Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек отдалился

Всем привет.

После того, как съехались с молодым человеком, как бы странно не звучало, начали проводить меньше времени вместе. На мои просьбы о большем внимании, в ответ слышу грубо говоря что мы итак спим в одной постели что мне ещё нужно. Вопрос заключается в том… Что мне делать, с одной стороны я рада что появилось время на свои увлечения ( так как до того как съехались, все свободное время проводили вместе), но с другой стороны мне не хочется жить как соседи и лишь изредка получать поцелуи и объятия. Я сама тактильный человек, плюсом мне важно чтобы мне говорили о том, что меня любят и ценят..( так было раньше) а он мне говорит что я просто придумываю и его все устраивает. Если раньше мы очень часто ходили на прогулки, то теперь он предпочтет поиграть в игры на телефоне или сходить в компьютерный клуб, а я сижу дома готовлю, стираю и убираюсь..

Заранее спасибо за ответы и прошу без оскорблений

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Обговорите время для своих личных дел/увлечений, когда каждый занят свои делом.
Либо наоборот ежедневно выделить пару часов для совсместного времяпрепровождения (просмотр фильмов, настольные игры, обнимашки и тд.)
Личное пространство - это важно, но и про любовь нельзя забывать 😊

Гость

Так передайте ему стирку с уборкой, и идите гулять с подругами.

Поговорите с ним откровенно. Так и скажите, что когда вы встречались, виделись и проводили время друг с другом больше, чем сейчас когда живёте вместе. Что вы не претендуете на все свободное время, но, вам бы хотелось так же как и раньше гулять, смотреть фильмы и т.п. несколько раз в неделю.

Марина

То есть вы стираете, готовите и убираете просто левому пассажиру, который даже толком вам внимание не уделяет? Не говоря уже о браке и и т.д, совсем с самооценкой плохо? Слать и жить в своей удовольствие

Гость

было все 1 в 1 точь в точь.
если коротко, то ни к чему это хорошему не привело.
и у вас не приведет. вы разного полета птицы. он просто из тех мужчин, которые считают, что привести к себе жить женщину - все равно что кошку завести. поставил миску, выделил угол, и "что же тебе еще надо".
уходите от него и не тратьте время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: