учитывая, что я и сама богата? Как мне найти мужчину выше моего достатка? Если брать в расчёт, что всё моё имущество будет где-то на пол лярда. Это тачки, квартиры, бизнес, шмотки. По-моему, для девушки это неплохой показатель. Мне 21, я мечтаю найти богаче себя и естественно хорошего человека. Вообще я бы хотела найти значительно старше. Время идёт, я не молодею, а так хотелось бы прожить жизнь со взрослым, властным и крутым мужиком.. почему мне не везёт, я не там ищу..? Знакомые родителей не в счёт потому что там дети знакомых - мои ровесники #отношения
бапка, просыпайся. это был всего лишь сон, иди котов корми.
Вы такая боХатая в чистом поле ?
Ни миллирдЕров кругом ...ни миллионЭров .
Может , Вы полпольная миллионЭрша ?))
Так заявите о себе во всеуслышанье
И люди подтянутся ))
Чушь не пишите .
Те , чью роль Вы тут примеряете НЕ тмеют таких проблем ))
.
Эскорт услуги. Но это противозаконно. Осуждаю.
Мы откуда знаем, они по улицам не ходят
В дорогие отели езжай
Вот воображение у человека!
Апплодирую стоя!
Красавица! На будущее. Шмотки, тачки, квартиры на пол ярда никогда не потянут! Это слишком дешевый для этого актив!
Пиши лучше - вклады, облигации, доли в бизнесе - вот эти активы легко перекроют обозначенную сумму.
А так, удачи в поисках. ( я бы подсказал пару мест, но боюсь, не впишешься ты туда)
Лапша.
Смешно.... Потыкайся в дома на Рублёвке, съезди в Монако, посети Гонконг... Там, в принципе, вполне возможно найти достаточное количество миллиардеров...
Вы такая боХатая в чистом поле ?
Ни миллирдЕров кругом ...ни миллионЭров .
Может , Вы полпольная миллионЭрша ?))
Так заявите о себе во всеуслышанье
И люди подтянутся ))
Чушь не пишите .
Те , чью роль Вы тут примеряете НЕ тмеют таких проблем ))
.
Да что вы))) а вы в этой роли были хоть когда-то? Общались с реально богатыми людьми? И как они вам? Заботливые и добрые? Особенно с теми, кто выше вас на 3 головы. Знаете как таких типо вас называют? bомжиxи
Вот воображение у человека!
Апплодирую стоя!
Красавица! На будущее. Шмотки, тачки, квартиры на пол ярда никогда не потянут! Это слишком дешевый для этого актив!
Пиши лучше - вклады, облигации, доли в бизнесе - вот эти активы легко перекроют обозначенную сумму.
А так, удачи в поисках. ( я бы подсказал пару мест, но боюсь, не впишешься ты туда)
А слово бизнес, о котором я писала, мимо пролетело, чтоб приятнее было подколоть? Надеюсь, ты хотя бы сейчас кайфуешь от себя и от этого ответа. Только толку) Кстати сомневаюсь, что твои места чего-то стоят, возможно действительно не впишусь)))
И ещё, мне сейчас все свои активы вывалить надо было? Земли, акции, счета, несколько бизнесов моих лично аххахаахаххах и по списку далее, чего у тебя не будет, не нервничай
Я описала кратко, чтоб народу ясно было, что есть всё - от ган она до батона
Мечты мечты, где ваша сладость???
А слово бизнес, о котором я писала, мимо пролетело, чтоб приятнее было подколоть? Надеюсь, ты хотя бы сейчас кайфуешь от себя и от этого ответа. Только толку) Кстати сомневаюсь, что твои места чего-то стоят, возможно действительно не впишусь)))
И ещё, мне сейчас все свои активы вывалить надо было? Земли, акции, счета, несколько бизнесов моих лично аххахаахаххах и по списку далее, чего у тебя не будет, не нервничай
Я описала кратко, чтоб народу ясно было, что есть всё - от ган она до батона
1) А мне как то до лампочки твои ярды. Мне и на моем месте - не плохо.
2) Будет/ не будет - тебе то откуда это знать?!!
3) Для некоторых и подпил ногтей - тоже бизнес.
А тут все - в одну кучу.
4) У меня морда слишком брутальная, чтобы от своих ответов кайфовать, я лучше твои ответы почиьаю.
5) Ну для того, чтобы знать, впищешься или нет, надо наверное туда раз сходить.
А то вот я был на одном таком, в зале - сплошь миддиардеры собрались, а даже приличного кофе чашку налить было негде - вода в бутылках и сухофрукты. Зато - понтов! Один вообще заявил, что он - владелец бизнеса для мидлиардеров. Ну тогда уж он то точно должен знать хоть одного!