Гость
Статьи
Она моя мания

Она моя мания

Здравствуйте. Проблема такая, вместе уже несколько месяцев, вместе живем около полугода, ревную её к каждому столбу, очень переживаю если ссоримся, да и ссоры-то из-за всякой херни по большей степени, хотя как сказать из-за *** Я человек очень вспыльчивый, практически все воспринимаю в штыки, но я считаю себя все-таки адекватным и стараюсь бороться со своими эмоциями. Часто пылю, из-за чего могу нагрубить и сильно обидеть её. Она справляется легче с этими ссорами, может спокойно уснуть ночью с проблемой, недоговоренностью, я начинаю накручивать, пытаюсь выкинуть из головы дурные мысли, а они все лезут. Пытаюсь её понять, но мягко говоря не выходит…предлагал расстаться несколько раз, говорит, что любит и жить без меня не может. Вроде бы миримся, все встает на свои места. Проходит какое-то время, снова ссора и затяжные все такие, не могу отпустить ситуацию, очень сложно выходит, кое как договариваемся через силу, вроде бы все снова на своих местах. И так порочный круг. Я не жалуюсь и не накидываю на себя пух конечно, но стараюсь не быть ганд*ном и пытаюсь ее понять, поддержать, что-то приятное сделать, купить, побаловать, но она считает себя максимально адекватной и лояльной, но мне тяжело бывает часто очень. Не знаю что делать, бороться с собой или все же отпустить её и забыть эту историю #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да много вас психов. Потерпит, потерпит, потом нах пошлет. И будет права.

Гость

нарцистическое расстройство личности?

Здравствуйте! Ваши чувства понятны, и многое из того, что Вы описываете — ревность, вспыльчивость, накручивание — может быть связано с внутренней потребностью ощущать свою значимость и ценность в отношениях. Возможно, Вам нужно больше подтверждений своей ценности со стороны партнера, чтобы чувствовать себя спокойнее и увереннее. Подумайте, какие её действия помогли бы вам ощутить эту уверенность: возможно, это больше слов поддержки, внимания, или определенные поступки, которые подтверждают её заинтересованность в Вас. Важно открыто обсудить это с девушкой и понять, какие ожидания и потребности есть у неё в ответ.
Также полезно выделить ситуации, которые вызывают наиболее сильные эмоции, и попытаться понять, что именно в них Вас задевает и провоцирует. Это поможет Вам не только лучше понимать себя, но и увидеть, какие моменты стоит обсудить, чтобы улучшить взаимопонимание в отношениях.На моем канале есть материалы о том, как развивать эмоциональную устойчивость и уверенность, которые могут помочь вам справляться с чувствами ревности и укрепить близость. Буду рада, если заглянете и найдете для себя полезные идеи! https://t.me/VseVGolovePsychology

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: