Если он в моем, очень-очень
Это пройдет. Сегодня нравится, завтра не нравится
Никак. Понять, что он не единственный в мире мужик и жить дальше)
Обязательно найдется любитель и на вас).
Найти другого, похожего внешне или по характеру или совсем противоположного. Рыб в море много, нельзя зацикливаться
Ну вот у тебя же тоже есть вкус, представь человека который прям совсем тебе не подходит. Вот и парень на тебя так смотрит, что тут поделаешь.
Чисто для интереса сделайте так, чтобы стать в его вкусе.Не внешне, а внутренне. Нет таких стандартов, от которых нельзя отойти. Подумайте. И может получиться.
У меня было три мужа. И внешне абсолютно разные.
Чисто для интереса сделайте так, чтобы стать в его вкусе.Не внешне, а внутренне. Нет таких стандартов, от которых нельзя отойти. Подумайте. И может получиться.
У меня было три мужа. И внешне абсолютно разные.
Я не могу угадать, что ему нравится. И вообще считаю, что надежды в этом деле нет, но не знаю, как забыть его, если приходится видеться
Я любила куснуть его нежно
Облизнуть его брови, и нос
И миукала я, будто кошка
А он слов нежных не произнес.
Тебе папа квартиру не купил.Причем здесь вкус?
Обыкновенно. Не все, что вы хотите, вы получите. Для взрослого человека это немного досадно, но в целом очевидно и выносимо. Вы же не ребенок, который вопит и бьет ногами в супермаркете, не понимая почему нельзя скупить все, что нравится. Ищите другие опции, этот мужик не последний на свете.
Смиритесь, что Вы не в его вкусе, что "насильно мил не будешь". Вы не можете нравиться абсолютно всем. Тогда зачем Вам "не Ваш человек"?... И найдите другого, кто в сто раз лучше того, кто посмел не оценить и отвергнуть. И для кого Вы будете исключительной и любимой.
У меня тоже было, мне нравится, а я ему нет. Это оскорбление. Но, мы не можем ставить нас любить и уважать. Люди партнёра выбирают ориентируясь на получение своей выгоды, поэтому ваша юность, параметры, вес, красота - совсем не важны, он может "влюбиться" в девушку за которую дают дачу и будет вполне счастлив.
Надо в своей голове уместить эту информацию. Потому что часто мы видим себя, может я недостаточно хороша. Мы чувствуем себя отвергнутыми. Но, от нашего великолепия особо ничего не зависит. Это не правильно грызть себя.
Если посмотреть на ситуацию так, как вы описываете, то это довольно сложно.
А если посмотреть на ситуацию с точки зрения всего мира, то вокруг вас 8 миллиардов человек, и вам нравится определенный типаж людей. Вот так случилось, что один из этих 8 миллиардов не обладает должным вкусом, а всего лишь привкусом, и не рассмотрел в вас прекрасную девушку.
Мы дружно посочувствуем этому парню.