У мужа нет постоянной работы , растолстел. Живет у меня. Два года я его уже поддерживаю. По домашним делам он помогает , но у него очень сложный характер , может накричать.
За эти два года успела к нему привыкнуть , уже как родной.
До сих пор с ним , потому что думаю ,что все поменяется. и он все таки мне хоть в чем то помогает , выручает…
Что делать , бежать от такого или еще дать шанс ? Если у кого то была такая ситуация , поделитесь пожалуйста.
У меня так было тоже два года, парень не мог найти нормальную работу, перебивался шабашками. Я была основным кормильцем, но, живём в его квартире. Этот период пройден и МЧ нашел хорошую работу,так что все устаканилось
Так без работы он сколько? И как у него вообще дела с рабочим опытом? Если человек выгорел и ему нужно отдохнуть, то месяц-два это вообще нормально. Ну, по себе скажу - максимум полгода. Потом уже начинаешь откровенно тупеть и выть со скуки. Знавал одного товарища, у которого прогорел бизнес, сидел на шее у жены 3 года, но потом построил новый. Впрочем, брак это не спасло, всё равно развелись.
Но если он никогда не работал и не прилагает никаких усилий, это уже может стать твоей проблемой. Опять же, он всегда таким был? Если нет, то надо бы понять в чём причина.
Не поменяется. Гоните в шею и забудьте о каких-то поддержках в принципе. Сильному мужчине поддержка не нужна, а слабак не нужен вам. Цените селя немного, а то посадили себе скуфа на шею и тащите всё на себе как женщины лет 15 назад. Это его обязанность обеспечить вас жильём, дать финансовую защиту. Это вы должны дома сидеть а не он. Ну дайте ему последний шанс, раз уж так его любите - или за неделю находит работу хотя бы на равно с вами уровне, или собирает вещи и валит, а вы подаёте на развод. Вы вполне можете найти нормального мужчину, который будет вас ценить и уважать. А скуф пусть или меняется, или в вашей жизни ему места нет.