Постоянно начала требовать что то. говорит чтоб я мыл посуду, пол и убирал за детьми. я говорю что я мужчина, а ты женщина, и твоя обязанность мыть и стирать все. я пришел с работы уставший. работаю с понедельника до пятницы, с 10 до 4. она работает с 8 до 7. я прихожу и отдыхаю. поесть не приготовлено. еще говорит забирать детей с садика в 6. прошу маму забрать. забирает. дети у нее до 7, она их кормит, жена забирает их, едет домой. интима нет. я ей говорю надо. а она говорит что устала или занята. надоела. на работе есть симпатичная секретарша. молодая, 25 лет, красивая очень. ведет странички в соц сетях. вечно букеты, красивое белье. кружевное. из богатой семьи. папа подарил бмв на юбилей 20 лет. последная модель айфона. ухоженная. часто летает в лондон по учебе уже несколько лет. может познакомиться с ней? а что с женой делать и детьми? жену не люблю уже года 2-3.
Вы жену не содержите. Обычный пополамщик. Она вам ничего не должна.
А девушку с работы тоже нужно будет содержать. Никто вам ничего на халяву не должен
Жирно
Пишите ещё
Них-я жена тебе не должна, звиздуй к секретутке и её припахивай.
Не повезло тебе конечно с женой. Видимо, инфантилка, которой ещё рано для семейной жизни
А нахрен вы сдались этой мажористой секретарше? И это не жена обленилась, а вы оxyeли в край. Она тоже работает, тоже устает, так поднимите задницу и помогите ей.
Конечно познакомься) пусть тебя пошлёт куда подальше, может корону собьёт?...))
а ты, прицепный старый ленивый нищеброд, зачем молодой богатой секретарше? в следующий раз придумай более реальную разводку.
Укуел М........
"Жена обленитесь"
Обленитесь, обленитесь , обленитесь!.
И на коврике тюленем, - расстелитесь.
Так жена работает больше - с 8-7, а муж только с 10 до 4. Это он обленился и ни черта не делает. Гнать такого бесполезного хряка взашей, и детей ему оставить после развода!
Збс устроился. То есть ты работаешь всего 6 часов, и ты устал, ты после работыхочешь лежать кверху пузом на диване, а жена работает 11 часов на работе, она должна еще и *** обхаживать и ублажать, и ВАШИМ ОБЩИМ ребенком заниматься сама? Ты тогда вообще для чего нужен? Какую пользу ты приносишь?
Не дай Бог от такого родить...
Автор! В вашей ситуации необходимы.... развод немедленный с надоевшей и нелюбимой женой, которую уже 2-3 года не любите, распил совместно нажитого имущества , если такое имеется. Потом алименты с Вас на детей и установление графика общения с ними. И зажигайте с новой пассией-богачкой. летайте с ней в Лондон или в другие места. И будет Вам ЩЩастье. (Пока она Вас будет терпеть.)
....Хотя , я не понимаю, нафига беспроблемной и навороченной ,молодой богачке нужен второсортный, детно-алиментный , проблемный и ооочень второсортный мужчина-разведенец.
Впрочем, дерзайте. Авось, что-то обломится. О бжихе не переживайте. Может, и ей ЩЩастье улыбнется
Так жена работает больше - с 8-7, а муж только с 10 до 4. Это он обленился и ни черта не делает. Гнать такого бесполезного хряка взашей, и детей ему оставить после развода!
Некогда мой муж трудился официально с 9 до 4. С дорогой ему выходило с 8 до 17. А я работала официально с 8 до 17. С дорогой выходило 7-18. К моему возвращению домой муж уже забирал детей из садика и с продлёнки в школе и готовил ужин сам с нуля или разогревал имевшийся в холодильнике ранее приготовленный ужин. Меня встречал уже с горячей едой и детьми, жаждущими поесть. Ужинали всей семьей. Никогда не было проблем, претензий или нареканий с обеих сторон. Все были довольны..
А вы прям напряжённый. Семья отдельно. Барин для себя живёт. К себе претензий ноль. Вот так и развод. Вы не вывезли. Но, себя никогда не обвинишь.
Советую всем перестать играть роль мамы. Вы не его мама. Делайте график домашних дел. Готовить вместе. Уборка - неделю он дежурит, неделю вы. Мой тюлень жрал как комбайн, но чтоб приготовить я так не дождалась ни разу, только требовал и гонял меня. Я не служанка. И тут он заявил - тогда уходи, найду другую. До меня он был два раза официально женат. И считает он нормально. Потребитель. Без него мне проще стало. Пусть живёт с мамой родной или ищет бабушку, будет любимым внуком у неё, но отношения двух самодостаточных людей это не его формат отношений.
а ты, прицепный старый ленивый нищеброд, зачем молодой богатой секретарше? в следующий раз придумай более реальную разводку.
К сожалению это не разводка. Я поверила. Мужики реально такие. Я таких даже видела. Где он старый, нищий и не понимает этого, что он нафиг не уперся молодой красивой девушке с деньгами. Прикиньте я таких мужиков даже лично знаю. И они такие глупые. Ко мне когда я была моложе и работала инженером на севере с хорошей зп полез ко мне знакомится старый, лысеющий с пивным животом водитель вахтовки. Я сама на него смотрю и думаю, куда ты вообще лезешь. Вот откуда у мужиков такое самомнение? Что они такие убогие нужны молодым девчонкам.