Само свидание было давно, но т.к. тут популярны темы об отношениях м/ж, хочу спросить мнение. Познакомились с мужчиной на с/з, лет 35-и, договорились о встрече на кофе. Дело было вечером после работы, а я была голодная как волк. Он заехал, я спросила если он не против поехать в какую-нибудь пиццерию, естественно я приглашаю т.к. договаривались только на кофе. Он согласился.
Сели, заказываем, он спрашивает если я хочу одну пиццу на двоих. Я сказала нет, я возьму отдельно, заказывай что хочешь если не голоден. Он тоже заказал пиццу. Хорошо посидели, винца выпили, я расплатилась и поехали. В машине он сказал «Ну ты жрёшь! Целую пиццу съела!». Я если честно офигела ибо он мне показался очень адекватным на первый взгляд. Кстати он всю свою пиццу тоже съел, а жевать салат дабы понравиться не моя тема. Вышла, попрощались, заблокировала его везде.
Скажите, что это? Хамство? Невоспитанность ? У вас было подобное? Вы бы продолжали общение с таким человеком?
> Вы бы продолжали общение с таким человеком?
Конечно, обязательно продолжила бы! Иначе о чем тут писать
Я не поняла вы этому борову пиццу оплатили? А зачем?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я бы ок работы перед свиданием заскочила куданить поесть.
Ещё не хватало за мужчин на свиданиях платить.
Закажите ему на дом одну пиццу и попросите курьера за доп чаевые сказать «ну вы жрете!! Целая пицца на одного!».
К вопросу, что это было - однозначно куколд, который никогда не жил с женщиной.
Видимо он понял что не сможет вас прокормить . Или просто была неудачная шутка
Закажите ему на дом одну пиццу и попросите курьера за доп чаевые сказать «ну вы жрете!! Целая пицца на одного!».
К вопросу, что это было - однозначно куколд, который никогда не жил с женщиной.
Можно просто таксисту из числа иностранных специалистов заплатить чтобы тот приехал к нему и навалил под дверью😄
Если я и шучу о таком, то с улыбкой на лице. Все понимают, что это шутка. А если человек это говорит с серьёзным лицом, либо если человек неприятен и он пытается шутить, то да, это отталкивает
Надеюсь что это была шутка. Я поесть люблю, но у меня с весом всё в порядке, так что прокормить меня можно 🤣
У вас наверное низкая самооценка раз кормите старых нищих мужиков. Не делайте так больше. Ешьте одна, а мужик пусть сам за свою еду платит, тем более он звал вас на кофе значит он и хотел только кофе, а за девушкин счет решил еще и пицуу сожрать.
У вас наверное низкая самооценка раз кормите старых нищих мужиков. Не делайте так больше. Ешьте одна, а мужик пусть сам за свою еду платит, тем более он звал вас на кофе значит он и хотел только кофе, а за девушкин счет решил еще и пицуу сожрать.
После этой ситуации - больше никогда 🤣 Вроде по-человечески стараешься, а потом такая гадость прилетает.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Чтобы понять контекст нужно хотя бы его мимику и тон услышать) Для того чтобы попытаться понять, что он хочет донести) Возможно в его мире это нормально таким образом изъясняться) Ну типа из деревни и другая баба, тоже из деревни, могла бы посмеяться над этим и нормально отнестись.
А так, в среднем, конечно это звучит так себе)
Ну, смотря какой он человек, и какой у него характер) есть мужчины с юмором, которые говорят много чего шутя, да и я могу сказать такое, если он там прям не строит из себя, важного ))
Глупостть и невоспитанность это были. Но зачем вы за него платили, автор, я тоже не поняла. За себя надо было заплатитть, а он заказал бы. что хочет и расплатился за себя тоже.
Мы договаривались идти на кофе, а я хотела есть. Я не знаю рассчитывает человек ужинать или нет, я сама об этот попросила, мне не сложно угостить. Естественно там а-ля итальянская забегаловка, а не мишленовский ресторан
То есть вы его накормили, а он вместо того, чтобы сказать спасибо ещё и наехал, что вы целую пиццу сьели? Во нахал!
Хорошо, что заблокировали.
Но я вообще никогда не встречалась с мужчинами даже с сз, чтобы я за них платила. Уважающий себя мужчина считает это ниже своего достоинства что ли. Ладно там ещё счёт напополам. Я пару раз сама предложила, потому что точно знала, что больше я с ним никогда не увижусь. Все равно заплатили они.
Прикольно, мужик пошутил, а все разговоры что жалко денег на пиццу. Фуу :(
Авторша сама предложила заплатить, а бабы налетели, зачем ты это сделала, фуу какая мерзость :(
От предыдущей беседы и поведения сильно зависит, строить выводы по одной фразе не мой метод.
Но скромностью при заказе, он не отличился.
меня бы сам факт бомбанул, что мужик не подорвался не то что счет оплатить, а за свою пиццу вкинуть....
а уж фразочка конечно эта.
бывали подобные случаи неуместной грубости, я не блокировала. просто когда потом писали, посылала нах.
это просто невоспитанность, самая обычная.
Одно дело он бы сказал «ну ты покушать» и ржал как конь, другое он бы в уме дебет с кредитом бы начал сводить и спрашивать всегда ли вы так кушать.