Часть #1.
Доброго времени, уважаемые.
Хочу рассказать свою историю.
Прошу прощения, если будет много слов или слишком душно, но я хотел бы рассказать подробно, как могу, что бы изначально у вас не сложилось неправильное мнение обо мне, о девушке или о ситуации в целом. Если бы я написал коротко, то вас терзали бы сомнения по тому или иному поводу, вы бы поняли по-своему или додумали ситуацию сами, не зная фактов.
Мне очень важны ваши мнения и истории, особенно от девушек, которые побывали в таких ситуациях (не в целом в расставании, а примерно в такой же ситуации), а так же истории мужчин, которые все-таки смогли вернуть свою женщину.
Будет несколько частей, т.к. здесь ограничение на кол-во символов.
Если очень коротко, то вопрос такой: я повстречал идеальную девушку, которая нравилась мне абсолютно во всех критериях (прямо девушка из фантазий), у нас все замечательно развивалось, мы встречались, целовались, а потом она внезапно мне сообщила, что она поняла, что у нее нет ко мне чувств и бросила меня. Есть ли возможность ее вернуть, завоевать, доказать, что я достоин её?
А если хотите полную историю, то пожалуйста перейдем к части второй. #отношения
Да уже от первой части душно. Девушке просто захотелось подышать..
Часть 2.
Начну с себя.
Мне сейчас 30. Рост 188, вес +- 70. Интроверт. Стройный. Внешность обычная, выгляжу молодо, знакомые говорят, что привлекателен. Но есть немного проблем с кожей из-за питания и гормонов. Подстригаюсь, бреюсь, слежу за собой. Очень чистоплотен.
Рос среди женщин и у меня не было отца и в принципе мужчины в семье, который мог бы научить, что значит быть мужчиной, как быть уверенным в себе, непоколебимым, как бороть страхи и как смело брать от жизни все, что положено.
Вырос я мягким человеком, добрым, неконфликтным (по большей части). В секциях ни в каких не был, но в целом себя защитить могу. Дрался может быть последний раз в коллежде. Большую часть конфликтов избегал, либо договаривался (с некоторыми все-таки можно). Хотя с некоторыми и сам был жесток (были случаи, когда в колледже обижали мою девушку и приходилось разбираться не только словами). В семье, дома, с девушками и в гостях никогда не матерюсь. В основном только на работе по рабочим вопросам (у всех же такое бывает?).
Я не пью, не курю. Нежный, внимательный, готов помочь. Верный, однолюб, когда состою в отношениях, то другие не интересуют вообще. Честный, не лгу, не утаиваю; говорю, что на душе. Многое умею (обр. мастер строитель), ремонтирую, делаю мебель для себя, шью, готовлю иногда что-то новое, развиваюсь постоянно. Читаю книги и слушаю аудио. Смотрю периодически видеокурсы, гайды, учусь новому.
Держу на расстоянии грубых и деструктивных людей, которые именно бухают, у них 1-2 интереса в жизни, связанные с ТВ. Стараюсь общаться и знакомится с теми, кто развивается и может меня чему-то новому научить.
Долгое время в жизни мне не везет с отношениями. Зачастую они заканчиваются тем, что меня бросали, изменяли, меняли на кого-то и тд. После каждого разрыва у меня уходило чуть ли не по 2-3 года на восстановление. Были разные отношения, начиная со школы, и в колледже и после. Были разные девушки, были свидания, вместе пытались жить, и близость и занятия любовью и не с одной.
Часть 3.
Что я знаю о ней?
Ей так же 30, младше меня на пол года. Рост 154 см, вес 40 кг. Стройная. О себе говорит, что не красавица, без выдающихся форм. Но мне такая нравится, это мой типаж. Мне нравятся невысокие, худенькие, без огромных грудей, которыми только и может завлечь мужчину (и больше ничем). Мое предпочтение до второго размера.
Так вот для меня она самая красивая и потрясающая девушка на свете. Она не пользуется косметикой совершенно и абсолютно никакой химией. Только натуральные продукты, мыло, свои отвары и настойки на травах вместо лосьенов и кондиционеров. У нее натуральная красота без хирургии и косметики. Из косметики максимум легкая подводка бровей и может гигиеничка для губ. Конечно у нее не лютый ЗОЖ, спорт, спортпит. Нет. Она много ходит пешком (по 20000 шагов) и правильно питается: натур. и свежие продукты, овощи, фрукты. Без обжарки, только варка, на пару или прямо свежим кушать. Очень много знает церептов разных полезных блюд и в целом очень много знает о питании. У нее медицинское образование и она против разных таблеток, потому что лечиться можно и без них. Рано ложиться спать и уделяет этому особое внимание. Ей нравится старое кино, фильмы, мульты из детства. Вселенная Гарри Поттера и Сумерек. Нравятся книги, много читает или смотрит старые фильмы в свободное время. Коллекционирует в целом мерч по ГП, книги.
У нее нет компьютера, ноута или планшета. Все её устройства это смартфон самсунг, на который фоткает, общается и смотрит фильмы. Живет с матерью в однушке, но добротной, уютной, спят в разных помещениях, не суть. У нее хороший вкус в кино, музыке, книгах и стилю. Она умеет вязать и делает это хорошо. Показывала много свитеров, шарфов и тд. Её любимый стиль одежды oldmoney, натуральные материалы, естественные природные цветы, одежда без лейблов и логотипов. Пальтишко, брючки, коричневые ботиночки, шарфик, свитерок. Стильно, красиво. Собственно у меня примерно такой же стиль в одежде +разные красивые рубашки.
Часть 4.
Как познакомились? #1
После очередного разрыва в середине-конце 2022 года, прошло какое-то время и я решился снова попытать удачи и начать активно знакомится. Раньше было проще, когда учился в техе, ходил в разные кружки, музыкальный, фехтовальный. Там просто подходишь к любому и знакомишься, потому что у вас уже есть общие интересы. Сейчас же тяжелее подходить и знакомится на улице, в торговых центрах, в магазинах. Многие замужние не носят колец и тяжело понять, занята ли она. У меня был такой опыт, что познакомился с одной в магазине, она оказалась замужем, потом познакомился со второй, она жила с парнем. А потом выяснилось, что они еще и подруги, было неловко. Я решил попробовать сайты знакомств (СЗ). Зарегался сначала на мамбе, потом ВК зн., потом еще какой-то сайт, не помню. Я знакомился и листал анкеты почти 3 месяца. И скажу вам, что 99% анкет это боты разводилы на деньги, которые почти сразу предлагают купить фото, видео или еще как-то развести. Хоть сначала первое время как-то вменяемо отвечают и анкеты выглядят реалистично. Очень много меркантильных, которые хотят не отношений, а пожрать за чужой счет или погулять. С такими никакую семью не построишь. А я хочу очень свою собственную семью, гармоничные отношения, мне не нужна супер-красавица грудастая-попастая, которой важны не отношения, а только средства, удовольствия в жизни и ничего неделанье по жизни. Мне нужна самая обыкновенная девушка, которой в первую очередь важны отношение и построение семьи, которой важен мужчина, а не подружки подхалимки со своими завистливыми советами. Подруга с советами это самый главный враг счастливых отношений.
Часть 5.
Как познакомились? #2
Мне нужна девушка, которая предпочтительно не красится, либо использует минимум химии. Которая почти не ест вредной пищи (можно ходить в кафе, ресты и столовки, где минимум вредностей, либо правильное питание есть, либо вместе готовить). У которой хороший вкус в одежде, а не которой важен именно бренд и ценник шмотки. У которой хороший вкус в кино, музыке и книгах, у которой есть свое независимое и ненавязанное мнение обществом, модой, трендами и прочей современной пропагандой моды, навязывающее потребление непонятно чего. Которая хочет либо развиваться, либо держать форму вместе со мной. Ведь брак не конец, а начало новой жизни. И это не значит, что необходимо после обручения лежать на кровати, смотреть вместе телик и заедать жирной и вредной едой, набивая пузо, откладывая бока и расти вширь. Нужно расти вместе духовно, развиваться, учиться чему-то новому. И передавать самый лучший опыт своим детям, что бы они тебе спасибо сказали, а не выросли избалованными и с кучей проблем и комплексов изначально, в последствии вообще стыдясь вас, как родителей.
Немного ушел от темы знакомства. Так вот, спустя 3 месяца, тясычи и тысячи анкет я нашел ту одну единственную с красивой скромной фотографией, сделанной с большой любовью и старанием, с подобранным фоном, естественным освещением. Без всякого оборудования, на обычный смартфон, просто и со вкусом, с мягкой улыбкой, в красивом платьице. Я на подсознательном уровне уже понял, что влюбился, что это мой человек среди всех. Я лайкнул с утра, ближе к вечеру она, а на следующий день уже списались. Как оказалось (узнал это позже), что за все время, пока она сидела на знакомствах, она отписалась и начала общаться только со мной. Другие ей не нравились, не цепляли, грубили, всякие похабные предложения за деньги, ну и так же писали боты. А списались мы на третий-четвертый день создания её анкеты. Хотя наши анкеты еще какое-то время существовали.
Часть 6.
Начало.
Мне понравилось в её анкете так же описание, помимо фото. Она сразу дала понять, что хочет только серьезные и гармоничные отношения, где каждый дополняет друг друга, где важно доверие, ответственность, приземленность и нет места лжи, обману и изменам.
Собственно все и началось с понятия "приземленности". Я спросил, что это значит для тебя, а она ответила, что сейчас есть такой термин. Все спешат. Быстро едят, спят, все по быстрому делают. Поэтому нравится когда могу акцентрировать внимание на том что делаю. На каждом моменте.
Я рассказал о целях знакомства, что важны только серьезные отношения, построение семье. Что бы с девушкой были интересы, вкусы, занятия, можно было гулять в местах, которые нравятся обоим, можно чем-то заниматься вместе, проводить время, строить на этих интересах общие воспоминания, положительные эмоции, ощущать совместную ностальгию и желание вернуться назад и все это повторить.
Ответила, что все описанное замечательно, но где взять уверенность что будет все серьезно? Я не хочу что бы потом все сдулось как воздушный шарик..
Так мы разговорились об интересах, о музыке, кино, о работе, что друг другу нравится и общались так недели три. Из-за работы было тяжело попадать в один временной промежуток, потому отвечали с интервалами, а иногда и на следующий день. Еще она ложилась спать рано, около 9 вечера, инода до 10 бывала. Я раньше не сидел на СЗ и не знаю честно, когда приглашать девушку на свидание после общение в интернете. (раньше же в реале знакомишься и видишься часто в техе, кружке или просто звонишь и зовешь гулять). Мне хотелось узнать ее получше и не торопить ее сильно. У нее был переезд из другого города сюда. Такая жизненнасть ситуация случилась, что пришлось вернуться обратно. Ну и у нее было много дел, ходила по собеседованиям и пыталась обратно восстановиться на работу. То есть времени на свидания особо не было. Но как только у нее ситуация стабилизировалась, я ее пригласил на первую встречу.
Часть 7.
Отношения. #1
Тут я опишу более кратко. Первое свидание прошло замечательно. Мы многое обсуждали, болтали. Я заранее ее предупредил о том, что есть проблемы со внешностью (с кожей из-за питания и гормонов. Ну ничего страшного и запущенного) и некоторые проблемы с зубами (ремонт моего случая бешаный). Что бы не было сюрпризов. Она восприняла все адекватно. Еще она мед работник и как раз разбирается в стоматологии. По этой теме тоже очень много говорили, обсуждали, т.к. она любила свою работу и много о ней говорила.
Со знакомства прошло три недели. Потом первое свидание. Обсудили первые впечатления друг о друге и через неделю снова встретились. Когда она устроилась на работу, она составила на листочке специальный график по дням, когда работает, график и специально для нас выделила даты, в которые мы могли бы гулять вместе. Это было невероятно мило, меня просто растрогал такой поступок. Грубо говоря спустя две встречи она уже распланировала целый месяц наперед наших встреч.
Собственно все свидания проходили замечательно. Мы много гуляли пешком, по 5-6-8 километров. Обошли все местные парки, приличные и уютные кафешки, чайные и места где просто можно побыть вдвоем. Уже с радостью писала мне "приезжай скорее" и я ездил встречал ее с работы и после моей и ее работы вечером мы ходили пешком часа по 2-3 домой. Либо, когда у меня выходной я гулял с ней с утра часов 5 и проводил на работу (у нее график утро-вечер был). У нас сошлись большая часть интересов, вкусов в стиле, музыке, фильмах, книгах, мнения о каких-то событиях и прочее. Казалось вот она полная гармония и понимание. Я до сих помню, как она смотрела на меня влюбленными глазами, приходила на мою работу с кофе и ждала меня и когда оставалось минут 10 до конца, начинала слать стикеры в вк, тг с обниманиями и сердечками, прямо спамила, что бы я скорее вышел к ней. Спустя 2 свидания уже начали налаживать физический контакт, обниматься. Я прижимал ее к себе в автобусе, а она была этому рада.
Часть 8.
Отношения. #2
Спустя 2 недели после первого свидания я предложил официально начать встречаться, а анкеты со знакомств удалить. И она согласилась. Мы уже к этому времени обменялись номерами, добавились друг другу во всех сетях. Гуляли в обнимку, держались за руки. Спустя дней 5 я завел разговор о том, что она мне очень нравится, я хотел бы с ней развивать отношения и дальше, я рассматриваю ее в роли будущей жены и хотел бы в будущем с ней создать семью. Она на это согласилась. Конечно, это было неожиданно, она растерялась, но подумала, согласилась и сказала, что тоже этого бы хотела. Я буквально признался ей в своих чувствах. Хотя я и понимал, что она взаимно сразу не ответит мне, ведь это ответственно. Она сказала, что я ей очень нравлюсь и ей нужно еще время, что бы принять чувства и обдумать свои. А на следующем свидании я уже поцеловал её. Я не знаю, затянул ли я с этим (с 1-го свидания прошло 23 дня). Я не хотел торопить события, ведь для мужчины первый поцелуй с девушкой это важное событие, это буквально факт принятия за неё ответственность и отказ от других женщин. Он важнее первой ночи любви. И этот первый поцелуй был самым настоящим. Не просто неловкое прикоснование губ и отстранение, как у некоторх (типа быстрый поцелуй на прощание, как будто в щеку, но только в губы), а он был именно долгим, чувственным, французским с языком, потрясающим. Как и все последующие.
Но счастье длилось недолго и закончилось спустя полторы недели после первого поцелуя. Дело до первой ночи не дошло, она не хотела торопить события, а я не настаивал. В целом первые встречи были с промежутком в неделю, потом 5 дней, а потом в какую-то неделю виделись 5 раз за неделю (так выходные сошлись). Мне казалось, что началось развиваться все очень быстро, после того, как по началу было все неспешно. Я не хотел казаться мудаком, которого только постель и интересует. Какой-то конкретной договоренности не было, только то, что пусть будет развиваться все без спешки, естественно.
Часть 9.
Что происходило между нами? #1
На моменте, когда обсуждали отношения я предлагал ей переехать ко мне.
Но она была пока не готова.
Я звал несколько раз к себе в гости, на ночь без приставаний, что бы привыкнуть друг к другу. Она не особо соглашалась. Дома у меня была 1 раз, когда вещи скидывал после работы. Я был у нее тоже всего 1 раз, когда заходил за ней с утра, у нее мать была на работе, потому позволила к ней зайти.
Кстати с матерью и сестрой она знакомить не хотела пока. С моей знакомится тоже не спешила.
У меня квартира 60кв в деревянном доме в 2 эт. на 4 кв. Чистая, опрятная, не хоромы конечно. На улице 4 дома, очень тихо, спокойно, природа, роща, недалеко река. Но при этом рядом есть много магазинов, аптек, детсады, школы, много остановок. И да, забыл сказать, что жили мы оказывается рядом, в 15 минутах друг от друга.
Одна из причин, как мне кажется, почему она не хотела ко мне приходить - я так же живу с матерью, но она приходит домой ближе к 10 вечера и мы фактически не пересекаемся, а с учетом того, что девушка ложиться спать как раз в 9-10 часов, они бы не пересекались вообще, кроме редких выходных из-за графика. Об этом мы говорили заранее, что оба живем с родителями по причине, что ипотеку сейчас под 27% не потянуть никак. Даже растяни на 30 лет, надо зарабатывать минимум 150-200тыс для погашения самой пустой коробки за 5 лямов (+ремонт еще 2-3кк), а моя зп всего 50-60к, а её и вовсе едва 30-35к (так она медик с 10-лет стажем), а для нашего города это вообще выше средней зп. В целом она не была против тоже, что бы жить с матерью, просто переживала, как воспримет мать девушку. То есть по сути практически договорились. Ведь квартира большая, места очень много даже для троих, так еще и комната одна пустовала. Я без проблем был готов с ней и снимать отдельную квартиру, но в своей жить выгоднее. Тут все готовое и свое, не надо левому человеку отстёгивать 20к за воздух, еще и жить где попало в непойми какой квартире с непонятными соседями.
Часть 10.
Что происходило между нами? #2
В какой-то момент она с утра написала "если вставать от тебя.. то в 5 утра, а я сегодня встала в 5:30". Я пытался развернуть эту тему, мол ты все-таки готова у меня оставаться или переехать? Я уже для тебя подготовил комнату, убрали лишние вещи, освободил шкафы и подготовил в общем все, что бы тебе взять минимальный набор вещей и комфортно расположиться, дубль ключа я тебе сделал. Но она эту тему свернула, сказала что это размышления в слух на будущее. Я настаивать не стал.
В целом я звал перезжать раза 3. Был разговор мол вот больше месяца прошло, мне бы хотелось, что бы хотя бы в следующем месяце приехала в гости, посмотрели бы вместе твою любимые кино и вместе что-нибудь сготовили.
На последнем сказала, что пока не готова, но рассматривает этот вариант. Я больше не возвращался к этой теме.
Так же общался на эту тему, что когда переедешь это не означает, что ты станешь сожительницей и будешь готовить, прибираться, стирать и тд. Я это и сам всё делаю и я не ребенок, что бы за мной убирать. Я самостоятелен и все в правду делаю и привык делать сам (смотрите первое сообщение обо мне).
Я понемногу начинал небольшими сообщениями и словами доносить до нее, что она для меня важный человек, я в ней вижу личность, она не будет прислугой, у нас и дальше будет продолжаться романтика, свидания и эти первые шаги для нас только еще начало настоящий и бурный чувств.
У нас было взаимное понимание, уважение. Мы ни раз не поругались и не было сильных разногласий. В целом я с ней соглашался в большинстве вещей, ведь я ее поддерживаю, да и мнения по сути у нас одинаковые на многие вещи.
Часть 11.
Что происходило между нами? #3
Я хотел создать для нее максимальный комфорт, я был очень нежен и ласков, говорил приятные вещи, каждый день у нас было утро доброе\ночь "ласковое имя", котенок, лисенок, мое солнышко, моя радость и тд. Я водил ее в кафе, все оплачивал, дарил подарки. Хоть она совершенно ничего не просила, да и сама дарила угощения. Так же спрашивал, что ей нравится, какие сладости, мягкие игрушки, цветы и тд. Но её вкусы были максимально скромны, из игрушек почти ничего не надо было, кроме милых "Басиков" (они реально мимие и недорогие), а вместо сладостей лучше фрукты, орешки, какие-то продукты. Для меня это была идеальнейшая девушка. Она потрясающе готовила, только натуральное питание, скромна, красива, невысокая, мало весит, полностью в моем вкусе, рада развиваться и совершенствовать себя, держит себя в форме, приятная внешность без косметики, отличные вкусы, считай полная гармония, только какая может быть. На фоне этого я так же начал переходить на правильное питание, как и её. Спрашивал что лучше то или это, как это делать или то. Убрал из рациона сахар, убрал все жирное, жареное, вредное, перестал на ночь забивать желудок чем-попало. Только сегодня узнал, что похудел на 7 кг за 1,5 месяца.
Из недопонимай у нас было, наверно, 2-3 случая.
В первом, что увидел случайно старую коллегу, работающую в пятерочке, а до этого была в оптике. Сказал, что "человека жизнь потрепала" и больше ничего. Она осудила меня и сказала, что может она счастливее меня? Я извинился, признал ошибку и пообещал, что такого поведения не будет.
Часть 12.
Что происходило между нами? #4
Второе, это когда я только начал отказываться от сахара, прошла неделя и меня жестко ломало, хотелось есть, не было сил, была тревога, плохое настроение (можете сами загуглить, что происходит через неделю после отказа от сахара и прочтете, все это и было). Тогда я впервые спросил "у нас ведь все хорошо?", ответила "А ты сомневаешься?". Я сказал, что нет, я в тебе не сомневаюсь, я не сомневаюсь в наших отношениях. Хочу просто узнать, что все хорошо. Я неделю без сахара, себя чувствую не очень хорошо, у меня тревога, усталось и прочее. Мне хотелось бы от тебя небольшой поддержки. Для меня сейчас это важно, т.к. мне сейчас тяжеловато. Еще что-то я сказал по глупости, что мне редко пишут слова поддежки, да и в целом никогда ни за что не хвалили. Ее видимо это задело, она выпалила "что ты делаешь это ради себя, а не ради похвалы. И меня тоже никто не хвалит, но я же не обижаюсь на других людей". Я извинялся и пытался объяснить, что не то хотел сказать. Мне не нужна жалость или слова похвалы и я не обижаюсь на тебя. Мне просто сейчас тяжело и я всего лишь хотел, что бы ты сказала, что "у нас все хорошо" и ничего более!
Третье, как мне показалось, это обсууждение "корзинки для белья". Написал, что купил корзинку и в шкаф поставлю заместо старого ящика, который там просто установлен, но не вытаскивает, просто как ячейка-ограничение для белья. Мол вот удобная корзинка, можно поставить несколько штук и сортировать белье друг от друга. Ей почему-то это не понравилось, мол ты купил одну вещь и выкинул другую, а какой смысл. Я начал объяснять, что разделение белья тоже необходимо, но возможно она имела в виду, зачем именно пластиковое купил (типа аллергия есть некоторая). Я объяснял свою позицию, а она под конец ответила просто "Понятно..."
Может и ерунда, но я написал здесь все самые серьезные разногласия.
Часть 13.
Последний день вместе. #1
В целом у нас было все хорошо. Но она решила все-таки сменить одну работу, т.к. была на испытательном сроке и ей не нравились условия и зп. Помимо основной работе она ходила 1-2 раза на подработку на 1-2 сеанса ассистировать в другую клинику после основной работы, если заканчивала раньше или было больше выходных.
И когда она с той работы уволилсь на нашла другую, там уже график был строго 2\2 и не позволял нам часто видеться. То есть из-за полной смены она ложилась спать раньше (вставать в 5, а еще приготовить поесть, помыться и тд), а я заканчивал почти в 19 часов. Она хотела спать, а не гулять. Я сказал, что без проблем, встретимся либо в ее выходной, либо в мой. Проявил понимание, не буду же я ее изводить прогулками, если человек хочет после работы кушать, мыться и спать, а не гулять идти на 1 час.
Мы встретились за пару дней до начала ее новой работы в мой выходной, играли в настолки, гуляли, ходили в кафе, все было хорошо. Должна она была начать как раз первого числа на новой работе. Тогда она освободилась раньше, написала сама, что встретилась с подругой и пойдет гулять. У неё была всего одна подруга и сестра. А в ее соц сетях в друзьях мужчин почти не было, а которые были все старше ее лет на 10-15 и женатые с детьми. То есть я не ревновал ее и не допытывал, ну она не подавала ни единого намека на это. Она интроверт и почти постоянно сидит дома и смотрит сериалы-фильмы старые. Я тогда же отписался, мол я еду мимо тебя, могу тебя встретить, погуляем тут у твоего дома хотя бы пол часа, она отказалась, сказала, что ехать от подруги домой долго и я буду ждать на холоде пол часа. Хоть я был согласен, но спорить не стал. Потом она написала, что минут через 20 приехала домой и все хорошо.
Часть 14.
Последний день вместе. #2
На следующий день она сказала, что пойдет на день рождение к племяшке и будет там до вечера. Сестра кстати живет недалеко от неё, пару остановок. Это было второе число. Мы договаривались как раз встретиться 4 числа в мой выходной и пойти с самого утра гулять. Тогда еще за случай номер 2 (когда просил ее поддержки), я извинился, что объяснил свои мысли не так и в качестве извнений выбирай любое место, куда хочешь, с меня цветы и угощение. Так собственно и договорились увидеться.
Утром третьего числа, как обычно я написал доброе утро, моя радость, ты выбрала, куда мы завтра пойдем? Давай я с утра к тебе.
А потом случилось оно. Вот честно, все было замечательно. Потом она просто написала, что "мне придется тебя огорчить. В жизни есть события, над которыми мы не властны. Мои чувства не такие как твои. Я об этом думала и поняла, что у меня не возникнут более страстные чувства, прости.".
Я пытался выяснить, что случилось, почему, из-за чего. Она уходила в отказ и не хотела разговаривать совсем. Я пытался держаться. Я не ругался, не матерился, не винил ее ни в чем, просто не мог осознать, понять, принять. Что бы на горячую голову ничего не сделать и не сказать лишнего, я попросил помощи у сестры и друзей. В целом, их советы совпали с моим мнение и решением все-таки к ней поехать. Она ничего не хотела объяснять и просто уходила в отказ, я больше не хочу общаться, не хочу видеться. Я не стал давить. Вечером я поехал к ней. Писал, звонил, просил ее выйти поговорить, она не хотела совсем, говорила, что вызовет полицию, что не о чем совсем говорить. Но блин, по сети не бросают! Мы не дети, что бы вот так написать и я типа такой "Окей, меня послали и я пошел", как удобно.
Часть 15.
Итоги того дня.
Я в итоге простоял у ее двери часа 1,5. Я знал, что ее мать ложиться спать рано и не хотел ее волновать звонками и стуком в дверь, поэтому просто ей звонил и писал, пока она в итоге не начала банить меня во всех сетях, и номер тоже. В итоге ее мать сама ее выгнала поговорить. Мы поговорили, обсудили, без ссор, без оскорблений, вроде без плохого осадка. Мне хотелось понять и услышать лично в живую от нее, почему так случилось, из-за чего, может есть причина и можно ее решить. Все было одно, так и так, мы несовместимы, за это время я поняла, что НЕ испытываю чувства, меня не тянет к тебе духовно, я не чувствую связь с тобой никакую, внешность, характер, деньги не имеют значения, поняла, что ты мне не нравишься, мне ничего от тебя не надо, я знаю, что через силу не смогу тебя полюбить, ты не тот человек, с которым я бы хотела прожить жизнь.
Мы просто разошлись. Напоследок написал только, что буду любить её такой, какая она есть. После этого окончательно кинула везде в ЧС.
Я пообщался с одним человеком, которая помогла мне все расставить по полочкам и объяснить все мои ошибки, действия, косяки. В том числе конкретные сообщения из чата. Мне дали такое заключение, что в ее глазах был "мальчиком", а не "мужчиной", то есть шел на большие уступки, извинялся за мелочи, старался слишком сильно угодить, подстроиться под ее вкусы, потребности, прогибался, просил о поддержке, когда была нужна, писал часто "скучаю" или "скорее бы увидеться", хоть не просил внимания 24\7,
И вероятно из-за этого я стал ей не интересен. То есть я сам этого не осознавал про уступки и старание угодить. Я о таком не думал. Всего лишь хотел дать комфорт и гармонию путем согласия по многих вещах. Для меня это не видится, как что-то плохое.
Часть 16.
Окончание.
Неужели сейчас согласие, нежелание спорить по мелочам, желание предоставить комфорт, в чем-то уступить и всякое такое в глазах других считается слабостью, мягкостью и бессилием? Я не представляю, что еще нужно было. Я давал все, что нужно, что бы чувствовать себя в комфорте, старался создавать максимально гармоничные отношения без мата, без оскорблений, без пошлых шуток, без абъюза или еще чего-то такого. Без любого негатива и старался дарить максимум положительных эмоций.
Мне все говорят, что опусти, забудь, найди другую. Но.
Было бы намного легче и проще отпустить человека, если бы отношения были на расстоянии, тут все-таки не такая привязанность. Или если бы была просто обычная девушка с самыми средними параметрами, желаниями, вкусами и мнением, ну и которые все-таки бы у нас были разные, отличались, в чем-то бы не сходились. Так нет же, попалась та, которая подходит мне под все мои желания, критерии, вкусы, натуральная внешность без косметики вообще, рост, вес, интересы, умения, без всяких накладных ногтей, лаков, химии, вкусы в музыке, кино, книгах, многое мнение и суждение совпадает во всем, шьет, вяжет, ходит максимум в кафе или чайную, ходит пешком много, живет в 15 минутах от меня, скромная, без требований к зп\технике\машине\квартире, предпочтения в одежде, стиле, без загонов в космологии, таро, гороскопах и прочее, прочее и прочее. Список можно продолжать очень долго, я и так уже затянул и задушил вас этой историей, которую уже пишу более трех часов.
Это и обидно, что жизнь подарила человека, о котором мог только мечтать, нереальное бинго и лотерейный выигрыш 1 на миллион, когда разногласий либо нет, либо они настолько минимальны, что остальные критерии перекрывают любые минусы, потому что совпадение с моими желаниями выше 90%. А потом всё.
Часть 17.
Обращение к вам, уважаемые. #1
Расскажите, подскажите, есть ли хоть доля шанса, что я смогу ее вернуть, добиться?
Ведь я в ее глазах показался слабым, с немужскими поступками в поведении и характере, я был опьянен букетом чувств и эмоций и не замечал ее намеки и прямые слова о том, что я веду себя недостойно, по-детски, неуверенно, закомплексованно, я был слишком мягким, подстраивался во всем, лишь бы угодить; слишком много душнил о том, что ей не интересно; говорил и спрашивал глупости; навязывался, просил внимания и похвал, унижался.
Мне глубоко стыдно, что девушка ростом 154 см и 40 кг веса оказалась сильнее двухметрового меня. Ведь я был готов лишь подарить любовь и все, что только мог бы дать.
Забыл сказать, что на ту дату, когда мы собирались встретиться с утра и пойти в любое место на ее выбор, я хотел сделать ей предложение. Собственно, в итоге я это сделал, когда 1,5 часа прождал ее у двери. Но был отвергнут.
Это было в прошлое воскресенье. Прошла почти неделя, мы не общались.
У меня к вам просьба, у кого была подобная ситуация, напишите свою историю, сколько вам и ей было лет. Особенно просьба к девушкам, возвращались ли вы обратно в таких случаях? Какая у меня вероятность все вернуть, как было. Я готов исправляться. Готов стать сильным, ведь меня затмили чувства, эмоции и любовь и я потерял голову и контроль.
У меня есть возможность еще один раз ей написать или позвонить. У меня заготовлен некий текст с планом. Я неделю изучаю крупные статьи по отношениям, прочел более 70 статей на тему возврата отношений и в целом план "Поздороваться, Принести извинения, Признать свои ошибки, Показать как работаешь над их исправлениями, Поблагодарить за расставание "эмоциональный пинок" и принять ее рещение стойко, , Попытаться нейтрально наладить связь, без просьб вернуться, без встреч, без навязывания своего присутсвия. Показать, что я принял это, но готов ее принять, если передумает".
Часть 18.
Обращение к вам, уважаемые. #2
Просьба к женщинам. Пожалуйста напишите, что вы думаете об этом, о мне. Действительно ли мои поступки были такими слабыми. Неужели мое желание предоставить все для счастья, комфорта не ценится в современном мире и считается слабостью. Возвращались ли вы. И дали бы еще один шанс порядочному человеку, который готов исправиться и стать сильнее?
Просьба к мужчинам. Пожалуйста напишите, действительно ли я вел себя как не мужик?
Напишите, что вы думаете. Были ли у вас такие истории, удалось ли вам вернуть бывшую, но самую любимую?
Я искал именно эту женщину почти 30 лет.
Я, как человек, который сам постоянно говорю и себе и другим, что во всех ошибках стоит винить только себя, потому что ты сам свою судьбу строишь и никто вокруг, кроме тебя в этом не виноват, я допустим огромную и непоправимую ошибку.
Мне стыдно и больно за такую ошибку. Я будто сам убил и заколол свою любимую в сердце острыми словами и поступками своей неуверенности, закомплексованности, подачей себя, как человека себя не любящим и неуважающим полностью. И теперь сижу и рыдаю над этим трупом своего счастливого будущего.
Для меня это как катастрофа или трагедия, потерять такого идеального для себя человека, подаренного мне вселенной.
Я в осознании того, что вероятность найти такую же девушку равно приблизительно нулю. В ней то как раз нет проблем, она прилагала все необходимые усилия, она хорошая, это я все испортил.
Я не представляю, сколько мне потребуется духа, сил, времени, что бы еще раз встретить такую же девушку, которая будет похожа по всем параметрам и критериям.
Я прямо физически ощущаю, как останусь одиноким навсегда. Я не хочу этого, но и с кем-попало я быть не смогу, ни через силу, ни через принуждение. Даже, если это будет популярная красотка с формами, которая будет согласна на все с первого свидания. Мне такого не надо. Я понимаю, что я не подарок во многих планах, но найдя свой идеал однажды, я не смогу согласиться на меньшее.