Живу с партнёром всего месяц. Обсуждали разные темы. И начали тему на интимные вещи. И говорит следующее: если ты не против, можем ради разнообразия устроить тройничек. (Как выяснила, ему без разницы мжм или жмж). Мне 22, ему 28. Понимаю, что с таким смириться довольно трудно...
Особенно напрягает порой, что после работы сидит в компьютере.
Я ему сказала: ты же понимаешь, если будет ребенок, придется отказаться от него. А он: я никогда не откажусь. Но помогать я буду.
Но спокойное отношение *втроём* меня настораживает. Вы бы смогли бы быть с ним и выйти замуж?
Так-то он заботится, переживает как, порой от современных такого не дождаться. (Но стоит ли оно того..)
Мы знакомы то очень мало. Но он хочет семью в будущем, и в принципе быть со мной.. но скажите , это допустимый нюанс? Или лучше расстаться ? Заставлять он не будет и уговаривать. Как бы вы поступили? (Женщины) И мнение мужчин тоже можно. #отношения #Секс
Зачем выбрала страрого для тебя? 28летнего. Понятно же что от таких отношений ждать ничего хорошего нет смысла.
Да, мы такие. Но правда пришли к этому после 35.
Да извращенец ваш мужчина. Я бы задумалась, стоит ли вообще заводить отношения с таким индивидуумом
Если он заикнулся на серьезе об этом один раз, заикнется еще не раз. Я бы не стала с этим мириться, пусть ищет другого партнера на свои утехи, тк в браке должны быть только он и она, и никого лишнего
Да извращенец ваш мужчина. Я бы задумалась, стоит ли вообще заводить отношения с таким индивидуумом
Если он заикнулся на серьезе об этом один раз, заикнется еще не раз. Я бы не стала с этим мириться, пусть ищет другого партнера на свои утехи, тк в браке должны быть только он и она, и никого лишнего
Это ваше мнение. В браке должно быть как супруги договорилиссь между собой. Это касается только их и больше никого.
Он очень любит вас что хочет делить с другими сейчас это возможно , он куколд но ещё не известно он актив или пасив. Одно он умно делает он сначала проживание с вами предлагает открыто . Он хочет подыскать себе женщину СексВайф . Любит смотреть и трахать жену с другими мужиками . И если вы хотите иметь больше членов в себе это ваш выход , вы хотите попробовать кроме вашего мужа ещё других , если да то вперёт . Есть многие женщины что ищут и хотят выйти замуж за такими мужчинами . Это всё уже зависит от вас , в браке каждый имеет право жить как хочети как удобно но не всем дано так , по каким то причин . Вы сама дольжна хорошо подумать и обсуждать с парнем что вы хотите и что он хочет , и вконце решить што делать , остаётесь вместе или нет . Но он всё правильно делает что честно сказал вам что он хочет , потом чтоб не возникли какие-то проблемы . Но как я понял он куколд актив потому что он хочет и мжм и жмж . Короче говоря он вам предлагает свободные отношения сразу . Это уже от вас зависит будете вы с ним или нет . Удачи вам .