Гость
Статьи
Как смириться что я не …

Как смириться что я не в его вкусе?

Если он в моем, очень-очень

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это пройдет. Сегодня нравится, завтра не нравится

Никак. Понять, что он не единственный в мире мужик и жить дальше)
Обязательно найдется любитель и на вас).

Найти другого, похожего внешне или по характеру или совсем противоположного. Рыб в море много, нельзя зацикливаться

Гость

Ну вот у тебя же тоже есть вкус, представь человека который прям совсем тебе не подходит. Вот и парень на тебя так смотрит, что тут поделаешь.

Гость
Гость

Ну вот у тебя же тоже есть вкус, представь человека который прям совсем тебе не подходит. Вот и парень на тебя так смотрит, что тут поделаешь.

Почему совсем? Он сказал что 6/10..

Чисто для интереса сделайте так, чтобы стать в его вкусе.Не внешне, а внутренне. Нет таких стандартов, от которых нельзя отойти. Подумайте. И может получиться.
У меня было три мужа. И внешне абсолютно разные.

Гость
Ирина

Чисто для интереса сделайте так, чтобы стать в его вкусе.Не внешне, а внутренне. Нет таких стандартов, от которых нельзя отойти. Подумайте. И может получиться.

Я не могу угадать, что ему нравится. И вообще считаю, что надежды в этом деле нет, но не знаю, как забыть его, если приходится видеться

Гость

Я не могу угадать, что ему нравится. И вообще считаю, что надежды в этом деле нет, но не знаю, как забыть его, если приходится видеться

Ведите себя предельно равнодушно. Это цепляет всегда.

Гость

Я любила куснуть его нежно
Облизнуть его брови, и нос
И миукала я, будто кошка
А он слов нежных не произнес.

Гость

Тебе папа квартиру не купил.Причем здесь вкус?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ляля
Ирина

Вы Ирина из Москвы?

Гость
Гость

Тебе папа квартиру не купил.Причем здесь вкус?

Спасибо, самый полезный ответ

Гость

Обыкновенно. Не все, что вы хотите, вы получите. Для взрослого человека это немного досадно, но в целом очевидно и выносимо. Вы же не ребенок, который вопит и бьет ногами в супермаркете, не понимая почему нельзя скупить все, что нравится. Ищите другие опции, этот мужик не последний на свете.

Гость

Смиритесь, что Вы не в его вкусе, что "насильно мил не будешь". Вы не можете нравиться абсолютно всем. Тогда зачем Вам "не Ваш человек"?... И найдите другого, кто в сто раз лучше того, кто посмел не оценить и отвергнуть. И для кого Вы будете исключительной и любимой.

СмехоПролетарий

У меня тоже было, мне нравится, а я ему нет. Это оскорбление. Но, мы не можем ставить нас любить и уважать. Люди партнёра выбирают ориентируясь на получение своей выгоды, поэтому ваша юность, параметры, вес, красота - совсем не важны, он может "влюбиться" в девушку за которую дают дачу и будет вполне счастлив.

Надо в своей голове уместить эту информацию. Потому что часто мы видим себя, может я недостаточно хороша. Мы чувствуем себя отвергнутыми. Но, от нашего великолепия особо ничего не зависит. Это не правильно грызть себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: