Как у вас на личном фронте? Все мужчины ушли к высоким барышням?
Говорят, что маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы. Правда ли это? Да!
Маленькие девушки - самые лучшие жены, матери, бабушки. Их любят, носят на руках. А высокие? Что остается высоким? Работать! Всего лишь быть моделями с мировым именем, блистать на обложках Vogue, носить платья от кутюр, драгоценности и ходить по подиуму.
Особенно, когда маленькая становится жирная, тогда она бочка любви!
Я 168. У меня всё хорошо. В основном нравлюсь парням около 180-185. Ни мелкие, ни сильно крупные особо не обращают внимание.
Высокие класс
А вы какого роста, что так говорите? В моем окружении все пацаны от 180 это студенты , нынешнее поколение очень высокое , как девчонки так и ребята .
Мой 173, считаю идеальный рост для девочки это 168, когда и без каблуков норм и с каблуками гармонично, не дылда. Хотелось бы хотя бы такой, но рост не выбирают, увы.
у меня знакомый под два метра , бросил высокую и ушел к полторашке
Ну, вообще-то я никак не полторашка. У меня рост 173 см, модельная внешность, и я счастлива! Да, я не создана для скучной жизни, ипотеки, мужа надоедливого. Маленькие женщины пусть этим занимаются. Камера меня любит, а я люблю камеру. Бог создал меня для любви и красоты, Франции и шампанского.
Как здорово, что между Францией и шампанским вы нашли время для этого форума
Говорят, что маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы. Правда ли это? Да!
Маленькие девушки - самые лучшие жены, матери, бабушки. Их любят, носят на руках. А высокие? Что остается высоким? Работать! Всего лишь быть моделями с мировым именем, блистать на обложках Vogue, носить платья от кутюр, драгоценности и ходить по подиуму.
Хотите сказать, в России одна высокая девушка? Просто кроме Ирины Шейк особо никто на подиуме не блистает
Обожаю высоких женщин, то же самое как девушки которые любят высоких парней. Очень необычно выглядят
уходят от дур. рост тут не при чем
Мне нравится что девушка меня крупнее физически и выше чем я
пойдёт)
Для меня с ростом 205 вы все невысокие) Хотя конечно есть такой момент, что девушки ~180 + каблуки просто смотрятся рядом куда эффектнее.
В первую очередь мы смотрим на лицо, потом на фигуру, потом на характер и манеры общения, потом на всё остальное. Для многих мужчин рост важен, как и для многих женщин, но не для всех. И он у нас не является прям определяющим фактором.
У меня муж 196, я 162/45. Мужчины часто подходят знакомиться.
Знакомая 155, а муж 196.
пойдёт)
Для меня с ростом 205 вы все невысокие) Хотя конечно есть такой момент, что девушки ~180 + каблуки просто смотрятся рядом куда эффектнее.
В первую очередь мы смотрим на лицо, потом на фигуру, потом на характер и манеры общения, потом на всё остальное. Для многих мужчин рост важен, как и для многих женщин, но не для всех. И он у нас не является прям определяющим фактором.
С таким ростом вы меня просто незаметите.
Я 155 муж 195 . У нас все отлично
Тебе не надоело создавать одни и те же темы про рост?
Сообщение было удалено
Смешно.