Подозреваю, что муж изменяет, как доказать? узнать наверняка прям точно? Как вы ловили мужчин на изменах ?
В браке отношения не очень, часто ссоримся и не понимаем друг друга. Словно брак развалился, но мы как будто оба не слезаем с этого мертвого коня. Детей нет. Нам по 30 и 31.
Секс - его почти нет год, за год был наверное раз 10, считай что нет, и если есть то посредственный, не старается. мне очень хочется, но знаете, уже не его. Хотя любовника нет. Столько раз истерил и скандалил, что вызывает отвращение. Но секса нет не из-за меня, от него 0 инициативы, даже если прямо говорю, что секса нет, что поры бы , и сама предлагаю, соглашается из под палки.
Прихорашивается - но он всегда за собой очень следил. С работы не знаю ходит ли куда, зал 3-4 раза в неделю посещает, но так было всегда, маршрут проложить к любовнице не трудно. Я бы и не заметила.
За интимными переписками был пойман пару раз, с тех пор телефон табу, не лезу, потому что тупо не дает посмотреть, а если и даст то через скандал.
В плане скрыть что-то от меня - скрыл бы, хитер как черт, следы заметает профессионально, телефоны чистит регулярно. Был пойман на переписках со второго телефона, на котором имел неосторожность залогиниться - сообщения писались и затем чистились сразу. В течение пары минут. Лжет глядя в глаза также профессионально.
Но у меня интуиция давно кричит, что изменяет. Хочу доказать его измену и ему и себе. Чтобы не отвертелся. В жизни сам не признается. Когда был пойман на переписке делал из меня сумасшедшую и дуру, говорил, что показалось ( чистит же сразу). Он не знал что я успела сфотографировать тогда.
В плане финансов -я от него не завишу, но решимости уйти пока нет, будь веская причина я бы не сомневалась, сейчас что-то останавливает, хотя прекрасно, понимаю что брак в ***.
Поделитесь советами как проверить наверняка что изменяет, на чем еще палятся мужчины ?
Как вариант дай его контакты какой-нибудь твоей знакомой/подруги, вполне себе может сработать
Есть симпатичные девушки, которые пишут со своих акаунтов, предлагают познакомиться, доводят до какого-то момента (типа согласие на встречу или что-то такое, как вы скажете) и сливают вам переписку. Не за бесплатно, но за копейки. Можете поискать.
итак,вы УЖЕ своими глазами видели,что у вашего мужа и вторые телефоны и переписки и постоянная чистка чатов,вы УЖЕ в плохом браке,в котором так и быть вами пользуются в интиме раз 10 в году,видимо когда любовница занята,Вы НЕ зависите от его денег,но всё ещё ждёте волшебного пинка от жизни,чтобы уйти?)ЕСли он вам изменяет,но не разводится,значит ему не нужны новые,стабильные отношения,ему нужен именно секс,адреналин с новыми девушками,а вы в качестве домработницы и помошницы по зарабатыванию денег. Если телефон вам не доступен, остаётся только проследить за ним,уйдите в отпуск и неделю-две следите за ним,куда он идёт после работы и зала. Если у него есть машина,то поставьте прослушку в машине или трекер,показывающий где машина находится и следите куда он поехал.
итак,вы УЖЕ своими глазами видели,что у вашего мужа и вторые телефоны и переписки и постоянная чистка чатов,вы УЖЕ в плохом браке,в котором так и быть вами пользуются в интиме раз 10 в году,видимо когда любовница занята,Вы НЕ зависите от его денег,но всё ещё ждёте волшебного пинка от жизни,чтобы уйти?)ЕСли он вам изменяет,но не разводится,значит ему не нужны новые,стабильные отношения,ему нужен именно секс,адреналин с новыми девушками,а вы в качестве домработницы и помошницы по зарабатыванию денег. Если телефон вам не доступен, остаётся только проследить за ним,уйдите в отпуск и неделю-две следите за ним,куда он идёт после работы и зала. Если у него есть машина,то поставьте прослушку в машине или трекер,показывающий где машина находится и следите куда он поехал.
Нафига за ним следить если можно просто бросить
Зачем ???
Лучше заняться своей новой жизнью , чем месить старое Г .
Вымажетесь , только .
( понимания нет , детей нет , секса нет .. ничего нет)
Зачем ???
Уже поймали на всем, чем только можно. Всм просто страшно в пустоту уходить. Начните искать нового мужчину, не говорите, что замужем, а что разведены. Как найдёте, этого лядуна тут же и бросите. Это не брак всё равно.
Тяжелая жизнь у мазохистов
Просто давай знакомиться, отвлечешься и не будешь париться об этом
Какие вам ещё доказательства нужны? Венерические заболевания? Потом жалеть будете, что сразу не ушли. Обстирываете его, жрать ему готовите, для другой бабы ему трусишки покупаете. А где-то ваш мужчина, тот который будет любить.
На кой чёрт женились и на кой чёрт остаётесь в браке если не держит ничего? Если ты сама его уже не хочешь, секса практически нет год, детей нет и совместных планов нет, зачем это всё? Просто предложи ему - давай разбежимся. Зачем тебе что-то ему доказывать? Что бы что?
Это ему нужно доказать, что он не изменяет, а не вам доказательства искать.
Зачем тебе вообще такой недомуж сдался? На фи га?