Гость
Статьи
Измена

Измена

У бывшей девушки есть новые отношения... Я ей говорю, что она ещё со старыми не закончила и нужно поговорить... Она шла в отказ потом в итоге согласилась на телефонный разговор... О чем с ней говорить, чтобы дать понять о серьёзном настрое или о том почему она так поступила?

Казик
7 ответов
Последний — Перейти
Али

Изыди рогатый. Не порти атмосферу. Тут люди сидят.

Гость

она не могла тебе изменить
потому что ты ей никто

^^

ну вы не закончили, а она закончила. ничего не поделать. наставили тебе рога, эх мужичок(

Гость

Увы, ты ей больше не нужен((
Придется как-то пережить это, сочувствую.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Блин, чувак, понимаю тебя. Сам был в похожей ситуации. Говорят типа не надо ни за кем бегать. Но порой так зацепит, что трудно не бегать.

Что говорить? Да фиг его.

Если хочешь вернуть - добивайся. Тут слова особо не нужны. Если на улице дождь, будь первым кто предложит ее довезти до дома, узнай куда она собралась и приди туда тоже типа случайно. Изобретательность тебе в помощь. Только будь заряженным.

Как вариант спроси у нее что она любит из еды и закажи ей доставку

А если не хочешь добиваться, найди другую .

Гость

Не делать ей мозг... А если хотите все вернуть - поступки не слова помогут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: