Гость
Статьи
Муж не зарабатывает …

Муж не зарабатывает достаточно денег

Мне 42 года , первый муж умер , сейчас второй брак живем уже год в моей квартире , второй муж человек хороший добрый но не умеет зарабатывать хорошие деньги работает на основной работе и …

93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бабам всегда мало, потому мужчины и не женятся. Гостевое брак это самая pizdataya тема в современном обществе

Мне своего хватает , но видишь рядом человека без амбиций это скучно

Гость

вы определитесь, чего от брака хотите, - иметь родного человека, партнера по жизни, или спонсора ваших хотелок и детей.
если вы себе можете многое позволить, так и позволяйте, а от него не требуйте. мужик на двух работах корячится, а вам все мало.

А зачем тогда мужик ? Чтоб был просто ?спасибо но нет с кем взаимодействовать ? Когда нет днями человека и денег нет

Влад

42 года, не давайте ему секс

🤣

Смотрите это я , с ним устала без внимания и качественного времяпровождения а не от жизни жизнь классная штука жаль одна только

Гость

Она хочет за чужой счет, а это другое.

Она не хочет за чужой счет так как есть доход собственная квартира , две а кто то это на все готовое кто здесь меркантильный капец вы даете господа я болдею с вас

чАРМИн

Интересная ситуация.
Он зарабатывает, оплачивает коммуналку и 70% продуктов. Вы зарабатываете и складываете деньги себе. По сути, вы сидите на его шее, несмотря на заработок. Я фигею, конечно, дорогая редакция.
А разводиться вам невыгодно. Быт всё равно останется на вас, а деньги придётся расходовать свои.
А зачем вы ему нужны? Я вот тут не поняла. Может, ему жить негде?

Сильно не фигейте , я готовлю убираю стираю бытовая химия тоже на мне отдых тоже и квартира моя , или надо чтобы пришел просто жить на все готовое ничего не давая ? Простодырость слышали такое , поиметь побольше заплатив поменьше вот с этим и уравниваем слова мужчины а что так можно жить мне о многом сказали , жили уровнем ниже т к первая жена не работала совсем

Ляля

Я бы быт поделила пополам, а разницу в доходах откладывала.

И постаралась бы как-то обезопасить этот вклад, чтобы он не мог претендовать на половину в случае развода.

Оттуда бы брала на хотелки свои. Ну и если он муж работает орошай- и его бы пыталась бы баловать.

Если бы была лет 30 и бездетная- развелась бы. А в 42 в России с двумя детьми на руках особо не повыбираешь.
Вы можете найти мужчину более состоятельного- но у него стопудово будут дети ( алименты, наследство ну и вообще геморрой)

Я бы ценила, что он добрый и ещё что он, бездетный, женился на мне, детной женщине.

Как-то так.

Вот и Балуйте мужчину и хотелки заплывайте и прочее мужское , лично я раз живу , 42 вообще не вопрос найти мужчину ,чтобы сравняться он должен тоже иметь квартиру не забываете живем у меня .

Ляля

Я бы быт поделила пополам, а разницу в доходах откладывала.

И постаралась бы как-то обезопасить этот вклад, чтобы он не мог претендовать на половину в случае развода.

Оттуда бы брала на хотелки свои. Ну и если он муж работает орошай- и его бы пыталась бы баловать.

Если бы была лет 30 и бездетная- развелась бы. А в 42 в России с двумя детьми на руках особо не повыбираешь.
Вы можете найти мужчину более состоятельного- но у него стопудово будут дети ( алименты, наследство ну и вообще геморрой)

Я бы ценила, что он добрый и ещё что он, бездетный, женился на мне, детной женщине.

Как-то так.

Бывшая жена и двое детей ,Алле и алименты

Гость
Алена Бархатная

В брак идут из за изобилия ресурса чтобы обмениваться, мужчина если жениться должен быто готов к материальным тратам не только на себя , это мое мнение

На все можно с другой стороны посмотреть - с его стороны: мужчина в самом расцвете сил, а вынужден жить с немолодой бабой с двумя детьми, которая его не любит и не уважает, постоянно пилит, ходит недовольная. И ради такого отношения он впахивает на двух работах за копеечную зарплату.

Гость
Алена Бархатная

Сильно не фигейте , я готовлю убираю стираю бытовая химия тоже на мне отдых тоже и квартира моя , или надо чтобы пришел просто жить на все готовое ничего не давая ? Простодырость слышали такое , поиметь побольше заплатив поменьше вот с этим и уравниваем слова мужчины а что так можно жить мне о многом сказали , жили уровнем ниже т к первая жена не работала совсем

За кем ты убираешь и для кого готовишь, если он работе постоянно? Детям своим?
Вот если бы он жил без тебя, у него денег явно бы больше оставалось.

Гость
Алена Бархатная

Вот и Балуйте мужчину и хотелки заплывайте и прочее мужское , лично я раз живу , 42 вообще не вопрос найти мужчину ,чтобы сравняться он должен тоже иметь квартиру не забываете живем у меня .

Только коммуналку и за еду он платит )
Квартира наверно от бабки тебе досталась и стала предметом твоей личной гордости и высоких достижений?

Гость

Хороший мужик, взял с двумя прицепами, не бухает...

Ага, не пьет и не ссыться - уже бриллиант 😁

Гость
Алена Бархатная

Мне жаль вас если для вас не бухает это уже верх мечтаний 🤣жесть ну и самооценка у вас прицепы у тебя у меня дети

Так у меня все ок, не я вышла за нищего с прицепами, а автор 😂😂

Гость

На все можно с другой стороны посмотреть - с его стороны: мужчина в самом расцвете сил, а вынужден жить с немолодой бабой с двумя детьми, которая его не любит и не уважает, постоянно пилит, ходит недовольная. И ради такого отношения он впахивает на двух работах за копеечную зарплату.

С мужчинами которые женщин называют бабами без комментариев , жаль твоих женщин только ,сынок

Гость

Квартира наверно от бабки тебе досталась и стала предметом твоей личной гордости и высоких достижений?

Квартира нажита в браке с хорошем ремонтом мебель массив , убогий хам

Гость

Автор ошибся но через год чухнул что это не его история , это жиза

Гость

, то что про себя пишешь я поняла, не трешка новострой пока , хотелось бы конечно коттедж надо думать над этим если все продать как раз хватит

Гость

Так и у меня все ок , не жалуюсь слава богу уровень жизни не завязан на мч

Гость

Не тяните на себе быт,если он вас не обеспечивает и не давайте ему секс.
Пополамщик это сосед-подружка,а не мужчина.
На отдых можете сьездить с подругой или с мамой

Хоть немного здравого мышления среди нищебродских позиций !

Гость

А зачем ему помогать БАБЕ С ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ ???

С таким мышлением быдла трудно жить как у вас наверно

гость
Гость

Неплатежеспособным мужикам секс не положен, только и всего.

а когда мужчина станет платежеспособным, то и секс особо и не нужен же будет. как быть в таком случае?

гость
Алена Бархатная

О каких годах вы пишите ? 42🔥это оболдегный возраст все есть и ум и желание и здоровье и внешность и Мани так что надо надо хотя многие в 42 очень загнаны жизнью работаю с женским контингентом так что в 42 есть разные

не преувеличивайте. в 42 у неё уже нет никакой энергии, ни сексуальной ни физической. уже всё раздала другим. какой ей секс? там же у неё сухо и нет желания. зачем такая женщина рядом, чтобы только выносить мозг? пусть огородами, цветочками, вышиванием крестиком занимается, а молодое занятие она просто по здоровью не потянет. если только оставить дежурить скорую. ведь секс - это нагрузка на сердечко.

Гость
Алена Бархатная

А как уважение тогда если за все сама платить он и так живет в моей квартире с хорошим ремонтом и техникой , пользуется авто стоимостью квартира но не хотит что то менять я по сути не вижу не мужа не денег , я не хочу чтобы содержал но считаю воспитывать детей нужно помогать растет мальчик а мужу некогда с ним даже общаться такое ощущение что он выходил замуж для удобства себе

Пффф а зачем ему что то менять ?)) он хорошо устроился , жить есть где, кормят, обстирывают и тд. Ему видимо море не нужно это вы устаете от бытовых проблем и готовки а не он. Вот он и ничего менять не хочет его все устраивает.

Гость
Алена Бархатная

Я про помощь в воспитании кружки свозить иногда сходить вместе в кино , на детей я в состоянии сама заработать

Ему не интересны ваши дети, он им чужой дядя.

Гость
Алена Бархатная

Он разведен , двое детей , перекос в балансе дать взять у нас, продукты на день это в России 1000 руб в день получается дает ,все остальное на мне

Так у него и алименты еще. Вы получше не могли найти мужика ? Вы сами с детьми и он такой же с обязательствами.
Вообще женщинам разведенным с 2 детьми лучше не сходится с мужиками жить это только усугубляет а быть просто в любовниках. Так и вам не обидно вы никому не прислуживаете и на вас так же будут траты в виде подарков и тд.

Гость
Алена Бархатная

Он к ним отношение в содержании не имеет от слова совсем ,я еще и его сына возила на море за свой счет

🤦🏻‍♀️

Гость
гость

не преувеличивайте. в 42 у неё уже нет никакой энергии, ни сексуальной ни физической. уже всё раздала другим. какой ей секс? там же у неё сухо и нет желания. зачем такая женщина рядом, чтобы только выносить мозг? пусть огородами, цветочками, вышиванием крестиком занимается, а молодое занятие она просто по здоровью не потянет. если только оставить дежурить скорую. ведь секс - это нагрузка на сердечко.

Вы то откуда знаете все про 42 летних ? Что сухо и ничего не надо. Говорите за себя.

гость
Гость

Вы то откуда знаете все про 42 летних ? Что сухо и ничего не надо. Говорите за себя.

эта природа. анатомия и биология человека в открытом доступе. гормоны падают, вот и сухо. где там желание секса?

Гость
Алена Бархатная

Хоть немного здравого мышления среди нищебродских позиций !

Вы знаете стращание сексом не поможет он пойдет по бабам а вам будет еще обиднее. Это манипуляция ни к чему не приведет. Тут надо говорить об этой проблеме о том что вас тревожит и тд. Если все так и останется то принимать решение ток вам

Гость
гость

эта природа. анатомия и биология человека в открытом доступе. гормоны падают, вот и сухо. где там желание секса?

Все индивидуально. Ясно вам? Природа у всех разная у кого то климакс в 40 а у кого то и в 50 еще нет.

Гость
гость

Так если у женщины идут месячные она в плане секса и в деторждении еще сильна. Даже и без месячных если женщина увлечена свои партнером , любовником , она сама будет проявлять желание, а если мужик ей надоел тут и в 25 никакого секса не надо .

гость
Гость

Все индивидуально. Ясно вам? Природа у всех разная у кого то климакс в 40 а у кого то и в 50 еще нет.

в 50 и более - это редко. самообман - это не выход

гость
Гость

Так если у женщины идут месячные она в плане секса и в деторждении еще сильна. Даже и без месячных если женщина увлечена свои партнером , любовником , она сама будет проявлять желание, а если мужик ей надоел тут и в 25 никакого секса не надо .

так если в её 42 идут месячные и есть желание, то сколько осталось таких дней? пару лет с ней счастливо прожить и всё, конец? смысл?

Гость
гость

в 50 и более - это редко. самообман - это не выход

Не редко

Гость
гость

так если в её 42 идут месячные и есть желание, то сколько осталось таких дней? пару лет с ней счастливо прожить и всё, конец? смысл?

Вы идиотко? Женщина хочет секса и без месячных ! Если хочет мужика ! Вам ясно ? А если не хочет то и с месячными ей будет плевать на секс с ним.

гость
Гость

Вы идиотко? Женщина хочет секса и без месячных ! Если хочет мужика ! Вам ясно ? А если не хочет то и с месячными ей будет плевать на секс с ним.

тихо. успокойтесь. тут речь про фертильный период. если он закончился, то и желания у женщины нет. будь хоть какой мужчина у неё. увы и ах

Гость
гость

тихо. успокойтесь. тут речь про фертильный период. если он закончился, то и желания у женщины нет. будь хоть какой мужчина у неё. увы и ах

Это вы успокойтесь , фертильный возраст это про деторождение а не про желание, точно идиот.

гость
Гость

Это вы успокойтесь , фертильный возраст это про деторождение а не про желание, точно идиот.

деторождение(фертильность) и желание секса у женщин неотделимо, глупенькая.

Будет зарабатывать больше - уйдет .
Я к тому,что не учите его зарабатывать,не приводите на свою работу или не давайте деньги на старт.
А лучше развестись ..потому что при первом варианте,уйдет сразу сам..
А вы ещё думаете ,жалеете его и живёте вот так с ним .

Я вытащила из нищеты сестру с ее мужем (там муж ее руками работает сам на себя)
Они поднялись и через раз здороваются)) а раньше в ножки кланялись ,обговаривали за пивом, какой маленький бизнес можно ? В рот мне смотрела..
Дала им 400тыс ..
и результат.

Гость
Гость

А родной и партнер по жизни обязательно - нищий чудик?

для вас, очевидно, родным и партнером по жизни может быть только богатый-распи**атый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: