Как быть в этой ситуации? Встречаюсь с мч три месяца. Он показывал недавно фото семьи в телефоне, и при пролистывании я увидела, что остались еще фото с бывшей девушкой. Я спросила у него напрямую - он сказал, что ничего не удалял, ни чатов, ни фотографий, т.к. это его прошлое. С бывшей он совсем не общается. Попросила его удалить фото - он вроде понял мою позицию, но сказал, что не хочет чтобы я на него давила. И что не понимает, почему он это должен делать. Я сказала, что мне больно, что он их еще хранит. В конце он нехотя согласился, что удалит всё это, но прошла уже неделя, и он этого еще не сделал. Вот снова ссоримся на эту тему. Говорю ему: "значит фото с ней важнее чем я". Он категорически это отрицает. Я не знаю что делать 😔
Я бы бросила его. Пусть и дальше поклоняется своей бывшей девке.
Я тоже никогда не велась на подобные провокации. Почему я должна удалять свои фото, свои воспоминания? Вы сейчас с ним, завтра разойдетесь, а он ради вас удалил все что вам не нравилось. С xpeнa ли? У каждого человека есть своя личная територия.
Просто найди себе работу, чтобы малозначительной информации твой мозг не придавал избыточно важное значение)
Я тоже никогда не велась на подобные провокации. Почему я должна удалять свои фото, свои воспоминания? Вы сейчас с ним, завтра разойдетесь, а он ради вас удалил все что вам не нравилось. С xpeнa ли? У каждого человека есть своя личная територия.
Ага сейчас! Трахался с ней и будет фотки разглядывать хранить. Ну уж нет. Я оооооочень ревнива. За любую провинность устраиваю мужу истерику до потолка. У меня бывших не было. Муж первый и единственный. Поэтому я не потерплю никаких баб прошлых. Ни за что.
Ну это странно, на самом деле. Когда отпускают человека- сливают памятные фото в отдельный архив и начинают новую жизнь.
Я бы не стала продолжать с ним встретиться.
Сердцу не прикажешь) что ещё тут думать!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ага сейчас! Трахался с ней и будет фотки разглядывать хранить. Ну уж нет. Я оооооочень ревнива. За любую провинность устраиваю мужу истерику до потолка. У меня бывших не было. Муж первый и единственный. Поэтому я не потерплю никаких баб прошлых. Ни за что.
Тогда отстаньте от него и ищите себе нецелованного девственника, который даже за руку ни с кем не держался.
Чаты надо бы удалить, а фото нет. Фото - это память, прошлое и оно есть у всех
У меня в телефоне есть и чаты, и фото бывших. Я их не читаю и не смотрю. Есть и есть. При переносе с одного телефона на другой постоянно что-то теряется, постепенно информации становится меньше. Бывшие иногда пишут или звонят. Я тоже очень редко им пишу или звоню. Это дружеское общение. Даже с теми, с кем расстались лет 10-20 назад.
Фото и чаты бывших -- это не то, на что надо смотреть. Надо смотреть, чтобы не было фото и чатов нынешних, параллельных тебе -- вот что важно.
У меня в телефоне есть и чаты, и фото бывших. Я их не читаю и не смотрю. Есть и есть. При переносе с одного телефона на другой постоянно что-то теряется, постепенно информации становится меньше. Бывшие иногда пишут или звонят. Я тоже очень редко им пишу или звоню. Это дружеское общение. Даже с теми, с кем расстались лет 10-20 назад.
Фото и чаты бывших -- это не то, на что надо смотреть. Надо смотреть, чтобы не было фото и чатов нынешних, параллельных тебе -- вот что важно.
Я бы ревновала) если конечно, этот человек любимый
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
С чего бы ему "прошлое удалить "?
Без прошлого ни настоящего , ни будущего нет
А Вы настолько в себе не уверены , что если он фото удалит , то еще поросите удалить память из мозга .
Своей самооценкой займитесь ..
И отстаньте от человека .
Я знаю таких уверенных дам, им хоть в глаза ссы, она уверена, что все вокруг мыши, только она королева. Знаете, восторг вызывает такой подход к жизни. Вы ещё наивны. А люди такие. Без любви живут всю жизнь. Трагедии нет в вашей ситуации.
Не храню ни фото ни переписки с бывшими и стираю все телефоны) не испытываю потребности в такой ностальжи
Помню мой муж хранил в компе фото бжихи, я удалила все фото, однажды он принес мне много фотографий, и там были фото с бжихой. все фото с бжихой я отнесла на помойку и сожгла. От прошлого надо избавляться, если мужчина не понимает, помогите ему)
Отстаньте от человека. Будете ковырять мозг - тоже станете бывшей.
Удали и выкинь все свои детские фотографии, фотографии родни и друзей. Ты же начала жизнь с чистого листа и у тебя до него не было прошлого... Ты ведь каждый день рассматриваешь все старые фото!
Удали и выкинь все свои детские фотографии, фотографии родни и друзей. Ты же начала жизнь с чистого листа и у тебя до него не было прошлого... Ты ведь каждый день рассматриваешь все старые фото!
Я девушка, и никогда не удаляю фото и чаты с бывшими. Фото могу хоть через 10 лет посмотреть, посмеяться. В чатах может затеряться полезная инфа.
Если бы мне мой мужчина ставил такие условия, типа удаления всего и вся, то он тут же стал бы бывшим мужчиной. Моё личное пространство - оно МОЁ, а не кого-то там ещё. Контролировать себя я не позволю.
Так что и вы отвалите от парня!
Я девушка, и никогда не удаляю фото и чаты с бывшими. Фото могу хоть через 10 лет посмотреть, посмеяться. В чатах может затеряться полезная инфа.
Если бы мне мой мужчина ставил такие условия, типа удаления всего и вся, то он тут же стал бы бывшим мужчиной. Моё личное пространство - оно МОЁ, а не кого-то там ещё. Контролировать себя я не позволю.
Так что и вы отвалите от парня!
Им просто нечего удалять, потому что ничего не было.