Гость
Статьи
Ощущение как во сне

Ощущение как во сне

хочу рассказать свою историю, может было с кем нибудь, 3 месяца назад стрессанул, началось непонятное ощущение после чего мое восприятие изменилось в начале не мог понять что со мной думал с ума схожу, потом появился туман в голове как будто пустота какая то начало сопровождаться все очень сильной тревогой и жаром в груди, даже спать не мог от тревоги, но сейчас тревога прошла и стресс тоже но это ощущение до сих пор со мной, ощущается как пелена перед глазами, смотрю в одну точку все расплывается, кто нибудь знает как справиться? или со временем пройдёт, может было подобное? был бы рад советам

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Иван

Дереализация называется. Дуй к психотерапевту.

Гость

Дед, ты опять солей обкурился? Так после солей в психушках по два года откачивают.

Гость

Сначала лучше к психологу, про этот стресс поговорить, потому что он до сих пор влияет. Такая фигня действительно бывает от нервов, при чем потом начинается, спустя пару месяцев. Постепенно пройдет, но на это может не один месяц или год даже уйти. По-разному это называют: чувство нереальности происходящего, например. В любом случае надо с психикой своей работать, и психолог - самый щадящий путь, потому что психиатры сразу назначают антидепрессанты пачками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема