Мне 42 года , первый муж умер , сейчас второй брак живем уже год в моей квартире , второй муж человек хороший добрый но не умеет зарабатывать хорошие деньги работает на основной работе и …
вы определитесь, чего от брака хотите, - иметь родного человека, партнера по жизни, или спонсора ваших хотелок и детей.
если вы себе можете многое позволить, так и позволяйте, а от него не требуйте. мужик на двух работах корячится, а вам все мало.
А зачем тогда мужик ? Чтоб был просто ?спасибо но нет с кем взаимодействовать ? Когда нет днями человека и денег нет
Интересная ситуация.
Он зарабатывает, оплачивает коммуналку и 70% продуктов. Вы зарабатываете и складываете деньги себе. По сути, вы сидите на его шее, несмотря на заработок. Я фигею, конечно, дорогая редакция.
А разводиться вам невыгодно. Быт всё равно останется на вас, а деньги придётся расходовать свои.
А зачем вы ему нужны? Я вот тут не поняла. Может, ему жить негде?
Сильно не фигейте , я готовлю убираю стираю бытовая химия тоже на мне отдых тоже и квартира моя , или надо чтобы пришел просто жить на все готовое ничего не давая ? Простодырость слышали такое , поиметь побольше заплатив поменьше вот с этим и уравниваем слова мужчины а что так можно жить мне о многом сказали , жили уровнем ниже т к первая жена не работала совсем
Я бы быт поделила пополам, а разницу в доходах откладывала.
И постаралась бы как-то обезопасить этот вклад, чтобы он не мог претендовать на половину в случае развода.
Оттуда бы брала на хотелки свои. Ну и если он муж работает орошай- и его бы пыталась бы баловать.
Если бы была лет 30 и бездетная- развелась бы. А в 42 в России с двумя детьми на руках особо не повыбираешь.
Вы можете найти мужчину более состоятельного- но у него стопудово будут дети ( алименты, наследство ну и вообще геморрой)
Я бы ценила, что он добрый и ещё что он, бездетный, женился на мне, детной женщине.
Как-то так.
Вот и Балуйте мужчину и хотелки заплывайте и прочее мужское , лично я раз живу , 42 вообще не вопрос найти мужчину ,чтобы сравняться он должен тоже иметь квартиру не забываете живем у меня .
Я бы быт поделила пополам, а разницу в доходах откладывала.
И постаралась бы как-то обезопасить этот вклад, чтобы он не мог претендовать на половину в случае развода.
Оттуда бы брала на хотелки свои. Ну и если он муж работает орошай- и его бы пыталась бы баловать.
Если бы была лет 30 и бездетная- развелась бы. А в 42 в России с двумя детьми на руках особо не повыбираешь.
Вы можете найти мужчину более состоятельного- но у него стопудово будут дети ( алименты, наследство ну и вообще геморрой)
Я бы ценила, что он добрый и ещё что он, бездетный, женился на мне, детной женщине.
Как-то так.
Бывшая жена и двое детей ,Алле и алименты
В брак идут из за изобилия ресурса чтобы обмениваться, мужчина если жениться должен быто готов к материальным тратам не только на себя , это мое мнение
На все можно с другой стороны посмотреть - с его стороны: мужчина в самом расцвете сил, а вынужден жить с немолодой бабой с двумя детьми, которая его не любит и не уважает, постоянно пилит, ходит недовольная. И ради такого отношения он впахивает на двух работах за копеечную зарплату.
Сильно не фигейте , я готовлю убираю стираю бытовая химия тоже на мне отдых тоже и квартира моя , или надо чтобы пришел просто жить на все готовое ничего не давая ? Простодырость слышали такое , поиметь побольше заплатив поменьше вот с этим и уравниваем слова мужчины а что так можно жить мне о многом сказали , жили уровнем ниже т к первая жена не работала совсем
За кем ты убираешь и для кого готовишь, если он работе постоянно? Детям своим?
Вот если бы он жил без тебя, у него денег явно бы больше оставалось.
Вот и Балуйте мужчину и хотелки заплывайте и прочее мужское , лично я раз живу , 42 вообще не вопрос найти мужчину ,чтобы сравняться он должен тоже иметь квартиру не забываете живем у меня .
Только коммуналку и за еду он платит )
Квартира наверно от бабки тебе досталась и стала предметом твоей личной гордости и высоких достижений?
На все можно с другой стороны посмотреть - с его стороны: мужчина в самом расцвете сил, а вынужден жить с немолодой бабой с двумя детьми, которая его не любит и не уважает, постоянно пилит, ходит недовольная. И ради такого отношения он впахивает на двух работах за копеечную зарплату.
С мужчинами которые женщин называют бабами без комментариев , жаль твоих женщин только ,сынок
О каких годах вы пишите ? 42🔥это оболдегный возраст все есть и ум и желание и здоровье и внешность и Мани так что надо надо хотя многие в 42 очень загнаны жизнью работаю с женским контингентом так что в 42 есть разные
не преувеличивайте. в 42 у неё уже нет никакой энергии, ни сексуальной ни физической. уже всё раздала другим. какой ей секс? там же у неё сухо и нет желания. зачем такая женщина рядом, чтобы только выносить мозг? пусть огородами, цветочками, вышиванием крестиком занимается, а молодое занятие она просто по здоровью не потянет. если только оставить дежурить скорую. ведь секс - это нагрузка на сердечко.
А как уважение тогда если за все сама платить он и так живет в моей квартире с хорошим ремонтом и техникой , пользуется авто стоимостью квартира но не хотит что то менять я по сути не вижу не мужа не денег , я не хочу чтобы содержал но считаю воспитывать детей нужно помогать растет мальчик а мужу некогда с ним даже общаться такое ощущение что он выходил замуж для удобства себе
Пффф а зачем ему что то менять ?)) он хорошо устроился , жить есть где, кормят, обстирывают и тд. Ему видимо море не нужно это вы устаете от бытовых проблем и готовки а не он. Вот он и ничего менять не хочет его все устраивает.
Он разведен , двое детей , перекос в балансе дать взять у нас, продукты на день это в России 1000 руб в день получается дает ,все остальное на мне
Так у него и алименты еще. Вы получше не могли найти мужика ? Вы сами с детьми и он такой же с обязательствами.
Вообще женщинам разведенным с 2 детьми лучше не сходится с мужиками жить это только усугубляет а быть просто в любовниках. Так и вам не обидно вы никому не прислуживаете и на вас так же будут траты в виде подарков и тд.
не преувеличивайте. в 42 у неё уже нет никакой энергии, ни сексуальной ни физической. уже всё раздала другим. какой ей секс? там же у неё сухо и нет желания. зачем такая женщина рядом, чтобы только выносить мозг? пусть огородами, цветочками, вышиванием крестиком занимается, а молодое занятие она просто по здоровью не потянет. если только оставить дежурить скорую. ведь секс - это нагрузка на сердечко.
Вы то откуда знаете все про 42 летних ? Что сухо и ничего не надо. Говорите за себя.
Вы знаете стращание сексом не поможет он пойдет по бабам а вам будет еще обиднее. Это манипуляция ни к чему не приведет. Тут надо говорить об этой проблеме о том что вас тревожит и тд. Если все так и останется то принимать решение ток вам
эта природа. анатомия и биология человека в открытом доступе. гормоны падают, вот и сухо. где там желание секса?
Так если у женщины идут месячные она в плане секса и в деторждении еще сильна. Даже и без месячных если женщина увлечена свои партнером , любовником , она сама будет проявлять желание, а если мужик ей надоел тут и в 25 никакого секса не надо .
Так если у женщины идут месячные она в плане секса и в деторждении еще сильна. Даже и без месячных если женщина увлечена свои партнером , любовником , она сама будет проявлять желание, а если мужик ей надоел тут и в 25 никакого секса не надо .
так если в её 42 идут месячные и есть желание, то сколько осталось таких дней? пару лет с ней счастливо прожить и всё, конец? смысл?
Будет зарабатывать больше - уйдет .
Я к тому,что не учите его зарабатывать,не приводите на свою работу или не давайте деньги на старт.
А лучше развестись ..потому что при первом варианте,уйдет сразу сам..
А вы ещё думаете ,жалеете его и живёте вот так с ним .
Я вытащила из нищеты сестру с ее мужем (там муж ее руками работает сам на себя)
Они поднялись и через раз здороваются)) а раньше в ножки кланялись ,обговаривали за пивом, какой маленький бизнес можно ? В рот мне смотрела..
Дала им 400тыс ..
и результат.