парень здоровается со всеми кроме меня, не реагирует на мои слова, мы можем быть в одной компании, с его и моими друзьями, разговаривает только с ними, а со мной нет. на меня только смотрит все время, но когда я смотрю на него в ответ он отворачиваться сразу начинает. подруги говорят он смотрит на меня когда я не вижу. несколько месяцев назад я узнала что нравлюсь ему (от друга его) он знает что нравится мне (от моей подруги) но мы сами об этом не разговаривали. раньше общались много, даже слишком, он просто не отставал от меня… а сейчас резко перестал хотя мы не ссорились. когда иду мимо он отворачивается, смотрит вперед или сразу берет телефон… иногда может поговорить со мной, но начинает нести бред, а потом уходит. я уже думаю может со мной что не так? вроде все хорошо… насколько я знаю у него есть девушка но у них плохо все… они ссорятся вечно по его инициативе… при мне он спокойный и хороший. что с ним? #отношения
Детсад какой-то с его стороны...)
Ну пусть разбирается со своими эмоциями, девушками и тд.
Вам ничего не нужно делать. Живите как жили.
Но здороваться это просто этикет, он ведет себя глупо.
Ты втюрилась вот что с ним
Да ничего, пошёл он нафиг)) "не будет Галя, будет другая" 😁 не забивайте себе голову) берите пример с мужчин, у них всегда куча девушек на примете, они не циклятся на одной и не парятся)) а вообще главное-деньги☝️
У меня похожая ситуация. Сама девушка не здоровается, и через раз в ответ, часто ходила отвернувшись, чтобы не здороваться. Я решил, что будет, видимо, лучше не здороваться и избегать.
Вспоминает, что мама будет дома ругать за невыученные уроки
И ты так делай.