Он меня не содержит. Уровень моей зарплаты до определенных пор был выше чем у него и тратила под 0. Тут один месяц финансовое обеспечение (еда , бензин) легли на него, так как я сменила работу. До этого, получала больше и тратила больше. Ни рубля не отложила. И тут он заявляет, показывай свой Сбербанк или клянись ЗДОРОВЬЕМ РОДИТЕЛЕЙ или своим, что у тебя нет других проплат-трат. А мне смешно! Есть, мои личные, на которые он ни разу не взял финансовую ответственность. Я такого не допускаю. Что ногти, что трусы, извините, покупаю себе сама. Просто от наглости обомлела, от такого запроса. Я к нему не лезу в карман и ни на что не прошу. Как то раз он попрекнул меня своей «денежной щедростью», в виде одного исключения. Так я после этого никакими трудностями не делюсь, все сама, даже в период безработицы. А он тут считает, что я заначки откладываю…была бы умнее, может быть, а так - обидно до ужаса
Иждивенка все сома)))
на кой он тебе?
Ладно трусы? Ипотеку кто платит? А автокредит?
Спросите его если он считает что ведёт себя адекватно? Не поверю что у вас ни разу не было ситуации где бы вы за него не заплатили. Он не думает что в будущем может что-то пойти не так и он окажется под вашим обеспечением на месяц, два или больше? Ему будет приятно если вы его лицом в это тыкните?
А это точно муж?🤔
Какая жесть: читать такое вот.🤮
С кем вы живёте?
Семья - это нечто другое. В данном конкретном случае - даже расписывать не хочется, ибо эти два бабуина не поймут, о чём речь.
Ну, показывайте ему Сбербанк.
Несчастные сожители, живущие в отсутствие любви и заботы.
Две обезьяны - ради секса.
С таким же успехом можно совокупляться с разными: даже интереснее было бы. Какая х.рен разница, если нет чувств.(((
А это точно муж?🤔
Какая жесть: читать такое вот.🤮
С кем вы живёте?
Семья - это нечто другое. В данном конкретном случае - даже расписывать не хочется, ибо эти два бабуина не поймут, о чём речь.
Ну, показывайте ему Сбербанк.
Несчастные сожители, живущие в отсутствие любви и заботы.
Две обезьяны - ради секса.
С таким же успехом можно совокупляться с разными: даже интереснее было бы. Какая х.рен разница, если нет чувств.(((
наверняка автор не договаривает
чтоб судить надо понимать как они живут
она ни слова не написала что мужа содержит, кстати
Опять давно описанное отношение к женщине как к пополамщице.
Я не поняла он типа думал что у вас нет трат кроме еды? Или что?
Он жлоб. Это не лечится. На будущее будь умнее и держи подушку безопасности для себя.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Спросите его если он считает что ведёт себя адекватно? Не поверю что у вас ни разу не было ситуации где бы вы за него не заплатили. Он не думает что в будущем может что-то пойти не так и он окажется под вашим обеспечением на месяц, два или больше? Ему будет приятно если вы его лицом в это тыкните?
Не думает.
Скажите, что не можете показать Сбербанк или любой другой банк, так как это персональные данные).
В связи с гиперинфляцией у пополамщиков фляга свистит
То ли ещё будет 😏
Трамп не панацея...
Ахаха смешно)
А зачем тебе такой муж?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо...
Что-то мне подсказывает, что за квартиру, машину, страховку, коммуналку платит он. И за продукты скорее всего платит он и за ремонт какой и за мебель и технику. А ты да зарабатываешь больше, но в совместную жизнь не приносишь ничего. Трусы себе купишь, бензин зальешь чтоб до грамма только доехать. В общем ясно. А че он тебя не выгонит, что ждет
Ну если у вас полностью раздельный бюджет, шлите его подальше с такими просьбами. А если совместный или какая-то часть общая, надо выяснять, чем он недоволен. Считает вас транжирой?
Значит, будьте умнее...))
И хитрее...
А муж-то истеричная мамкина крыса
М фсей РФ ведет себя давно неалекватно.......
Почему ничего не отложили с зарплаты на черный день ?