Гость
Статьи
Вам нравится секс со …

Вам нравится секс со взрослыми мужиками?

Именно те что с телами незадохликов, а увесистые крупные самцы волосатые. С тёмными волосами и глазами. Я люблю очень , ради этого стоило расти

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
SuperStar
Гость

Ну и дура. Старый дед, будет на руках носить. Облизывать с ног до головы. Можно и с парнем отношения иметь и с пожилым поклонником. Тем более, если он не жадный и при деньгах.

Где я все это мясо возьму? Я либо дома либо в тц, больше нигде

Гость
Гость

Да мне нравятся мужчина на 10 15 20 лет старше меня. Но меня бесит что у них обычно уже дети. Это раздражает. Хочу бездетного. Мне 28

Ну дети часто у мужиков. Потому что они ябутся по молодости да и вообще с разными а бабы то рожают. Хочешь не хочешь, а ребенок есть. Вот так. А так да мне тоже нравятся очень постарше. Ровесников терпеть не могу. Прям бесят. Про щеглов вообще молчу. Вообще 👎 а вот мужики в возрасте обожаю. Мне 25, мужу моему 37. На работе есть мужчинка очень приятный, ему 51. Тоже нравится мне. Я видела его фотки в одноклассниках. И там были фотки где он моложе, вообще няшка. В моем вкусе. Ну и сейчас тоже хороший. Зовут Саша. Женат естественно двое детей.

Гость

💣

Игорек
Гость

нет,у них плохо стоит.

не ври, нормально все у меня стоит

Гость
SuperStar

Скорее они на тебя

Зачем мне старые страшные мужики? Они как раз лезли

Гость
SuperStar

Где я все это мясо возьму? Я либо дома либо в тц, больше нигде

Наверное ты просто страшная. Даже пожилые не смотрят... И я даже про бывшего пожилого поклонника, никогда не скажу - мясо.

SuperStar
Гость

Наверное ты просто страшная. Даже пожилые не смотрят... И я даже про бывшего пожилого поклонника, никогда не скажу - мясо.

Нет красивая, не завидуй старая уродина
Тебе тупой телке же сказали что я дома сижу кто на меня дома посмотрит, курица

SuperStar
Гость

Зачем мне старые страшные мужики? Они как раз лезли

Никто не говорио про старых и страшных пиззда ты безмозглая
Уе бище ты тае и скажи

Гость
SuperStar

Нет красивая, не завидуй старая уродина
Тебе тупой телке же сказали что я дома сижу кто на меня дома посмотрит, курица

Ооо!.. Как тебя понесло. Ну сиди дальше дома. Чушпанка немытая. 😂

SuperStar
Гость

Ооо!.. Как тебя понесло. Ну сиди дальше дома. Чушпанка немытая. 😂

У меня уход дороже тебя стоит челядь бомжовая
Поклонники деньги шлют я себе люкс покупаю
Вот бабка мерзкая умирает от завести ко мне, скотина

Гость
SuperStar

У меня уход дороже тебя стоит челядь бомжовая
Поклонники деньги шлют я себе люкс покупаю
Вот бабка мерзкая умирает от завести ко мне, скотина

Смешная ты чушка. Оскорбляешь человека, даже не зная его. Откуда тебе знать мой статус, как я выгляжу, какие у меня поклонники?.. Сразу понятно, кто ты. Д*ра из Мухосранска. 😂

Гость
Гость

С волосатыми - нет, наоборот нравится малое количество волос. . Предпочитаю серые , синие или голубые глаза, вес 70 - 100. Рост от 175 до 190.

Почти без волос, вес 72, рост 183. Правда, глаза зеленые) как Вам?

SuperStar
Гость

Смешная ты чушка. Оскорбляешь человека, даже не зная его. Откуда тебе знать мой статус, как я выгляжу, какие у меня поклонники?.. Сразу понятно, кто ты. Д*ра из Мухосранска. 😂

Ты первая ко мне лезешь со своей завистью лошадь скудоумная! Чувствуешь что я намного краше тебя, скотница позорная

Гость
SuperStar

Ты первая ко мне лезешь со своей завистью лошадь скудоумная! Чувствуешь что я намного краше тебя, скотница позорная

Успокойся д*ра. Иди спать. А то ещё позеленеешь от злобы🤣...

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

как же ты заколeбало в каждой теме, eп твою мать..

Гость
Гость

как же ты заколeбало в каждой теме, eп твою мать..

Даааааааа очень бесит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: