Парень с сайта знакомств. Встретились один раз, поболтали, погуляли. Теперь пишет настойчиво и с претензиями, что не отвечаю, требует встретится. Я думала, нормальный парень, думала, потом встречусь еще раз, когда время будет. А он видимо хочет сразу "быка за рога"., настойчиво и активно пишет. У вас был такой опыт? Причем приглашал только в парк погулять. Сейчас тоже, холодно, но в кафе не зовет, а опять что-то пишет про другой парк, хотя парень не бедный совсем. Как думаете? Лучше сразу послать или все-таки один раз еще встретиться, присмотреться? Парень внешне нормальный, зарабатывает, вроде в разговоре был неглуп. Но вот настойчивые сообщения каждый день напрягают. Я пока занята, написала, что пока не могу встретится. На что было куча странных ответов, что "если ты передумала, то так и скажи, что не нравлюсь и т.д."
Слишком навязчивый. Нафиг
Навязчивых сливай.
То что он пишет каждый день-ничего плохо в этом нет.
Плохо ,это то что зовет в парк гулять. Паркоход-пополамщик ...😄
Чтобы слить паркохода, достаточно задать один вопрос - в какой ресторан меня поведёшь?
Он назойливый, а ты нерешительная. Парочка.
Был такой опыт, но более забавный. Переписывались с парнем несколько дней. Первым красным флагом было то, что он начал пытаться меня контролировать: с кем ты была? Почему не сказала с кем был?
Ты че, ах..л? Уже как бы да…
Потом сказал: я устроился курьером…эх, работа мечты…
🙂🙂🙂
Короче, зачем такие нужны? Они сначала кажутся красным флагом, на котором есть зеленые пятна, но как только ты начинаешь ближе общаться, флаг становится чисто красным.
Ну значит ты ему понравилась и поэтому желает с тобою,как можно быстрее встретиться.Раз ты откладывает свидание,так и пишет,что может ты передумала.Что тут непонятного?А что касается парка,то сходи пока в парк,посмотри,что дальше будет?Это же второе свидание?А на третье,пригласит куда-нибудь в лучшее место,раз он не глуп и не беден,как ты тут пишешь.Настойчивость его-это тоже хорошо,плюс для тебя.Скорее соглашайся,может,и правда это судьба.А то встречаются такие мямли,сегодня назначают встречу,а завтра отменяют.Тебе повезло!
То ли молодой и тупенький, то ли наоборот слишком старый и заскорузлый. Он не понимает насколько нереальных размеров короны у девчонок с СЗ, что вас якобы надо там "добиваться", развлекать и на коленках ползать ожидая ответ той самой единственной выбранной богини 😊 Мне недавно в первый раз в жизни зеркалочка такая прилетела, когда девушка написала спустя сутки "ну и что ты мне больше ничего не пишешь?!" 😄
Мужчины, особенно неопытные, не заводят себе хороводы из дам. Они не переписываются со 100500 девушками и не назначают по 3 свидания в день. Потому им не понятны ваши проверки и "дела". Если первая встреча прошла хорошо и был хоть намёк на взаимный интерес, он наивно полагает что общение продолжится на равноценных условиях и более активно, ведь в его голове - оба заинтересованы в новом свидании, и не подозревает о засилии ЧСВ принцесс с СЗ)
Я написала, что смогу встретиться, как поменьше работы будет. Я воспринимаю его только как друга. Мы виделись только один раз. Разве он имеет право мне предъявлять претензии и так настойчиво написывать? Как будто требует следующей встречи либо требует какой-то ответ, хочу я с ним встречаться или нет.
Я написала, что смогу встретиться, как поменьше работы будет. Я воспринимаю его только как друга. Мы виделись только один раз. Разве он имеет право мне предъявлять претензии и так настойчиво написывать? Как будто требует следующей встречи либо требует какой-то ответ, хочу я с ним встречаться или нет.
Если он что-то от тебя требует, то он то ли обиженные предыдущим образом, то ли неадекватно воспитан.
Если же речь о том, что ваша беседа выглядит как твои ответы два раза в сутки - утром и вечером, при том что вы очень мило беседовали на личной встрече и была взаимная симпатия, то для него это выглядит как издёвка
Если он что-то от тебя требует, то он то ли обиженные предыдущим образом, то ли неадекватно воспитан.
Если же речь о том, что ваша беседа выглядит как твои ответы два раза в сутки - утром и вечером, при том что вы очень мило беседовали на личной встрече и была взаимная симпатия, то для него это выглядит как издёвка
Я ничего не обещала и я много работаю. Все остальное он сам себе придумал. Если мы один раз погуляли в парке, это не значит, что мы - пара и есть какие-то обязательства. Я написала, чтобы знакомился с другими девушками и не ждал меня. Видимо, не понимает.
Я ничего не обещала и я много работаю. Все остальное он сам себе придумал. Если мы один раз погуляли в парке, это не значит, что мы - пара и есть какие-то обязательства. Я написала, чтобы знакомился с другими девушками и не ждал меня. Видимо, не понимает.
Ну вот и прошляпишь его.Раз советуешь ему встречаться с другими.А сама такая раз такая вся занятая.Потом жалеть будешь.Потому что сейчас никто не собирается еи за кем бегать,девиц красивых много,конкуренция большая.Нк думай,что следующий будет такой же.
Ну вот и прошляпишь его.Раз советуешь ему встречаться с другими.А сама такая раз такая вся занятая.Потом жалеть будешь.Потому что сейчас никто не собирается еи за кем бегать,девиц красивых много,конкуренция большая.Нк думай,что следующий будет такой же.
Але, автор вообще в нём не заинтересована. Отвалится и слава Богу.