Гость
Статьи
Муж странно себя ведет

Муж странно себя ведет

Мой муж странно себя ведёт. Как-то раз перед Новым годом случайно по пьяне переспала с другом. Мужу конечно же не сказала. Но через месяц после случая он стал ненормально себя вести. Постоянно ругает, материт и выводит меня на конфликт. Я решила спросить друга не говорил ли он моему мужу (этот друг коллега моего мужа) он ответил что нет. Тогда мы опять случайно занялись интимом. Муж ещё больше после этого стал не в адеквате.
Скажите что делать? Уже 15 лет в браке, трое детей. Семью хочу сохранить

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

перебор, чересчур жирно)

Гость

может не надо было 2 раза изменять мужу если хотела брак сохранить?

Гость

Автор я думаю все в порядке ваш муж ничего не знает так что можно случайно еще переспать с несколькими его коллегами.

Гость

Семью ты уже развалила, ш и б.

Гость

Вы какая-то не серьезная женщина!Что за дела?Трое детей и муж.А вы спите с его другом?Вы предаете своего мужа,а ваш любовник предает своего друга.Переспали один раз,пора бы уже остановиться,вы ещё спите второй раз.Что за распущенность такая?Муж об этом все знает.Склрее всего кто-то вас видел и ему передал Вот как так можно?Вот поэтому он так себя и ведёт.Смотрите,чтобы не случилась трагедия.Аот возьмёт ваш муж и побьет вас,или вашего любовника.И поделом вам будет!

Гость

Иди ты на х..

Доброжелатель

Разумеется муж в курсе. "Друг" все давно рассказал. Теперь твой муж опущенный и униженный. А ты ш4лава. И детям в школе уже давно тыкают, что их мамка шл0ха. Таких друзей и жен надо искоренить.

Случайно переспали, это шедевр)) Мужу может ничего и не сказал,но думаю намеки были)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: