Гость
Статьи
Не понимаю хочет ли …

Не понимаю хочет ли человек общения

Я общаюсь с человеком на расстоянии. Я не понимаю хочет ли он продолжать общение и интересна ли я ему? Вроде он хочет общаться: пишет иногда первый, рассказывает про свою жизнь,но ответный вопрос «как дела?» и тд, он никогда не говорил. Когда я рассказываю какую-то историю из своей жизни, получаю ответ «понятно» «капец» и все. При этом на вопросы хочет ли он общаться, он отвечает да. Дайте пожалуйста совет что мне делать в этой ситуации

12 ответов
Последний — Перейти

Вероятно, хочет. Но только для вас общение — это что-то объемное, информативное и, возможно, эмоциональное.

А для него может быть общение — это когда один рассказывает, а он просто комментирует теми словами, которые вы написали.

Возможно, вы вкладываете в слово «общение» разные действия, и для вас может быть удивительным то, что он считает свои действия тоже полноценным общением.

Гость

он просто может быть тупым и не знает что отвечать

Гость

Потому что сложно переписываться с 10 одновременно. Пока каждой накатаешь ответ.

Гость

Не хочет он общаться, если бы хотел и позвонил и написал . Когда у меня была точно такая же ситуация, я просто решила что такой человек не нужен в моей жизни. Не отвечала на сообщения даже если были . И общение само собой сошла на нет . Нет смысла

Султан

да зачем он?

Гость

Ты не даешь секса - ценность твоя отрицательная.
Мужчины не хотят общения. Оно им не нужно.
Им нужен секс. А тем, что постарше 30 - семья и дети (что опять же через секс).
Общение нужно женщинам - ну так общайтесь с мамами, и пусть мамка вас удовлетворяет в общении.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Не хочет он общаться, если бы хотел и позвонил и написал . Когда у меня была точно такая же ситуация, я просто решила что такой человек не нужен в моей жизни. Не отвечала на сообщения даже если были . И общение само собой сошла на нет . Нет смысла

И это правильно.

Гость

Зачем вообще общаться с человеком на расстоянии? У него своя личная жизнь. Переписывается с Вами, лежа голый в постели с голой Маней. Одной рукой Вам набирает "капец" или "понятно", а другой делает Мане массаж в области бикини.
А потом пишет "капец" или "понятно" другим курицам. Пардон, девушкам.

Гость
Гость

Ты не даешь секса - ценность твоя отрицательная.
Мужчины не хотят общения. Оно им не нужно.
Им нужен секс. А тем, что постарше 30 - семья и дети (что опять же через секс).
Общение нужно женщинам - ну так общайтесь с мамами, и пусть мамка вас удовлетворяет в общении.

С подругами еще можно общаться.
А что за отношения на расстоянии? Это же хххуетта.

Гость
Гость

Зачем вообще общаться с человеком на расстоянии? У него своя личная жизнь. Переписывается с Вами, лежа голый в постели с голой Маней. Одной рукой Вам набирает "капец" или "понятно", а другой делает Мане массаж в области бикини.
А потом пишет "капец" или "понятно" другим курицам. Пардон, девушкам.

100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: