёрт мне на такую как ты тратить хотя бы рубль, учитывая что у тебя 0 уважения к мужчинам в принципе, мой труд ты никогда не будешь ставить ни в ***, и если и захочешь рожать ребёнка, то по-любому "для себя", не факт что от меня, а при разводе ещё и свинтишь с половиной мною заработанного?) В чём мне-то выгода?
Сообщение было удалено
Кто ж тебе что-то даст из мужчин, если ты мужененавистница? Тебе даже приятные слова не скажут с таким отношением.
Сообщение было удалено
В Таджикистане тебя бы быстро на место поставили, если бы ты мужчин убожествами обозвала.
Успокойте свои истерики .
Хотелки безгарничны и необоснованы ( у отдельных представительниц и тормозов нет ).
Тренд на филлипинок ..
Они за " взамуж ", крышу над головой , паспорт , возможность рожать детей , и жить в нормальных условиях всех " несогласных " заменят .
" ...место пусто не бывает " .
А вообще , найдите одного и договоритесь так , как вам с ним надо .
И каждый сделает так же
Сообщение было удалено
кинул жалобу на эту гниль, межнациональная рознь - это статья.
Женщина должна обеспечивать мужчину, поскольку он работает на неё.
Из-за того, что скучают по временем в Какраньшии, когда жена на себе и воз тащила, и жрать готовила, и зарабатывала, и Васька своего пьянчужку по разным хатам искала и домой волокла. Сейчас девчонки уже так жить не хотят.
Инцелушки как обычно) хачу рабыню, чтобы меня, мамулиного лапулю, слушалась) в чем слушалась то?
Где ты про рабыню прочитала? Это автор комментария хочет мужчину, который бы её обеспечивал, а разве обеспечивают свободного человека? Обеспечивают либо детей и больных либо рабов, как это в эпоху рабовладения было.
Инцелушки как обычно) хачу рабыню, чтобы меня, мамулиного лапулю, слушалась) в чем слушалась то?
Так а по существу есть что ответить?) Когда ваша сестра выходит за араба, турка или дага (если уж находятся там такие дурачки, которым совесть не даёт Наташек просто так попользовать), то внезапно обнаруживается, что в клубы нельзя, без мужика шопиться нельзя, за любой скандал - по соплям, а ребёнок при разводе остаётся в семье мужика. Прикинь? Тиктокопсихологини же вам поют, что вас должны с какого то хрена обеспечивать, и брать за вас какую-то там ответственность как в восточных патриархальных культурах, но что б вы при этом были независимыми, тусили и спали с кем хотели как в несуществующей матриархальной
Из-за того, что скучают по временем в Какраньшии, когда жена на себе и воз тащила, и жрать готовила, и зарабатывала, и Васька своего пьянчужку по разным хатам искала и домой волокла. Сейчас девчонки уже так жить не хотят.
Да сейчас "девчонки" по клубам шныряют, пьют и трахаются в туалете за деньги, а потом сидят одни с кошками в 40 лет.
в жизни я не слышу ни воя, ни визгов
А на форуме встречается
То она визжит " только " обеспечена" подавай", то он " баба попрошайкой только может быть"
Какой тренд то... Повизжать обеим сторонам?
Пусть визжат
Где ты про рабыню прочитала? Это автор комментария хочет мужчину, который бы её обеспечивал, а разве обеспечивают свободного человека? Обеспечивают либо детей и больных либо рабов, как это в эпоху рабовладения было.
Лапуля, ты общий бюджет с пополамом не путай) ты давно женщин, которые не работают, видел?
Так а по существу есть что ответить?) Когда ваша сестра выходит за араба, турка или дага (если уж находятся там такие дурачки, которым совесть не даёт Наташек просто так попользовать), то внезапно обнаруживается, что в клубы нельзя, без мужика шопиться нельзя, за любой скандал - по соплям, а ребёнок при разводе остаётся в семье мужика. Прикинь? Тиктокопсихологини же вам поют, что вас должны с какого то хрена обеспечивать, и брать за вас какую-то там ответственность как в восточных патриархальных культурах, но что б вы при этом были независимыми, тусили и спали с кем хотели как в несуществующей матриархальной
У меня нет таких родственников и знакомых, а у тебя, лапуля?)
в жизни я не слышу ни воя, ни визгов
А на форуме встречается
То она визжит " только " обеспечена" подавай", то он " баба попрошайкой только может быть"
Какой тренд то... Повизжать обеим сторонам?
Пусть визжат
Твоя правда. Это скорее из разряда интернет-войн полов и троллинга. В реале женщины порой делают мерзкие поступки, как и мужчины. Но визги и вой не поднимают, и такие заявления не делают)
Милочка, так выглядит равноправие - равные права на обеспечение семьи. И да - дети это хотелки женщин. Захотела - залетела и родила, не захотела - сделала аборт. Моё тело моё дело.
Сообщение было удалено
Инцелов от нищеты не бывает. Если инцел платит за секс, то он всё равно инцел. Так как женщина его не даёт по желанию, а просто спит с ним за деньги.
А твоя инцельская проблема в чем?) вот ты такой гордо ни за кого не платишь, а дальше то что? Все женщины мимо тебя проходят и не парятся, а в чем твоя печаль?
Да как мимо то... позвонил - пришла - сделала все дела - заплатил - ушла. Ни одна мимо не прошла. Не понравилась - в следующий раз будет другая.
Дальняя родственница и её одноклассницы. Все учились в школе с языковым уклоном в 90е, у них это в мечтах было с тех пор, найти мужей иностранцев.
Какая осведомленность о личной жизни дальней родственницы и еще и о ее одноклассницах, тем более что лет им уже нормально так) так а что у нас с близкими родственницами? Все по дагам, туркам и арабам? Тогда у меня для вас плохие новости)
Какая осведомленность о личной жизни дальней родственницы и еще и о ее одноклассницах, тем более что лет им уже нормально так) так а что у нас с близкими родственницами? Все по дагам, туркам и арабам? Тогда у меня для вас плохие новости)
Я вообще не понимаю к чему этот жидкий обсер и попытки троллить? У меня у самого помимо славянок были любовницы татарки, гречанка, узбечка и одна девушка африканской наружности (метис, правда). И какие у тебя новости для меня? В чём проблема?
Пополамщик = ленивый и нищий.
Так конечно, им бы самим как-то прожить. 😄
Но кекса хочется, вот и внушают, что он должен быть задаром 🤣
Сообщение было удалено
Ты с чего решило то, что я нищий ))) Любой мужчина, который не желает тратить на тебя деньги, нищий? Ну так зашквар тратить деньги на старый, визгливый и глуповатый целлюлит.
Ну, я понимаю, что для человека, у которого верх юмора - это пошутить про солевую блевота, не может быть предположений что есть мир, где люди летают по всему шарику, зарабатывают достойные деньги, живут где хотят и трахаются с кем хотят) Бывает. В нашей стране, к сожалению, слишком часто.