Гость
Статьи
Бывший. Для чего он …

Бывший. Для чего он это всё делает ?

Доброй ночи )
Общалась с парнем на протяжении 3 лет. Первые два года было всё отлично , но потом начались вечные расставания со словами «прощай»

Расстались 3 месяца по его инициативе. Для себя решила , что не прощу его.
Сейчас когда он увидел что я не страдаю по нему как в прошлых расставаниях, он начал искать повод чтобы написать , помириться. Но когда я дала понять что ничего не вернуть, он активно начал показывать что у негохх и без меня все отлично.
Закинул в статус фото девушки( очень сомневаюсь что его девушка) позже начал спрашивать общих друзей, не спрашивала ли я ничего за него .
Для чего он это всё делает ?
На самом деле чувства еще остались. Но уже привыкла без него.

Мота
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для того, чтобы сломать твою жизнь окончательно.
Он считает и всегда считал тебя своей собственностью.
И все его действия теперь всегда будут мотивироваться именно этим, чувством, что ты как вещь принадлежишь ему.

Что имеем не храним, потерявши - плачем.
Когда ты показываешь ему, что он важен тебе, то в этот момент происходит обесценивание тебя в его уме, в его ощущениях. В тоже время когда этого не происходит (ты не показываешь ему, что он важен для тебя), то твоя цена возрастает.
Примерно так это может работать. А неумелые искусственные попытки показать отсутствие важности, могут работать даже в противоположенную сторону. Потому, что по сути это демонстрация важности.

Гость

Я думаю это что-то вроде «как ты можешь быть счастлива без меня?? Это ведь я твое счастье, ведь я неотразим, только из за меня ты должна быть счастлива»
Думаю если простить и сойтись с ним через время, может очень быстро он снова скажет мы расстаемся, ведь думается мне он ищет таким образом способ поднять свою самооценку.

Гость
Гость

Я думаю это что-то вроде «как ты можешь быть счастлива без меня?? Это ведь я твое счастье, ведь я неотразим, только из за меня ты должна быть счастлива»
Думаю если простить и сойтись с ним через время, может очень быстро он снова скажет мы расстаемся, ведь думается мне он ищет таким образом способ поднять свою самооценку.

Я была в такой ситуации когда парень просил прощения, говорил нам надо поговорить, он изменился. Вот я пошла тогда с ним поговорить, спрашиваю что дальше мы встречаемся ?. А он мне выдает, нет я тебе ничего не обещал 🤡 Он просто использовал меня как трамплин для своей самооценки.

Мота
Гость

Я была в такой ситуации когда парень просил прощения, говорил нам надо поговорить, он изменился. Вот я пошла тогда с ним поговорить, спрашиваю что дальше мы встречаемся ?. А он мне выдает, нет я тебе ничего не обещал 🤡 Он просто использовал меня как трамплин для своей самооценки.

А сколько вы были в отношениях?

Гость

Точно, не для тебя.

Гость
Гость

Точно, не для тебя.

А для кого же?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: