Гость
Статьи
Появилась какая-то …

Появилась какая-то тоска

Недавно рассталась с молодым человеком, прошло недели три. Встречались мы недолго, где-то полтора месяца. Я спокойно восприняла факт расставания, хоть мне и было непонятно его решение разойтись. Я ничего не чувствовала, но сейчас появилась какая-то тоска, что нет этого человека рядом, даже не то что нет именно его, а просто будто близкого человека. Я вот не знаю что делать хотелось бы будто просто какое-то чужое мнение услышать

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты эстонка?

Гость

да ничего не делать
ты видно решила что вот они, отношения, любовь, а всё закончилось так быстро
фрустрация так сказать

Гость
Гость

ты эстонка?

Нет, к чему вопрос?

Гость

У всех так. Душа тоскует по родному человеку.

Гость

Я обычно занимаюсь собой в такие моменты. Напоимер спортом. Мне кажется, что это повысит мою привлекательность и тогда стану еще лучше. Может это и не совсем правильно) но мне помогает иногда

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Гость

А вы точно встречались? С сексом?
Без секса это просто дружба называется. И понятно, почему разошлись.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

марсианин

На холодной земле стоит город большой
Там горят фонари и машины гудят
А над городом ночь, а над ночью луна
И сегодня луна каплей крови красна
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров
И, вроде, жить не тужить
...

Гомер =Вокруг света за 80 дней=

Гость

Завести нового

Гость

На землю пришла какая-то сильная магнитная буря, многих придавит тоской и унынием

Гость

https://youtu.be/gcTG_EVieWY?si=DBPXNk3MuqfqL1fq

Ни что не вечно...Все проходит. Нравится-погрусти еще. Не хочется- заведи новые отношения.

Гость
geaoruma

Ни что не вечно...Все проходит. Нравится-погрусти еще. Не хочется- заведи новые отношения.

лучше заведи котов!

Гость

Админы этого форума сливают персональные данные тех, кто им не нужен на этом сайте
А персон.данные здесь собираются на каждого все. Не только айпи адрес,но и ссылки на другие сайты, например если зайдешь вконтакте и не закроешь его, то админы в курсе.

Да и сами модераторы здесь больные инсультницы нацистки типа Анна Лафи. Как вообще таким можно доверять доступ к персональным данным пользователей форума?

Роскомнадзор вообще работать не хочет? Тогда зачем он нужен?

марсианин
Гость

На землю пришла какая-то сильная магнитная буря, многих придавит тоской и унынием

наливай!

так часто бывает, только привыкнешь к человеку, а уже расстаёшься, и грустно. Надо заполнить пустоту чем-то другим. Или кем-то.

Гость
марсианин

На холодной земле стоит город большой
Там горят фонари и машины гудят
А над городом ночь, а над ночью луна
И сегодня луна каплей крови красна
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
И, вроде, жив и здоров
И, вроде, жить не тужить
...

Гомер =Вокруг света за 80 дней=

Не знал, что такие гномосэки, как ты, слушают Цоя.

Гость
Современник

так часто бывает, только привыкнешь к человеку, а уже расстаёшься, и грустно. Надо заполнить пустоту чем-то другим. Или кем-то.

Кстати, про "кем-то", в юности у нас в компании был парень-*** 😁. Он ни с кем не встречался, но если кто-то из девушек расставался с парнем, то все шли к нему за утешением и он их опал 😁. После такой психотерапии девочки подлеченные весело шли искать себе новые серьезные отношения. Сговорчивый парень был, такой спокойный, сам никогда инициативу не проявлял.

марсианин
Гость

Не знал, что такие гномосэки, как ты, слушают Цоя.

у вас сопля на подбородке. длинная, зеленая, висит, болтается. отойдите, меня тошнит

Гость

Просто несбывшиеся ожидания.
Это быстро проходит. Только не надо в следущий раз возлагать какие-то надежды на человека, пока четко не будете понимать что это ваше.

Гость
марсианин

у вас сопля на подбородке. длинная, зеленая, висит, болтается. отойдите, меня тошнит

ты задолжал форумчанке деньги
когда планируешь ей отдать?

Гость
Гость

чтобы от магнитной бури тебя придавило бы, ты должен относиться к примерно 10 процентам людей с большим содержанием металлопротеинов. причем у каждого индивидуальная реакция на бурю- меня, например, иногда магнитная буря бодрит, иногда плохо становится!

марсианин
Гость

ты задолжал форумчанке деньги
когда планируешь ей отдать?

модерация, внимание. этот участник - Гость [3203009868]. вместе с сообщником занимаются попрошайничеством и вымогательством. удалите этого субъекта, он дискредитирует форум.

Гость
марсианин

модерация, внимание. этот участник - Гость [3203009868]. вместе с сообщником занимаются попрошайничеством и вымогательством. удалите этого субъекта, он дискредитирует форум.

😄😂 убого,воришка
еще милицией пригрози

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Сколиоз 2 степени

Существует мнение что у человека вырабатывается за 29 дн . привычка а тут ещё и + любовник т.е. привычка в квадрате . Вот теперь нужно 29 на привычку без любовника и т.д. Любая цепь ежедневных одноитоже действий вызывает привычку ну не брать в расчот те движения которые ненавистны неприятны и т.д.

Гость
марсианин

ты просто в зеркало смотришь, меня нет рядом, гномо-шутник ты эдакий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: