Гость
Статьи
Уходить? принимают …

Уходить? принимают меня только тогда, когда у меня все хорошо

С молодым человеком в отношениях два года.
Есть проблема в том что меня принимают тогда когда у меня все хорошо( типо хорошое состояние, никаких проблем). Но только что-то случается я болею, или еще что-то молодой человек сразу отдаляется. Типо это твои проблемы сама с ними разбирайся не выноси мозги( заболела простудой, все он ведет себя максимально агрессивно, типо я занят мне некогда, выздоравливай потом встретимся. Или у меня проблемы на роботе ему все равно, потому что у него своих проблем хватает. Но я ж не прошу у него решения проблемы, мне просто нужно выговориться, но даже это я сделать не могу потому что это для него «вынос мозга», «не порти мне настроение». Но только у него что-то либо случается я всячески стараюсь хотя б поддержать

Ляля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В переводе на человеческий выговориться это налить ему в уши своё эмоциональное ***. До вас не доходит простая мысль: ваши эмоции никому не нужны и никому не интересны. Как и ваши проблемы - решайте их сами. Чтобы кто-то решал ваши проблемы, надо быть ему кем-то, а не "в отношениях"

Ляля, как вы с ним 2 года то вместе прожили, если он вас в горе не поддерживает, а открещивается от вас ? Если готовы так и дальше жить всю жизнь, пожалуйста. Но для женщины это ничем хорошим не заканчивается, как правило. Вы теплая, поддерживающая, заботливая женщина, это для вас норма и вы вправе требовать от партнера того же. Это вы еще серьезных горестей вместе не проходили, а он уже показал себя. Да ну его! Берегите СЕБЯ!!!! Думайте о СЕБЕ!!!! Сделайте так, как для ВАС будет лучше сейчас и в будущем!

Гость
Indiyana

Ляля, как вы с ним 2 года то вместе прожили, если он вас в горе не поддерживает, а открещивается от вас ? Если готовы так и дальше жить всю жизнь, пожалуйста. Но для женщины это ничем хорошим не заканчивается, как правило. Вы теплая, поддерживающая, заботливая женщина, это для вас норма и вы вправе требовать от партнера того же. Это вы еще серьезных горестей вместе не проходили, а он уже показал себя. Да ну его! Берегите СЕБЯ!!!! Думайте о СЕБЕ!!!! Сделайте так, как для ВАС будет лучше сейчас и в будущем!

А она ему кто, чтобы что-то от него требовать?

Гость

накер такой сдался. хотя дело твоё конечно

Гость
Гость

А она ему кто, чтобы что-то от него требовать?

а он ей кто? если никто, то и досвидос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: