Мне 42 года , первый муж умер , сейчас второй брак живем уже год в моей квартире , второй муж человек хороший добрый но не умеет зарабатывать хорошие деньги работает на основной работе и подрабатывает автомехаником по вечерам , но денег не много , я зарабатываю больше работаю по 3 часа в день , устала от того что тяну весь быт на себе , есть двое детей от первого брака ,с ними не помогает т к вечно работает ,по сути он опоачаевые коммуналку и 70 % продуктов , я хочу летать на море но он не может себе позволить отдых я не собираюсь платить за двоих , короче помогите разобраться , уже думаю развестись т к понимаю что желания загадывать больше у человека нет .
Не тяните на себе быт,если он вас не обеспечивает и не давайте ему секс.
Пополамщик это сосед-подружка,а не мужчина.
На отдых можете сьездить с подругой или с мамой
👉есть двое детей от первого брака , с ними не помогает
Так это не его дети, помогать не обязан
👉по сути, он оплачивает коммуналку и 70 % продуктов
И чем плохо? Все расходы 100% на нём должны быть?
👉 я хочу летать на море
Вы зарабатываете больше, чем он. Летите тогда с детьми на море без него
Ну если вам в целом мужчина не шибко то нужен, то в общем, то и заводить с ним отношения особо не стоило. Но то, что вам 42 года, есть 2 ребёнка, то я н совсем понимаю на что вы хотите рассчитывать? Думаете лучше найдёте? Очень интересная история, как будто от скуки решили проблемы придумать себе.
Покажите мне не уставших в 42 года
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Интересны суммы сколько он зарабатывает на двух работах, и сколько Вы за три часа. Там реально копейки, или Вы исходя из доходной работы, с жиру беситесь?
А зачем ему помогать БАБЕ С ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ ???
вы определитесь, чего от брака хотите, - иметь родного человека, партнера по жизни, или спонсора ваших хотелок и детей.
если вы себе можете многое позволить, так и позволяйте, а от него не требуйте. мужик на двух работах корячится, а вам все мало.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Разводись! Если бы ты его любила ,то вопрос денег не был бы таким насущным и сама бы заплатила если зарабатываешь больше.
👉есть двое детей от первого брака , с ними не помогает
Так это не его дети, помогать не обязан
👉по сути, он оплачивает коммуналку и 70 % продуктов
И чем плохо? Все расходы 100% на нём должны быть?
👉 я хочу летать на море
Вы зарабатываете больше, чем он. Летите тогда с детьми на море без него
Она хочет за чужой счет, а это другое.
Ну не знаю. Зачем Вы быт тянете на себе, он отказывается участвовать?
Интересная ситуация.
Он зарабатывает, оплачивает коммуналку и 70% продуктов. Вы зарабатываете и складываете деньги себе. По сути, вы сидите на его шее, несмотря на заработок. Я фигею, конечно, дорогая редакция.
А разводиться вам невыгодно. Быт всё равно останется на вас, а деньги придётся расходовать свои.
А зачем вы ему нужны? Я вот тут не поняла. Может, ему жить негде?
Я бы быт поделила пополам, а разницу в доходах откладывала.
И постаралась бы как-то обезопасить этот вклад, чтобы он не мог претендовать на половину в случае развода.
Оттуда бы брала на хотелки свои. Ну и если он муж работает орошай- и его бы пыталась бы баловать.
Если бы была лет 30 и бездетная- развелась бы. А в 42 в России с двумя детьми на руках особо не повыбираешь.
Вы можете найти мужчину более состоятельного- но у него стопудово будут дети ( алименты, наследство ну и вообще геморрой)
Я бы ценила, что он добрый и ещё что он, бездетный, женился на мне, детной женщине.
Как-то так.
Я бы быт поделила пополам, а разницу в доходах откладывала.
И постаралась бы как-то обезопасить этот вклад, чтобы он не мог претендовать на половину в случае развода.
Оттуда бы брала на хотелки свои. Ну и если он муж работает орошай- и его бы пыталась бы баловать.
Если бы была лет 30 и бездетная- развелась бы. А в 42 в России с двумя детьми на руках особо не повыбираешь.
Вы можете найти мужчину более состоятельного- но у него стопудово будут дети ( алименты, наследство ну и вообще геморрой)
Я бы ценила, что он добрый и ещё что он, бездетный, женился на мне, детной женщине.
Как-то так.
Деньги можно положить на счёт на имя дочери, скажем.
Вполне можно при определенной дипломатии сохранить брак и тёплые отношения.
Кстати, про размер своей зарплаты ему говорить необязательно. Ему же наверное тяжело морально, как мужчине, работать на 2 работах и получать меньше чем жена за 3 часа в день.
Удачи)
Интересная ситуация.
Он зарабатывает, оплачивает коммуналку и 70% продуктов. Вы зарабатываете и складываете деньги себе. По сути, вы сидите на его шее, несмотря на заработок. Я фигею, конечно, дорогая редакция.
А разводиться вам невыгодно. Быт всё равно останется на вас, а деньги придётся расходовать свои.
А зачем вы ему нужны? Я вот тут не поняла. Может, ему жить негде?
Он живет у неё дома, экономя минимум ползарплаты на съёме.
Ну, кроме коммуналки и продуктов есть же и другие траты. На одежду, развлечения, продукты эти он в основном сам наверное и сьедает.
А так бы он жил один без секса, уюта, сам бы стирал убирал и готовил ( автор везёт это на себе), тратя на съем и также бы платил коммуналку и за продукты, может, чуть меньше. Ну и все равно искал бы себе женщину, а это опять же сопряжено с расходами.
Ну и может она ему нравится как женщина, тогда и с не очень удобными живут.
Разводитесь, ищите другого, что тут
Хороший мужик, взял с двумя прицепами, не бухает...
Он живет у неё дома, экономя минимум ползарплаты на съёме.
Ну, кроме коммуналки и продуктов есть же и другие траты. На одежду, развлечения, продукты эти он в основном сам наверное и сьедает.
А так бы он жил один без секса, уюта, сам бы стирал убирал и готовил ( автор везёт это на себе), тратя на съем и также бы платил коммуналку и за продукты, может, чуть меньше. Ну и все равно искал бы себе женщину, а это опять же сопряжено с расходами.
Ну и может она ему нравится как женщина, тогда и с не очень удобными живут.
Ну, возможно.
Но не знаю, насколько улучшит жизнь автора развод.
Я понимаю, что позитивное мышление-это очень хорошо, но с реальностью связь терять нельзя. Лет 20 назад ты бы могла за 3 часа зарабатывать больше, чем он за день, но явно не сейчас. Хотя если только клиенты с девиацией.. хз, короче
вы определитесь, чего от брака хотите, - иметь родного человека, партнера по жизни, или спонсора ваших хотелок и детей.
если вы себе можете многое позволить, так и позволяйте, а от него не требуйте. мужик на двух работах корячится, а вам все мало.
А родной и партнер по жизни обязательно - нищий чудик?