Гость
Статьи
Невысокие женщины

Невысокие женщины

Как у вас на личном фронте? Все мужчины ушли к высоким барышням?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так высоким барышням коротышки не нужны. Только от 185 см

Гость
Гость

Говорят, что маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы. Правда ли это? Да!
Маленькие девушки - самые лучшие жены, матери, бабушки. Их любят, носят на руках. А высокие? Что остается высоким? Работать! Всего лишь быть моделями с мировым именем, блистать на обложках Vogue, носить платья от кутюр, драгоценности и ходить по подиуму.

Особенно, когда маленькая становится жирная, тогда она бочка любви!

Гость

Я 168. У меня всё хорошо. В основном нравлюсь парням около 180-185. Ни мелкие, ни сильно крупные особо не обращают внимание.

Гость
….

Миллиардер от Линды Евангелисты ушел к Сальме Хайек.

Он страшный ужасно. Жалко Сальму

Гость
Гость

Маленькие миленькие. И кругом одни мелкие мужики. Тоже хочется быть чуть поменьше.

В столице много крупных мужчин.

Гость
Гость

Дылды никому не нужны. Если только ущербным (короткого роста).
Естественно, миниатюрность - это шикарный плюс, который позволяет динамить мужиков, манипулировать ими и продавать себя.

Не говорите ерунды.

Гость
Гость

Пусть они себя успокаивают. Ну ведь правда, рост не выбирают.

Рост не выбирают вы правы.

Гость
Гость

Прекрасно.😁
Всю жизнь от поклонников отбоя не было.☝️
А в чём проблема-то? 🤔

Просто интересно, насколько вкусы современных мужчин изменились

Гость
Гость

Я 168. У меня всё хорошо. В основном нравлюсь парням около 180-185. Ни мелкие, ни сильно крупные особо не обращают внимание.

У вас средний рост немелкий.

фывафыва
Гость

Маленькие миленькие. И кругом одни мелкие мужики. Тоже хочется быть чуть поменьше.

А вы какого роста, что так говорите? В моем окружении все пацаны от 180 это студенты , нынешнее поколение очень высокое , как девчонки так и ребята .

Валерий

Высокие класс, карлицы не нравятся

Валерий
Гость

невысокие женщины с невысокими мужчинами

Таким до мышей можно до и п а ться, как в анекдоте.
Нет, что ни говори, а рост это порода.

Гость
фывафыва

А вы какого роста, что так говорите? В моем окружении все пацаны от 180 это студенты , нынешнее поколение очень высокое , как девчонки так и ребята .

Мой 173, считаю идеальный рост для девочки это 168, когда и без каблуков норм и с каблуками гармонично, не дылда. Хотелось бы хотя бы такой, но рост не выбирают, увы.

Гость

у меня знакомый под два метра , бросил высокую и ушел к полторашке

Валерий
Гость

Мой 173, считаю идеальный рост для девочки это 168, когда и без каблуков норм и с каблуками гармонично, не дылда. Хотелось бы хотя бы такой, но рост не выбирают, увы.

Прекрасный у Вас рост, идеальный. А если ещё длинноногая и стройная👌😍

Валерий
Гость

у меня знакомый под два метра , бросил высокую и ушел к полторашке

А мой знакомый бросил жену и ушёл к мужику. Мужики лучше значит)))

Гость
Гость

Ну, вообще-то я никак не полторашка. У меня рост 173 см, модельная внешность, и я счастлива! Да, я не создана для скучной жизни, ипотеки, мужа надоедливого. Маленькие женщины пусть этим занимаются. Камера меня любит, а я люблю камеру. Бог создал меня для любви и красоты, Франции и шампанского.

Как здорово, что между Францией и шампанским вы нашли время для этого форума

Гость
Гость

Говорят, что маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы. Правда ли это? Да!
Маленькие девушки - самые лучшие жены, матери, бабушки. Их любят, носят на руках. А высокие? Что остается высоким? Работать! Всего лишь быть моделями с мировым именем, блистать на обложках Vogue, носить платья от кутюр, драгоценности и ходить по подиуму.

Хотите сказать, в России одна высокая девушка? Просто кроме Ирины Шейк особо никто на подиуме не блистает

Гость
Гость

Ну у меня муж 188 проблем и правда нет, но 43 размер ноги при высоком росте смотрится гармонично, зря вы про каланчей.

Он имел в виду 43-й размер у женщин - это другое

Гость
Гость

Потому что уверенные выбирают моделей.

Моделей красавиц в жизни раз-два, так что выбирают обычных, а дылд никто не любит

В и к и н г

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается. Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы, иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов, особенно мужского пола (женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает,то что она: некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых, паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи: низкие скулы,не вогнутая переносица, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты, короткие головы с широкими челюстями, телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: