Гость
Статьи
парень угрожает …

парень угрожает расставанием если пойду в клуб

парень угрожает расставанием если пойду в клуб.
говорит «если бы ты пошла в клуб, мы бы закончили отношения»
как вы считаете это нормально?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Эсса

А ты бы хотела что бы твой парень один пошел в клуб ?
Если такая проблема , то сходите вместе и тусите

Котейко Behemoth

Да, абсолютно нормально.
Не того парня ты выбрала. Плохого...
Под стать себе выбирать надо. 6лядуна и выпивоху. Ну, или отношения с нынешним упрости до "sexxx only". И чтобы претензий никаких.

Гость

Мы форумчанки тоже отдаемся в туалете клуба горячим южным парням

Гость

Почему вместе не пойдёте?
По существу вопроса: ненормально.
Все эти "угрожатели" и "ультиматисты" - такое барахло...🤦‍♀️
Но и вы - не лучше, коль у вас такой парень.😕

Гость

Радуйся что не морду в ремни угрожает превратить

Гость

Либо вы разные - он считает хождение по клубам чем-тио грязным и недостойным, а ты думаешь что это классное место чтобы время провести. Либо он тебе в принципе не доверяет, думает что ты там со всеми флиртовать будешь и позволять многое, тут есть о чем задуматься. Хотя его понять отчасти можно, представь что он один пойдет, тебе норм будет или все же будешь переживать?

Гость

не нормально встречаться со шл-хой. так что его слова любой мужчина поддержит.
я бы расстался сразу без предупреждения , даже если бы девушка спросила о клубе.
потому что это сразу говорит о том , что она гулящая шал-ва.
все же понимают поход в клуб - это пойти на съем, чтобы тебя сняли или если ты парень, то ты снял бабу. клубы только для этого существуют всю историю человечества.

Гость

Шлите лесом того абьюзера, кто диктует , как Вам жить, и прогибает под себя как покорную рабыньку (или раба - мужчин это тоже иногда касается).
Мудрые мужчина и женщина никогда ничего не запрещают!!!!! Но убеждают так, что уже не хочется никуда идти вообще или идти без поддержки и охраны в сомнительные заведения и тем более получать от посещения их кайф.
Пусть парень идёт с Вами в качестве партнера или телохранителя или находит убедительные и надёжные аргументы избегать подобных мест. А ещё лучше - пусть предлагает иные виды развлечений, досуга, экскурсий, мероприятий, отдыха и прочего, которые устроят и Вас и его. И какие-то клубы на их фоне станут пресны и неинтересны.

Гость
Гость

не нормально встречаться со шл-хой. так что его слова любой мужчина поддержит.
я бы расстался сразу без предупреждения , даже если бы девушка спросила о клубе.
потому что это сразу говорит о том , что она гулящая шал-ва.
все же понимают поход в клуб - это пойти на съем, чтобы тебя сняли или если ты парень, то ты снял бабу. клубы только для этого существуют всю историю человечества.

Такие как Вы хотите познакомиться с девушкой, лишить её хобби, мечтаний, желаний, интересов, досуга и развлечений, подмять её желания под себя, посадить на цепь и "гваздать" её, бесправную, только когда самому надо!
И это вместо того, чтобы сходить вместе с ней в клуб, дать ей возможность оторваться под Вашим ....попустительством-покровительством, убедить её в неинтересности подобных развлечений и продложить что-то такое.... что покажет ей неинтересность посещения клубов.
Приведу пример: мой муж вместо посещения мною ночных баров, клубов и дискотек подсадил меня на дайвинг и пилотирование легкомоторных самолётов. И у меня появились совсем другие интересы. Я расправила свои крылья и увлеклась! При этом он ни разу не погружался сам и не пилотировал... Просто направил мои интересы в иное русло. И открыл мне целый мир! Потрясающий! За что я ему безумно благодарна.

Гость
Гость

Радуйся что не морду в ремни угрожает превратить

Ой! За это он сам может получить нехилую ответку в весьма болезненное место. Ниже мор-ды.
Поэтому я предлагаю мирное решение, которое устроит обоих к обоюдному удовольствию..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: