Гость
Статьи
Как понять нравишься …

Как понять нравишься ли ты парню?

Раньше не обращала на него особого внимания, но щас он мне нравится. Постоянно замечаю его взгляды на себе, стоит разговаривает с кем-то и посматривает на меня. А когда мы с ним встречаемся взглядами он отводит глаза. Как думаете, что это значит?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Действительно, это может свидетельствовать о том, что он испытывает к вам симпатию.

Улыбнитесь ему. Парням это нравится. И, возможно, он поймет, что вы не против более близкого общения.

Чел

У него злые помыслы на тебя

Гость

Может что-то значит, может нет. Флиртуй с ним и смотри на реакцию.

Хз)

Гость

"Посмотрит", "глаза отводит"...детский сад.
Вы хоть совершеннолетние?
Я всегда понимала, когда нравлюсь парню.
По поступкам.
В школе - дёргали за косички, носили портфель, писали записки, защищали от хулиганов.
В институте - покупали пирожки в буфете, помогали с курсовыми, приглашали в кино, на дискотеку, изредка - в кафе (с деньгами у всех нас, студиозусов, было напряжно).
Ремонтировали шкаф и замок в двери (общага), провожали на автобус домой и встречали с тяжелыми сумками - из дома.
Делились посылками, особенно южане.
Дальше продолжать?🙂

Чел
Гость

"Посмотрит", "глаза отводит"...детский сад.
Вы хоть совершеннолетние?
Я всегда понимала, когда нравлюсь парню.
По поступкам.
В школе - дёргали за косички, носили портфель, писали записки, защищали от хулиганов.
В институте - покупали пирожки в буфете, помогали с курсовыми, приглашали в кино, на дискотеку, изредка - в кафе (с деньгами у всех нас, студиозусов, было напряжно).
Ремонтировали шкаф и замок в двери (общага), провожали на автобус домой и встречали с тяжелыми сумками - из дома.
Делились посылками, особенно южане.
Дальше продолжать?🙂

Да, о да, не останавливайтесь! щас времена изменились и вообще редко такие знакомства происходят

Ну даже если нравишься и что? Ему еще 20 за день понравятся.
Пока он не проявился в твою сторону, то не стоит и голову им забивать. Это опасно.

Гость
Чел

Да, о да, не останавливайтесь! щас времена изменились и вообще редко такие знакомства происходят

Ой...да ладно!🤣
Я давно замужем, конфетно-букетные периоды позади.
Но какие воспоминания!😁👍👍👍
А главное - суть джентльменской мужской составляющей ведь не изменилась!
Сейчас мне первый же остановившийся по жесту водитель меняет спустившее колесо, если я поймаю какой-нибудь саморез.🤬
В супермаркетах мне мужчины достают товар с самой верхней полки, не успею даже попросить: по одному только жесту.
На заправке заливали масло в двигатель, видя, как я бегаю с ёмкостью вокруг внедорожника...
Полно мужчин, желающих помочь. Зачастую даже просить не надо.
Никто и никогда не искоренит в настоящем мужчине функцию защитника, заложенную в его природную прошивку.
Когда же женщина нравится - это реализуется в ритуале ухаживания.
P.S. Про рыцарство мужчин на горнолыжных склонах вообще сагу могу накропать.
Всем подругам говорила: хотите замуж за классных мужиков - учитесь кататься на горных лыжах.
Три - послушались.
Две из них - вышли замуж.
Теперь обе в Испании живут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: