Гость
Статьи
Настойчивый ухажер

Настойчивый ухажер

Всем привет еще раз. В общем. Ко мне добавился друг детства. У меня есть муж, детей нет. Он начал со мной общаться, у нас общий интерес, мы дизайнеры. Так же мы прикалывались, общались. Он предложил встретиться, чтобы мы обсудили с ним бизнес. Решили объединиться. Я подумала, почему бы и нет, я давно искала партнера. Но проблема в том, что он меня как выяснилось якобы любит. Сегодня он признался, что хочет, чтобы я с ним встречалась и бросила мужа. Молодому человеку 30 лет, а замашки подростка. Более того он сказал, что хочет мужу моему написать прямо об этом, он висит у него в подписках. Муж мой знал, что я с ним общаюсь, но он мне доверяет, я не изменяю и не изменяла никогда. Сейчас, этот друг начал мне пишет какая я красивая и добрая и что он не может без меня жить. Я с дуру написала, что он пишет это каждой наверняка и что мне эти бредни не интересны, я замужем и люблю только мужа. На что он мне начал угрожать, что завтра позвонит директору моей второй работы(я ее с дуру написала в информации соц.сети) и опозорит меня как следует. И что я зря его оскорбила отказом. Дело в том, что мне дорога моя работа. Я получаю на ней очень много. И там много работников. У нас строгий дресс код. А я выкладывала в историю соц.сети фото(доступно не всем) где я с бокалом, в платье с большим простите декольте, вою пьяная в караоке на дне рождения у подруги, он видимо это сохранил.За это меня уволить могут 100%. Помогите, что делать. Мне страшно. У меня сердце болит я не могу уснуть сейчас. Забыла написать номер и страницу директора он нашел и мне скинул! Кое как, психологически я его успокоила, извинилась сказала, что я страшко такое его не достойна и что типо у меня долги по кредитам тд. тп. Он номер мой знает еще. Страницу удалить не вариант. Черным списком боюсь разозлить. А муж мой не будет с ним разбираться, такой он человек(

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

*Начал мне писать

Здравствуйте. Ваше беспокойство совершенно оправдано: ситуация, в которую Вы попали, действительно тревожная. К сожалению, Ваш друг детства проявляет манипулятивное поведение и шантаж, и это требует от вас обдуманных действий.
Во-первых, важно перестать поддаваться на его угрозы. Извинения и податливость могут укрепить его уверенность в том, что манипуляции работают. Вместо этого спокойно дайте понять, что Ваши отношения — исключительно рабочие, и любые личные разговоры и угрожающие сообщения неприемлемы.
Во-вторых, подумайте о юридической защите. Шантаж и угрозы, особенно связанные с вашей репутацией и работой, могут подпадать под незаконные действия с его стороны. Если Вы боитесь за свою безопасность или профессиональную репутацию, рассмотрите возможность проконсультироваться с юристом, чтобы понять, какие шаги Вы можете предпринять для защиты.
Также постарайтесь обезопасить свою информацию в соцсетях: возможно, стоит ограничить круг лиц, которые видят личные фото, и удалить все данные, которые могут быть использованы против вас.
Вы приняли правильное решение честно сообщить мужу о ситуации и подчеркнуть, что Вы ему верны. Поддержка близких может помочь справиться с этим стрессом.

Гость
Васильева Наталья

Здравствуйте. Ваше беспокойство совершенно оправдано: ситуация, в которую Вы попали, действительно тревожная. К сожалению, Ваш друг детства проявляет манипулятивное поведение и шантаж, и это требует от вас обдуманных действий.
Во-первых, важно перестать поддаваться на его угрозы. Извинения и податливость могут укрепить его уверенность в том, что манипуляции работают. Вместо этого спокойно дайте понять, что Ваши отношения — исключительно рабочие, и любые личные разговоры и угрожающие сообщения неприемлемы.
Во-вторых, подумайте о юридической защите. Шантаж и угрозы, особенно связанные с вашей репутацией и работой, могут подпадать под незаконные действия с его стороны. Если Вы боитесь за свою безопасность или профессиональную репутацию, рассмотрите возможность проконсультироваться с юристом, чтобы понять, какие шаги Вы можете предпринять для защиты.
Также постарайтесь обезопасить свою информацию в соцсетях: возможно, стоит ограничить круг лиц, которые видят личные фото, и удалить все данные, которые могут быть использованы против вас.
Вы приняли правильное решение честно сообщить мужу о ситуации и подчеркнуть, что Вы ему верны. Поддержка близких может помочь справиться с этим стрессом.

Он сегодня опять мне угрожал, что сольет какие то фото и нес бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: