Хочу уйти от мужа, но боюсь.
Дело в том, мой муж не такой уж плохой человек, НО… вот некоторые минусы:
мне не нравится его поведение в плане он ужасный матершинник, расист , еще для него все женщины странные , тупые, меркантильные и бла..бла..бла🫤 (кроме меня, «конечно же»), сам по себе он очень вспыльчивый человек, орет из-за всего, то куртка упала на пол, то чай горячий. Вообщем , он орет много.. очень… из-за всяких пустяков.
Он гонит меня на завод, тк моя зп 28тыс и это никуда не гордиться, надо как минимум 50-70тыс, все это под предлогом «я жил в нищите, хочу чтобы мы оба нормально зарабатывали». Если что я ему и так 20тыс , ну остальное конечно же себе.
Если вам в отношениях плохо, то не нужны такие отношения.
От таких отношений и голова будет болеть каждый день.Оры,крики,требования.Щачем вам это все надо?Он у вас абьюзер!Почему он вас гонит на завод работать,на большую зарплату?А сам ,что сидит и не идёт на большую зарплату?Какая с ним семья?Они детей всех разгонит,подаст им плохой пример и тоже будут на вас орать.Разводитесь и уходите.От такого можно заболеть.
От таких отношений и голова будет болеть каждый день.Оры,крики,требования.Щачем вам это все надо?Он у вас абьюзер!Почему он вас гонит на завод работать,на большую зарплату?А сам ,что сидит и не идёт на большую зарплату?Какая с ним семья?Они детей всех разгонит,подаст им плохой пример и тоже будут на вас орать.Разводитесь и уходите.От такого можно заболеть.
>>.Оры,крики,требования.Щачем вам это все надо?
Раз вышла замуж, очевидно, раньше её это устраивало.
>>Он у вас абьюзер!
Бред
>>Почему он вас гонит на завод работать,на большую зарплату?А сам ,что сидит
Потому что мужик скорее зарабатывает где-то соточку, если не больше, строит какие то планы на решения жилищного вопроса, образования для детей, авто для себя и супруги, отпусков и т.п., но не хочет это всё в одну калитку тянуть, учитывая что жена и так работает, но на кой то чёрт на зарплату уровня уборщицы\посудомойки. Ща вон балаболкой в банк устроиться минимум полтос платить будут.
Здравствуйте! Забыла написать, он зарабатывает, как раз на заводе, мне так то самой хочется хорошо зарабатывать. Сейчас хочу найти подработку, уж на завод я не хочу, здоровье гробить.(
>>Он у вас абьюзер!
Бред
Потому что мужик скорее зарабатывает где-то соточку, если не больше, строит какие то планы на решения жилищного вопроса, образования для детей, авто для себя и супруги, отпусков и т.п., но не хочет это всё в одну калитку тянуть, учитывая что жена и так работает, но на кой то чёрт на зарплату уровня уборщицы\посудомойки. Ща вон балаболкой в банк устроиться минимум полтос платить будут.
Дело в том, что да, он зарабатывает, нормально по нашему городу, но детей у нас нет , у нас только ипотека, которая закрывается на мою 20ку, ну и его кредит на компьютер.
>>Он у вас абьюзер!
Бред
Да и раньше отдельно жили, 6 лет встречались(каждый день виделись), полтора года живем только вместе, такого вообще ничего не замечала, ну кроме оров.
Да и раньше отдельно жили, 6 лет встречались(каждый день виделись), полтора года живем только вместе, такого вообще ничего не замечала, ну кроме оров.
Если по существу - мужик хочет семейного благополучия и развития от тебя в профессиональной сфере в том числе. Если ты хочешь работать, но боишься идти именно на завод, по какой то своей причине, возможно стоит подумать и найти альтернативу.
Я серьёзно, вон даже на холодных звонках в банках платят больше, а там не надо делать практически ни черта.
Если же у тебя какая то мега интересная тебе работа и ты не хочешь ничего менять в своей жизни, попробуй спокойно обсудить это с мужем. Взрослые люди должны быть способны друг друга понять, а уж по-настоящему близкие люди - войти в положение и найти компромиссы.