Недавно познакомилась с парнем. Мне 27, ему 37. Что он, что я работаем по найму по своим специальностям. Позвал на встречу. Так вот, почти на протяжении всего нашего "свидания" он самоутверждался за мой счёт. Начнем с того, что он меня даже никуда толком не позвал. Просто стояли общались на улице. Даже пройтись прогуляться не предложил. Хотя выглядела я очень даже хорошо, хорошая одежда, внешность.Так вот, он сразу начал хвастаться своей однушкой, да так кичился, как будто у него дворец в центре Лондона. Хвастался тем, что у него обеспеченные родители. И потом у меня спросил с издёвкой, ну что, когда ты себе уже жилье свое купишь? На что я ответила, что я сейчас как раз работаю над этим вопросом, работаю на работе с утра до вечера не покладая рук и так уже несколько лет. И вот только сейчас, к 27 годам, мне удалось накопить половину суммы на квартиру, а остальную часть я со дня на день планирую взять в ипотеку. Дала понять, что я не лентяйка там какая-то и не меркантильная. На что он только усмехнулся в ответ. И опять начал своей драгоценной однушкой хвастаться, давая мне понять, что я полное *** по сравнению с ним. Высмеял меня, что у меня сейчас нет своего жилья. И это при том, что я его на 10 лет младше! Я понимаю,ч то об этом не разговаривают на первых встречах, но он сам поднял эту тему. После встречи написал, что он достоин гораздо лучшего варианта, а я ему в подметки не гожусь. Возомнил себя не понять кем!!! Вот что в головах у этих мужчинок???? Нафига самоутверждаться за счёт женщины, которая тебя к тому же значительно младше???
Во-первых, почему после первого же бестактного вопроса вы не развернулись и не ушли и вообще соглашаетесь вместо свидания на постоять на улице? Даже у подружек досуг интереснее. Во-вторых, соглашаетесь на встречи с челом, с которым у вас разница в возрасте - пропасть лет. Вы же сами пробиваете свои границы. По поводу этого мужика - у него расстройство личности, не совместимое с построением отношений.
А зачем он пршел к вам, если у него такая офигенная девушка?