Именно те что с телами незадохликов, а увесистые крупные самцы волосатые. С тёмными волосами и глазами. Я люблю очень , ради этого стоило расти
Сообщение было удалено
Ты первая ко мне лезешь со своей завистью лошадь скудоумная! Чувствуешь что я намного краше тебя, скотница позорная
Сообщение было удалено
Даааааааа очень бесит.
Да, очень, но при условии если этот взрослый мужчина - латинос
мужчины, которых вы называете "взрослыми", уже состоялись в жизни, у них есть опыт (и деньги тоже зачастую), они знают чего хотят и не суетятся, это, наверное ю, тоже очень важно. все правильно пишете. А ещё мужчины в возрасте не заморачиваться всякими глупостями, любят жизнь как она есть. + опять же опыт, и жизненный, и в постели. У такого мужчины даже появятся проблемы с эрекцией, он не станет придумывать нелепые отмазки и сможет удовлетворить Вас язычком или пальцами.
А ещё возрастные мужчины, если сексуально активны, в отличие от молодежи не заморачиваться всякими понятиями в отношении того же куннилингуса. И там где молодой "мальчик" будет говорить "фу, как можно лизать писю!" возрастной дядечка будет лизать, долго, старательно и умело. И по собственной инициативе. Сам! Покроет поцелуями все Ваше тело от кончиков пальцев на ногах до мочек ушей и волос на голове, но самая сладкая остановка, как известно, посередине... Будет подолгу наслаждаться вкусом Вашей писечки, по настоящему смаковать, лизать, целовать, сосать, щекотать язычком...
Только жаль, что после 40 лет не все мужчины остаются сексуально активны ((+
А ещё возрастные мужчины, если сексуально активны, в отличие от молодежи не заморачиваться всякими понятиями в отношении того же куннилингуса. И там где молодой "мальчик" будет говорить "фу, как можно лизать писю!" возрастной дядечка будет лизать, долго, старательно и умело. И по собственной инициативе. Сам! Покроет поцелуями все Ваше тело от кончиков пальцев на ногах до мочек ушей и волос на голове, но самая сладкая остановка, как известно, посередине... Будет подолгу наслаждаться вкусом Вашей писечки, по настоящему смаковать, лизать, целовать, сосать, щекотать язычком...
Это - да! +100! 👍
У подавляющего бошьшинства так и есть,но не у всех. Например у меня,секс после 35 кардинально улучшился. Сейчас мне 59, секс стабильно 2-3 раза в неделю,причем,могу не кончать ровно столько времени,сколько требуется моей любимой для получения не менее 3-х оргазмов.
У подавляющего бошьшинства так и есть,но не у всех. Например у меня,секс после 35 кардинально улучшился. Сейчас мне 59, секс стабильно 2-3 раза в неделю,причем,могу не кончать ровно столько времени,сколько требуется моей любимой для получения не менее 3-х оргазмов.
Саморекламой занимаешься? 😆..
Причем тут самореклама? Просто пишу про свой опыт. Причем,пишу всё как есть. Много раз уже писал о том,как у меня была скорострельность в молодости,а после 30 началось резкое снижение либидо, затем,в результате специального лечения и специальных тренировок восстановился, перестал быть скорострелом.
Причем тут самореклама? Просто пишу про свой опыт. Причем,пишу всё как есть. Много раз уже писал о том,как у меня была скорострельность в молодости,а после 30 началось резкое снижение либидо, затем,в результате специального лечения и специальных тренировок восстановился, перестал быть скорострелом.
Ну да. И теперь, ты в свои 60 - секс гигант😆🤣!..
Латиносы сексуально активны до пенсии, а то и после
Я в принципе не люблю "суповой набор".
сексуальны только парни лет до 30
И то не все
После 35-40 мужчина похож на пожеванную картофелину и совсем не вызывает желания
Скорее отвращение
плохо вы зумеров знаете))) так секс на высшем уровне, такое впечатление порнхаб изучили от и до
мужчины, которых вы называете "взрослыми", уже состоялись в жизни, у них есть опыт (и деньги тоже зачастую), они знают чего хотят и не суетятся, это, наверное ю, тоже очень важно. все правильно пишете. А ещё мужчины в возрасте не заморачиваться всякими глупостями, любят жизнь как она есть. + опять же опыт, и жизненный, и в постели. У такого мужчины даже появятся проблемы с эрекцией, он не станет придумывать нелепые отмазки и сможет удовлетворить Вас язычком или пальцами.
от этих вашим ковыряний и пальчиков потом молочница. фу , лучше со старыми не связываться. с молодыми 22-26 лет идеальный секс
Нет, если он не стал хуже секс, значит, ему просто не интересна его жена или девушка. Ну всё. За собой то, что смотреть женщина за собой. Мужиков в возрасте молоденькую. Хорошенькую, которая просто бомба в сексе любит секс-похороны. Посмотрим, какой он старый.
Ещё раз повторюсь всем женщинам. Если мужик был в сексе огонь, а сейчас вы говорили, устал отстой. 1 делом. Вы посмотрите на себя. Может, просто он не хочет? Мы хорошенькие на, но прими на тебя привезли, отрастили бока за собой не смотрите. Чтобы увидеть *** на живот, поднять. *** это надо, конечно, вас хотеть никто не будет за собой, смотрите. Если мужчина на слабый в сексе. У него стоит во всём, виновата женщина.
сексуальны только парни лет до 30
И то не все
После 35-40 мужчина похож на пожеванную картофелину и совсем не вызывает желания
Скорее отвращение
Я даже в мои 59 не похож на пожеваную картофелину. Фигура такая,что,сын вместо своих отправляет дквушкам мои фото фигуры,если переписка доходит до обмееа фото тел.
Пусть хоть он и состоялся, в старый мужнина есть старый мужчина. Они умирают раньше, стареют. Поэтому или ровесник или моложе.
Вот именно, к 40 годам Бобик сдох
так это обезьяны из зоопарка))
Конечно предпенсионеры набивают себе цену, что им еще остается. На секс с ними соглашаются только психически травмированные девушки, которые либо пережили насилие от пожилого мужчины, либо имеют какие-то травмы, связанные с отношениями с отцом. Либо извоащенки, но здесь тоже специфика: я бы например хотела секс с взрослым мужиком, но только с одним конкретным, и не на постоянной основе, а скорее всего на 1 раз, но там просто не важно сколько ему лет 18 или 50, важно кто он.
С психически и эмоционально здоровой девушкой у вас 0 шансов. С другой стороны: всегда есть шанс найти нездоровую, если задаться целью.
Я даже в мои 59 не похож на пожеваную картофелину. Фигура такая,что,сын вместо своих отправляет дквушкам мои фото фигуры,если переписка доходит до обмееа фото тел.
Это вы так считаете)
Мой муж тоже расхваливал отца своего (ему 60), рассказывал про молодых девочек, которые вокруг него крутятся ибо он выглядит якобы на 40 максимум
Когда познакомилась со свекром - едва не смеялась
Он обычный дед, и это видно. Пузико, лысая голова, седина, морщины и тд
Да, он харизматичный и по поведению активный, но его "молодухи" это оказывается дамы 40-45 лет. Да, для 60 они молодухи, но 20тилетним он не нужен
Как и любой другой мужик 40+
Я до брака была завсегдатаем сайтов знакомств
И даже там, в основном красавчики ухоженные, это парни до 30
30+ красавчики - это мужчины при бабле, которые не вылазят из зала, с густой, пусть и седой, шевелюрой и живущие у косметолога на уколах ,чтобы лицо не уплыло в трусы.
Это вы так считаете)
Мой муж тоже расхваливал отца своего (ему 60), рассказывал про молодых девочек, которые вокруг него крутятся ибо он выглядит якобы на 40 максимум
Когда познакомилась со свекром - едва не смеялась
Он обычный дед, и это видно. Пузико, лысая голова, седина, морщины и тд
Да, он харизматичный и по поведению активный, но его "молодухи" это оказывается дамы 40-45 лет. Да, для 60 они молодухи, но 20тилетним он не нужен
Как и любой другой мужик 40+
Я до брака была завсегдатаем сайтов знакомств
И даже там, в основном красавчики ухоженные, это парни до 30
30+ красавчики - это мужчины при бабле, которые не вылазят из зала, с густой, пусть и седой, шевелюрой и живущие у косметолога на уколах ,чтобы лицо не уплыло в трусы.
У меня на работе есть латинос, ему под 50 и он до сих пор сшибает молодых красоток
Это для унылых теток. А для веселых красоток вроде меня - важно скрасить свой рабочий день)
Какие еще унылые тетки?
Журналисты, врачи, инженеры - некогда им унывать, люди делом заняты, жизнь кипит)
А красоток среди низ.слоев не бывает, - там одни вырожденцы,
От осинки не родят апельсинки)
титьки пришьют, сосальник накачают, лицо перекроят - наклеят, нарисуют....крЫсавицы)) А детей тож перекраивать станете?))
у "взрослых" мужчин зачастую проблемы со здоровьем, с потенцией. Элементарно не стоит. Был у меня один, 51 или 52 года, не обвисший, подтянутый, спортивный. Состоявшийся. Своя небольшая транспортная фирма. Познакомились в интернете. Когда переписывались, грозил мне своим каменным стояком, писал, "боюсь порву". Три раза встречались все три раза его "боец" тряпочкой вниз висел. Правда, он оказался настоящим мастером куннилингуса, так старательно, с чувством, с тактом вылизывал, как никто другой. Просто бог орального секса! Ну и пальцами, конечно, орудовал в моих дырочках - каждый раз доводил до вагинального и анального оргазма. Жаль, его жена запалила, скандал устроила, потому только три раза встречались, причем в третий он сказал, что больше встречаться не будем потому что не хочет расстраивать жену 😪😪😪
у "взрослых" мужчин зачастую проблемы со здоровьем, с потенцией. Элементарно не стоит. Был у меня один, 51 или 52 года, не обвисший, подтянутый, спортивный. Состоявшийся. Своя небольшая транспортная фирма. Познакомились в интернете. Когда переписывались, грозил мне своим каменным стояком, писал, "боюсь порву". Три раза встречались все три раза его "боец" тряпочкой вниз висел. Правда, он оказался настоящим мастером куннилингуса, так старательно, с чувством, с тактом вылизывал, как никто другой. Просто бог орального секса! Ну и пальцами, конечно, орудовал в моих дырочках - каждый раз доводил до вагинального и анального оргазма. Жаль, его жена запалила, скандал устроила, потому только три раза встречались, причем в третий он сказал, что больше встречаться не будем потому что не хочет расстраивать жену 😪😪😪
Ну вот, признаëте же, что такой вот старпëр, лучше молодого зачастую в сексе. Мне в отличии от вас, попался с хорошим стояком. Не знаю, чего он там нажрался. Виагры, или ещё чего... Но реально, был огромный, раздутый и как каменный. Ну отлизал на высшем уровне. В том числе и попу...
Ну вот, признаëте же, что такой вот старпëр, лучше молодого зачастую в сексе. Мне в отличии от вас, попался с хорошим стояком. Не знаю, чего он там нажрался. Виагры, или ещё чего... Но реально, был огромный, раздутый и как каменный. Ну отлизал на высшем уровне. В том числе и попу...
Йолы-палы, да это повсеместно 🤔