Список-то дискриминаций мужчин немаленький:
1) обязательная служба в армии для мужчин. Помимо очевидного нарушения прав и свобод служба в армии также снижает доступность для мужчин высшего образования. И статистика это показывает.
2) принудительная мобилизация на войну в качестве комбатанта для мужчин;
3) фактическая работа до смерти (более высокий пенсионный возраст при значительно меньшей продолжительности жизни). Статистически, мужчина в РФ пашет, отчисляя налоги на пенсии пенсионеркам, и умирает, не доживая до пенсии собственной.
4) норма рабочего времени в сельской местности и в районах Крайнего Севера для женщин на 10% ниже (36 часов в неделю против 40 часов для мужчин) и это не единственная льгота для женщин в этих районах. Это, к слову, о том, кто зарабатывает больше.
5) мужчины за аналогичные преступления наказываются сильнее, а условия отбывания наказания хуже. У женщин есть право отсрочить наказание в виде лишения свободы из-за наличия ребёнка вплоть до достижения им возраста 14 лет. У мужчины почему-то такого права нет.
6) в РФ одинокая женщина, желающая стать мамой, может обратиться к вспомогательным репродуктивным технологиям, включая суррогатное материнство. Мужчина такого права почему-то не имеет.
7) Дискриминация мужчин в спорте – шахматах. Есть турниры, куда допускаются исключительно женщины, а нормативы для женских званий значительно ниже. Например, стать женским мастером спорта значительно проще, чем просто мастером спорта. Удивителньно, но феминисток такое положение дел не унижает и не оскорбляет.
Мы не знаем, это женский форум
Ты на женском форуме это спрашиваешь?😄 Думаешь женщины за тебя бороться пойдут?😄
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Потому что Россия ещё патриархальная страна. Мужик должен и точка.
Как по мне, все эти пункты считаются в обществе нормой. Если бы что-то не устраивало, то массово бы проводились забастовки. А так сотни лет ваши пункты к мужчинам были приемлемы, и никто не возмущался, значит норма
Отвечу как мужчина. По той же причине, по которой сексизм со стороны женщин мужчин не задевает. Нам по барабану. Мы знаем, что мы сильнее, умнее, креативнее чем женщины, у нас есть юмор и настоящая дружба. У женщин вся жизнь - это фальш, начиная с косметики, любой женский коллектив это просто серпентарий. Женщины никогда не знают каково это - испытывать чувство настоящей любви, той о которой писали поэты (мужчины), потому что они являются принимающей стороной этой любви а не производящей. В жизни женщин столько минусов, и благо они не осознают насколько скуден их мозг и мировоззрение в принципе по сравнению с мужским. Поэтому ответ прост, мужчинам по барабану что там делают для женщин, пускай они и живут дольше но эта жизнь убога
Забыли отсутствие пожизненного срока и смертной казни (даже в СССР, когда она была). И вообще более лояльное отношение правосудия. Сколько получит учительница за совращение 14 летнего подростка? Максимум условно года три и никогда не попадёт в тюрьму. А мужчина? Может десятку получить за то, что рядом с малолеткой сидел на диване и ей что-то показалось.
Забыли отсутствие пожизненного срока и смертной казни (даже в СССР, когда она была). И вообще более лояльное отношение правосудия. Сколько получит учительница за совращение 14 летнего подростка? Максимум условно года три и никогда не попадёт в тюрьму. А мужчина? Может десятку получить за то, что рядом с малолеткой сидел на диване и ей что-то показалось.
Тот мужик, который посидел на диване, оказался педо филом, недавно про него новость была, опять к кому то пристал со своим ххуеем.
От части конечно ты прав, но нужно более углубленно изучать некоторые вопросы. Например вопросы преступления. Рецидивистов женщин в разы меньше и это вполне себе аргумент на лояльность к женщинам. Про мобилизацию и службу в армии, тоже вопрос не однозначный, из-за того, что мужчины более склонны к противостоянию между собой, чем женщины. Вполне вероятно, что в мире состоявшем из женщин могло бы быть намного меньше войн.
Про пенсионный возраст я думаю стоит согласится. А про норму рабочего времени в крайнем севере, тут нужно исследования проводить о выносливости женщин. Но одновременно с этим конечно логично будет платить больше тем кто дольше работает, от кого больше КПД. Про суррогатное материнство тоже вопрос тонкий, пока не буду его комментировать. Дискриминация мужчин в шахматах, ну это такое себе. Всем и так понятно, что женский международный мастер и мужской это 2 совершенно разных уровня. Вот, если женщина становится не женским гроссмейстером, а просто гроссмейстером, как Юдит Полгар, то это уже совсем другой уровень. Тут нет никакой дискриминации, разве что дискриминация от природы по отношению к женщинам)
Если мужчины начнут ещё качать какие-то дополнительные права, то просто окончательно распугают русских женщин и русские женщины просто начнут массово валить из страны к иностранным мужчинам.
Дело в том, что в мире за русскую невесту большая конкуренция. Русских невест хотят все народы мира. А вот русских женихов не хочет никто. Поэтому у русской женщины есть выбор. Причем выбор во всём мире.
Чем больше поднимаются темы о каких-то "мужских правах", тем больше это отпугивает женщин и тем меньше женщина готова рожать детей для своей страны от русского мужчины.
Я считаю все организации, защищающие права мужчин, нужно запретить, как наносящие вред государству и его демографической политике
Мужчины борются. Регулярно хуесосят телок на ву Мане.
Если мужчины начнут ещё качать какие-то дополнительные права, то просто окончательно распугают русских женщин и русские женщины просто начнут массово валить из страны к иностранным мужчинам.
Дело в том, что в мире за русскую невесту большая конкуренция. Русских невест хотят все народы мира. А вот русских женихов не хочет никто. Поэтому у русской женщины есть выбор. Причем выбор во всём мире.
Чем больше поднимаются темы о каких-то "мужских правах", тем больше это отпугивает женщин и тем меньше женщина готова рожать детей для своей страны от русского мужчины.
Я считаю все организации, защищающие права мужчин, нужно запретить, как наносящие вред государству и его демографической политике
👉Дело в том, что в мире за русскую невесту большая конкуренция.
Что-то я не наблюдаю очереди из иностранцев к русским женщинам
Так хз
Это их любимая мантра уже много лет.
Живут как в советском танке. Иначе пусть эти русские невесты расскажут как они собирается сейчас уехать например в сша, начиная прямо с получения визы.
А зря. За русскими невестами очереди. Вон и китайцы уже суетятся чтобы МАССОВО завозить к себе русских невест, решая свои демографические проблемы. Вот представьте, все женщины соберутся и уедут к иностранцам и в стране кроме бабушек никого не останется и не родится ни одного ребёнка.
Я феминистка и считаю армейскую принудиловку нарушением поав людей, да
Отвечу как мужчина. По той же причине, по которой сексизм со стороны женщин мужчин не задевает. Нам по барабану. Мы знаем, что мы сильнее, умнее, креативнее чем женщины, у нас есть юмор и настоящая дружба. У женщин вся жизнь - это фальш, начиная с косметики, любой женский коллектив это просто серпентарий. Женщины никогда не знают каково это - испытывать чувство настоящей любви, той о которой писали поэты (мужчины), потому что они являются принимающей стороной этой любви а не производящей. В жизни женщин столько минусов, и благо они не осознают насколько скуден их мозг и мировоззрение в принципе по сравнению с мужским. Поэтому ответ прост, мужчинам по барабану что там делают для женщин, пускай они и живут дольше но эта жизнь убога
«Женщины никогда не знают каково это - испытывать чувство настоящей любви».
По статистике, 20% мужчин покидают семью если их жена становится инвалидом, и 3% женщин уходят из семьи если их муж становится инвалидом : « По статистике, у нас в стране мужчины в шесть раз чаще бросают больных жен, чем женщины — больных супругов. Примерно тот же разрыв наблюдается и в случаях, когда в семье заболевает ребенок или близкие люди.»
«В России, 61,5% семей, или 9,55 млн, — с двумя родителями. Еще 31,3%, или 4,85 млн семей, — одинокие матери с детьми. Оставшиеся 7,3%, или 1,13 млн, — одинокие отцы с детьми.».
Вот такая настоящая мужская любовь
А кто им мешает? Пусть борются.
Влад в адеквате, остальных пирожков на мясо
Переведу на простой язык - мужчины такие классные, поэтому их имеют по всем фронтам
Пусть уезжают, завезем филлипинок, мексиканок они темпераментные и без чсв
Филлипинки без ЧСВ? 🤣 Поверьте мне на слово, человеку который работает с Филлипинками и бывал не раз в Маниле. Они строят из себя овец, как только мужчина с ними, начинается тотальная е*ля мозгов и контроль. Они мне очень нравятся т.к. знают точно чего хотят от жизни.
Слушать вы меня не будете, так что лучше сами проверьте и дайте обратную связь 😁 если выживете
Вот вот тоже за феменизм, хоть и мужчина. Женщины победили в борьбе за равноправие. И на правах победителей нужно чтобы и в армии служили и на пенсию выходили как мужчины и сроки получали как мужчины. Добились равноправия пользуйтесь
Ты уверена, что русских женихов никто не хочет? Добро пожаловать в Азию. Белый человек для них полубог. Отношение шикарное от женского пола. Никаких понтов, Ведут себя достойно.
А зря. За русскими невестами очереди. Вон и китайцы уже суетятся чтобы МАССОВО завозить к себе русских невест, решая свои демографические проблемы. Вот представьте, все женщины соберутся и уедут к иностранцам и в стране кроме бабушек никого не останется и не родится ни одного ребёнка.
Китайцы, увидев запросы русских девушек обратно по гарантии побегут сдавать, ибо они не сталкивались ещё с таким
От части конечно ты прав, но нужно более углубленно изучать некоторые вопросы. Например вопросы преступления. Рецидивистов женщин в разы меньше и это вполне себе аргумент на лояльность к женщинам. Про мобилизацию и службу в армии, тоже вопрос не однозначный, из-за того, что мужчины более склонны к противостоянию между собой, чем женщины. Вполне вероятно, что в мире состоявшем из женщин могло бы быть намного меньше войн.
Про пенсионный возраст я думаю стоит согласится. А про норму рабочего времени в крайнем севере, тут нужно исследования проводить о выносливости женщин. Но одновременно с этим конечно логично будет платить больше тем кто дольше работает, от кого больше КПД. Про суррогатное материнство тоже вопрос тонкий, пока не буду его комментировать. Дискриминация мужчин в шахматах, ну это такое себе. Всем и так понятно, что женский международный мастер и мужской это 2 совершенно разных уровня. Вот, если женщина становится не женским гроссмейстером, а просто гроссмейстером, как Юдит Полгар, то это уже совсем другой уровень. Тут нет никакой дискриминации, разве что дискриминация от природы по отношению к женщинам)
А с каких пор колличество рецедивистов играет роль в исполнении равного закона? С таким же успехом можео сказать что мошеичество это женский конек ничего не менчется.
Теперь про склонности,а кио вам сказал что мужчины склонны убивать?и потом армия это защита,она не имеет половую приадлежеость
Вот вот тоже за феменизм, хоть и мужчина. Женщины победили в борьбе за равноправие. И на правах победителей нужно чтобы и в армии служили и на пенсию выходили как мужчины и сроки получали как мужчины. Добились равноправия пользуйтесь
Во многих странах стареющая популяция, а значит надо повышать рождаемость. По-этому женщин не отправляют в армию. Хотя есть страны где служат мужчины и женщины, тот же Израиль.
Если бы всё было так просто как написать комментарий на вумене - вы бы были уже президентом, поверьте)
Филлипинки без ЧСВ? 🤣 Поверьте мне на слово, человеку который работает с Филлипинками и бывал не раз в Маниле. Они строят из себя овец, как только мужчина с ними, начинается тотальная е*ля мозгов и контроль. Они мне очень нравятся т.к. знают точно чего хотят от жизни.
Слушать вы меня не будете, так что лучше сами проверьте и дайте обратную связь 😁 если выживете
Ну не только Манилу смотреть можно) Этим летом отдыхал - Роман был с одной, до сих пор созваниваемся и общаемся по видео.
Доооооо, конечно. Юмор только у вас, нашему мозгу недоступно юморить.
А насчёт косметики - да кто вам мешает краситься? Пожалуйста, на здоровье.
Вон в Южной Корее мужики свободно красятся, если хотят. И никто не загоняется по этому поводу. Только вы загоняетесь. Но это уже ваши проблемы.
Так можно и про филиппинок сказать - как ток они увидят запросы пирожков наших, так сбегут сразу. Никто задарма не хочет, особенно филиппинки.
И какие запросы у наших мужчин, ну-ка? Сготовить еду, которую я сам умею готовить? Постирать вещи в стиральной машине и вывесить сушиться, а потом погладить? Убраться в квартире 2 раза в неделю? Обалдеть - вот требования, это невыполнимые задачи.
А-ха-ха! посмешили! А денег у Вас хватит. чтобы содержать филиппинские или индонезийские деревни и прочих многочисленных родственников своих азиатских жен? Иначе жена быстренько свалит назад. Если уж девушке подфартило выйти замуж за иностранца, она просто обязана позаботиться о своей многочисленно родне и родне родни....
Мой немолодой сосед так женился на юной тайке, нежной и покорной. И даже на радостях прикрепил её к своим счетам с накоплениями за много лет. А она в один день все их вычистила и всё отправила родне. Мужа чуть кондрашка не хватила, орёт благим матом и за сердце хватается, А юная жена плачет и искренне не понимает, что она такого плохого сделала? Ведь именно этого от неё все родственники и соседи ждали, весь год вся её деревня может безбедно жить на эти деньги. А может, и два года! А если муж не станет давать средства, она будет вынуждена вернуться на Родину, причём опозоренной. С мужем бесплатно она остаться тогда не сможет....В итоге договорились, что он станет самолично отсылать нехилые бабки в Тай-ланд за свою жену. Азиатские жены обходятся очень дорого! Зато они будут милы, угодливы, нежны и услужливы. Калым где-то и то платится разово. А тут для мужа пожизненная кабала.
Завозите таек, филиппинок, индонезиек и прочих. Флаг в руки!
И какие запросы у наших мужчин, ну-ка? Сготовить еду, которую я сам умею готовить? Постирать вещи в стиральной машине и вывесить сушиться, а потом погладить? Убраться в квартире 2 раза в неделю? Обалдеть - вот требования, это невыполнимые задачи.
Ты тогда сначала запросы наших женщин перечисли, потом вопросы задавай. Причем не надо про теток обобщать, а про мужиков конкретизировать на себе. Дешевские форумные приемы при себе оставь.
А-ха-ха! посмешили! А денег у Вас хватит. чтобы содержать филиппинские или индонезийские деревни и прочих многочисленных родственников своих азиатских жен? Иначе жена быстренько свалит назад. Если уж девушке подфартило выйти замуж за иностранца, она просто обязана позаботиться о своей многочисленно родне и родне родни....
Мой немолодой сосед так женился на юной тайке, нежной и покорной. И даже на радостях прикрепил её к своим счетам с накоплениями за много лет. А она в один день все их вычистила и всё отправила родне. Мужа чуть кондрашка не хватила, орёт благим матом и за сердце хватается, А юная жена плачет и искренне не понимает, что она такого плохого сделала? Ведь именно этого от неё все родственники и соседи ждали, весь год вся её деревня может безбедно жить на эти деньги. А может, и два года! А если муж не станет давать средства, она будет вынуждена вернуться на Родину, причём опозоренной. С мужем бесплатно она остаться тогда не сможет....В итоге договорились, что он станет самолично отсылать нехилые бабки в Тай-ланд за свою жену. Азиатские жены обходятся очень дорого! Зато они будут милы, угодливы, нежны и услужливы. Калым где-то и то платится разово. А тут для мужа пожизненная кабала.
Вот вот
Тайки уже давно от наших бегают. Жесткие, нищие и требовательные.
Не все такие, не надо по ушам кататься. У меня два друга детства женились на азиатках: один на кореянке, второй на филиппинке. Никаких проблем. Если первый остался в Корее, то второй перевез свою сюда и здесь живут вместе как 2 года
Местным мужчинам так важно самому себе лайк поставить , даже если еще не опубликовано сообщение, просто ужасть. Надо всегда казаться очень важным, быть очень псевдо популярным. Ну вот отличие наших от ненаших. Понты на ровном месте. Писать дичь и самому себя лайкать. Унижать по гендерному признаку, по национальному признаку, засаживать своих же. Такая блевота. Хоть в одной стране есть еще такое где нибудь?
А потом эти ничтожества еще и темы поднимают, что мол прав у них меньше чем у женщин - лишите женщин прав. Я вообще в шоке
Ну, я в браке с англичанином уже более 20 лет... Дочь тоже замужем за иностранцем. А ещё у меня немерено русскоговорящих подруг-жен иностранцев в нескольких странах, где мне доволилось жить с мужем....(женщины из стран бывшего СССР.)
А вот русскоязычного мужчину, женатого на иностранке не встречала самолично ни разу. НИ РАЗУ!
Впрочем, вру!...Много лет назад встречала древнего старичка - русского потомка белоэмигрантов, сваливших в Европу сразу после революции. Вот у него жена была англичанка, с которой прожили полвека...И он прекрасно говорил по-русски.
Доооооо, конечно. Юмор только у вас, нашему мозгу недоступно юморить.
А насчёт косметики - да кто вам мешает краситься? Пожалуйста, на здоровье.
Вон в Южной Корее мужики свободно красятся, если хотят. И никто не загоняется по этому поводу. Только вы загоняетесь. Но это уже ваши проблемы.
Ваш комментарий прекрасен тем, что он доказывает мою правоту по поводу разницы в интеллекте. Спасибо