Рассудите, может я чего не понимаю. Знакомы с парнем уже примерно месяц. Общаемся плотно в интернете, пишет каждый день первый. Виделись за этот месяц всего 3 раза, целовались, секса не было. Он пишет как скучает и хочет скорее увидится, я тоже не против. Но! Он постоянно работает, а когда выходной, отсыпается и не хочет никуда идти. Хотя я уже и сама предлагала встретиться. В итоге с последней нашей встречи прошло уже 2 недели, естественно я отвыкаю от него и чувства угасают. Говорила ему прямо, что мало встреч и т.д., на что он мне говорит, что работа у него в приоритете. Окей, я не спорю и понимаю это, но если девушка реально нравится, разве не найдешь время встретиться ходя бы на час после работы? Причем мы не дети, мне 30 ему 27 лет. Ну короче или я не права и это норма видеться раз в 2-3 недели в начале отношений???
Девушка, милая) не тратьте свое время на него, это гиблая затея. Он вам прямым текстом говорит, что вы не в приоритете и действиями это подкрепляет. У вас полярный градус значимости ваших отношений: для вас они на первом месте, для него - на последнем. Нужны вам такие недоотношения, где о вас будут вспоминать в самую последнюю очередь, когда закроют все другие вопросы и если останутся силы? Я сама была на вашем месте, и подруга моя недавно, и страдали мы, и не понимали. А потом я все поняла! Больно было, время ушло на залечивание ран, но теперь я понимаю, что не нужно отдавать туда, где готовы только брать.
Значит ты не нравишься