Не знаю как быть, терзаю себя изо дня в день , вроде утихает, а потом снова накатывает, год назад парень изменил и я об этом сразу узнала в отношениях около 6 лет , до этого может не знала , но не было такого, после этого молил, просил прощения, обещал исправится и всё в этом духе, я спустя время приняла решение попробовать остаться в отношениях и попробовать простить, смирится , но вот прошел год и я не забыла , я так же мучаюсь , вспоминаю , летом этого года ушел в армию, сейчас на расстоянии , вообще не знаю что будет когда прийдет, нужно ли это всё , когда вижусь с общими друзьями ( его друзьями вообщем) летят шутки и напоминания об этом , когда куда то собираемся компанией шутки по типу в баню как ( мой) поедем веселится и меня это просто изводит и я ухожу , ну прошлой такой встречи не общаюсь с ними и не пересекаюсь не могу это выносить, но понимаю что он от них никуда не уйдет и будет общаться и эта тема будет навсегда , я правда не знаю как себе помочь и разобраться в себе , сходила к психологу она сказала что всем изменяют, это жизнь, я разочарована ( если я разойдусь с ним ,я не хочу больше никаких отношений, он у меня первый в этом плане и в плане отношений единственный, не было никого кроме него, я не знаю как поступить , разорвать это всё или надеется что забудется , а как.. дайте пожалуйста совет , я устала мучится но уходить так тяжело как буд то я из-за такого количества времени вместе , он после армии хочет женится, детей , свадьбу а я как буд то уже и не уверена ( #отношения
Ты ходила к очень плохому психологу - идиоту. Лучше быть одному, чем вместе с кем попало, как сказал Омар Хайам. Зачем ты так мучаешься и тратишь драгоценное время жизни на мучения и предателя непонятно. Парней в мире мало?
любые отношения старше 1 года навсегда мертвы.
а вот молодость и возможность заинтересовать этой молодостью успешного мужчину - уже никто тебе не вернет.
парень тебя всё равно бросит - когда ты потеряешь лоск, и тогда женщина пополняет ряды огромной бесчисленной армии одиноких 30+ баб, которые уже не привлекательны для мужского пола.
Женская молодость - это как лето жизни. Если ее пропеть и прокутить, потратить на ущербного мужика - потом не будет ничего, кроме одиночества, боли, холода и доживания.