Здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение по этому поводу. Я встречаюсь с человеком уже полтора года.Я заболела пневмонией ,мне очень плохо ,я ужасно себя чувствую ,и я сказала своему парню ,что обиделась на него ,потому что он за дни моей болезни хотя бы мне апельсин какой-нибудь привез.Я ему сказала ему ,что ему пофиг на меня ,а он сказал: ” Нет ,мне на тебя не пофиг ,просто помимо этого у меня были другие дела ” ,и в день, когда я ему это сказала он ходил ,гулял по торговому центру,отдыхал и кушал в ресторане.А потом он мне сказал ,что мне надо было ему помочь решить эти дела ,когда я не болела.Я в таком шоке и мне очень обидно ,я думала ,что люди ,у которых есть чувства, заботятся и поддерживают друг друга. #отношения
Вы правильно думаете: близкие люди заботятся друг о друге. Как могут, как умеют, но заботятся. Неужели раньше ваш парень не вызывал у вас вопросов? (До болезни). Вспомните, вероятно были тревожные звоночки. Выпишите их и решите соответствует ли это вашим ценностям или нет.