Девочки, помогите, я в отчаянии. Не знаю как быть. С мужчиной своим я со школьной скамьи, вот уже скоро будет как семь лет вместе. Но вместе мы не живем. Он живет с друзьями, а я одна снимаю квартиру. Вопрос не в деньгах вовсе, я готова все напополам платить. Просто хочу с ним серьезного чего-то… за столько лет то. Он говорит, что переезд не планирует или «я не готов». Я приезжаю к нему иногда, стараюсь все делать для его комфорта. Стирка, уборка. И за него и за его дружков. Готовлю. Секс у нас качественный. Он меня любит, но подвижек никаких, а я не могу уже, время будто впустую потрачено. Он же не вяленый помидор, чтобы столько готовиться. Подскажите, может есть какие-то манипуляции или мне нужно что-то сделать, чтобы он хоть к мысли о переезде пришел.
Переезжай ко мне, мне тоже нужна такая бесплатная служанка.
Начерта вы готовите и убираете непонятно где????
Вы уже всё сделали. Вы его обслуживаете, секс даёте. Зачем ему съезжаться? Он так до старости может жить, ему хорошо.
Как начнешь стареть или заболеешь серьезно, тебе дадут пинка с голой попой на улицу.
И будешь начинать эту жизнь с нуля.
Вот так - сношаться со сверстником, а не с мужчиной.
_
Запомните бабы, сверстникам вы никогда не нужны. Так не бывает.
Мужчина начинает хотеть семью после 30 лет. И хочет семью любой мужчина с фертильной привлекательной женщиной от 18 до 28 лет.
Если вы этот возраст про...пустили, хороший мужчина и счастливый брак вам уже никогда не светят.
Этого уже никак, ищите другого)
Секс не давай ему и не убирайся в его халупе, есть не готовь.
Хотя зачем тебе с ним съезжаться. Ну будете жить вместе если, от брака станете еще дальше. Если он даже съехаться с тобой спустя 7 лет не готов, то жениться тем более будет не готов. И будешь в сожительстве терять самые золотые годы. Поэтому я бы на твоем месте секса ему не давала, пока не подадите заявление в ЗАГС.
Как начнешь стареть или заболеешь серьезно, тебе дадут пинка с голой попой на улицу.
_
Мужчина начинает хотеть семью после 30 лет. И хочет семью любой мужчина с фертильной привлекательной женщиной от 18 до 28 лет.
Если вы этот возраст про...пустили, хороший мужчина и счастливый брак вам уже никогда не светят.
Мужчина начинает хотеть семью после 30 лет.
Вы откудя эту *** взяли? Что это за выдумки?
Это объективная правда.
Такая же, как и то, что женщина в 30+ уже не молода, и не рассматривается мужчинами для создания семьи.
ЭТО ПРИРОДА. ОНА В ПОДКОРКЕ СИДИТ. В ГЕНАХ ПРОПИСАНА.
Мужчины взрослеют на 10 лет позже женщин, а стареть начинают на 20-30 лет позже, прикинь.
Это объективная правда.
Такая же, как и то, что женщина в 30+ уже не молода, и не рассматривается мужчинами для создания семьи.
ЭТО ПРИРОДА. ОНА В ПОДКОРКЕ СИДИТ. В ГЕНАХ ПРОПИСАНА.
Мужчины взрослеют на 10 лет позже женщин, а стареть начинают на 20-30 лет позже, прикинь.
А чё тогда живут меньше если стареют позже?)
_
любите дедушек - простых романтиков .....
Потому что бабы наплодили тупиковые ветви наркоманов, которые уже в 30 лет выглядят на все 75, с пузом, лысиной, кучей болячек и нестояком.
30-35 лет - это такая граница, за которой видно, хороший мужчина получился, или отстой неликвидный.
Пик молодости мужчины - 40-45 лет между прочим. Самый продуктивный возраст тоже.
Потому что бабы наплодили тупиковые ветви наркоманов, которые уже в 30 лет выглядят на все 75, с пузом, лысиной, кучей болячек и нестояком.
30-35 лет - это такая граница, за которой видно, хороший мужчина получился, или отстой неликвидный.
Пик молодости мужчины - 40-45 лет между прочим. Самый продуктивный возраст тоже.
Баба одни не плодятся, это же не почкование). Где мужик батя был тогда в таком случае?
так вот батя извергся и сдох где-то в овраге.
а женщина наплодила ущербные гены.
вот количество ущербных генов, которые женщины сами выбрали и продолжают ежедневно выбирать в отношения и брак - это и определяет температуру по больнице, и раннюю смерть мужеподобных.
Качественные мужчины живут долго - по 90-100 лет, и я знаю и знал много пар стариков долгожителей - всегда женщина уходила первой, а мужчина через 1,3,5 лет после нее, и то - не сам, а от того, что спился, скурился, упал и умер... от одиночества.
Мужчины, на самом деле всегда живут дольше женщин, притом ощутимо. На 5-20 лет больше.
вот количество ущербных генов, которые женщины сами выбрали и продолжают ежедневно выбирать в отношения и брак - это и определяет температуру по больнице, и раннюю смерть мужеподобных.
Качественные мужчины живут долго - по 90-100 лет, и я знаю и знал много пар стариков долгожителей - всегда женщина уходила первой, а мужчина через 1,3,5 лет после нее, и то - не сам, а от того, что спился, скурился, упал и умер... от одиночества.
Мужчины, на самом деле всегда живут дольше женщин, притом ощутимо. На 5-20 лет больше.
Если бы не женщины, тебя бы, дурачка, на свете не было.
Еще одной дуре спокойно не живется, готова пополамить и обслуживать в постели, в быту. Ага, так любит, что видеть тебя постоянно не хочет. Прибрала, приготовила, секс дала и ***.
Ну значит после 30ти мужики не годные для брака). И ты сам себе противоречишь
_
Все хотят ровесников, а не старпёров.
Подберите слюни.
Придурков в любой возрастной категории хватает.
Ты дура совсем? Зачем тебе эта бытовуха??
_
Светят, я вышла замуж после 30.
Секс не давай ему и не убирайся в его халупе, есть не готовь.
Хотя зачем тебе с ним съезжаться. Ну будете жить вместе если, от брака станете еще дальше. Если он даже съехаться с тобой спустя 7 лет не готов, то жениться тем более будет не готов. И будешь в сожительстве терять самые золотые годы. Поэтому я бы на твоем месте секса ему не давала, пока не подадите заявление в ЗАГС.
Какой ЗАГС? После семи-то лет?🤣
Она давно уже обрыдла ему, как всегда надоедают угодливые и на всё готовые.
Чем больше она на пупе перед ним крутилась - тем более безразличен к ней он становился.
Так называемый "парадокс страсти".
Возможно, точка невозврата уже пройдена.
Если у парня есть какие-то, пусть и спящие, чувства к этой блаженной - то они проявятся, если она резко исчезнет из его жизни.
С концами.
Как будто её и не было.
Если она хоть что-то значила в его жизни - найдёт и попытается вернуть. Осознает. Предпримет шаги...
Но, скорее всего, ему уже фиолетово.
Встрепенётся, когда встретит Ту Самую.
А эта - так, для обслуживания и секса.
Почему бы не пользоваться, коль сама батрачит и из трусов выпрыгивает.
Дура.👎
P.S. Хочешь быть любимой и желанной - имей самоуважение и чувство собственного достоинства, которые и должны определять основной узор твоей жизни.
Его друзья говорят, не съезжай не в коем случае, где мы ещё такую дуру уборщицу найдем.
Узнайте что он с дружками делает, может выпивает, если бы меня пригласили в отдельное жилье с девушкой после общежития, я б даже без любви поселился, на секс, уборку и готовку.
Чувак, что куришь?
Отсыпь.
P.S. женщины живут дольше на 15-20 лет, придурок, а вы до пенсии едва доживаете через одного.
После 40 половина из вас - импотенты и развалины, после 50 дохнете, каа мухи.☝️
Надо сказать им лавочка закрывается и с Вами автор прощаеться. Может искра промелькнет у парня.
Вам нужно сказать ему , что или давай жить вместе, или мы расстаемся. Если вы ему нужны, то он выберет вас.