Как у вас на личном фронте? Все мужчины ушли к высоким барышням?
Мужчины больше любят тех, кто наоборот ниже
Я парень и для меня рост не ключевой показатель. Хотя я ростом 187 см.
Когда-то парень высокой подруги переметнулся было ко мне, кнопке.
Пинками погнала назад. Я подруга верная.
Не уверенные в себе мужчины выбирают женщин маленького роста. Но это не самые плохие для жизни мужчины.
Обоятельность.
А какой у вас рост?
Миллиардер от Линды Евангелисты ушел к Сальме Хайек.
Говорят, что маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы. Правда ли это? Да!
Маленькие девушки - самые лучшие жены, матери, бабушки. Их любят, носят на руках. А высокие? Что остается высоким? Работать! Всего лишь быть моделями с мировым именем, блистать на обложках Vogue, носить платья от кутюр, драгоценности и ходить по подиуму.
невысокие женщины с невысокими мужчинами
Мне маленькие нравятся
Говорят, что маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы. Правда ли это? Да!
Маленькие девушки - самые лучшие жены, матери, бабушки. Их любят, носят на руках. А высокие? Что остается высоким? Работать! Всего лишь быть моделями с мировым именем, блистать на обложках Vogue, носить платья от кутюр, драгоценности и ходить по подиуму.
Кто говорит?
Все люди маленького роста гордые тщеславные и честолюбивые нарциссы. Высокие , рослые девки чудо как хороши в постели, у них длинные сильные ноги. Высокая девушка с большой грудью-подарок судьбы
Девушки от 170 см такие красивые, такие грациозные! Так приятно смотреть на высоких и стройных женщин. В нашей стране, где средний рост - 165 среди женщин, она бриллиант, алмаз среди камней. Это редкость!
Вы неправы, тут характер женщины важен, а не рост
Ну, вообще-то я никак не полторашка. У меня рост 173 см, модельная внешность, и я счастлива! Да, я не создана для скучной жизни, ипотеки, мужа надоедливого. Маленькие женщины пусть этим занимаются. Камера меня любит, а я люблю камеру. Бог создал меня для любви и красоты, Франции и шампанского.
Ну, вообще-то я никак не полторашка. У меня рост 173 см, модельная внешность, и я счастлива! Да, я не создана для скучной жизни, ипотеки, мужа надоедливого. Маленькие женщины пусть этим занимаются. Камера меня любит, а я люблю камеру. Бог создал меня для любви и красоты, Франции и шампанского.
не дочитал полностью, но высокие девушки созданы чтоб мне сосать
Как бы я хотела тоже быть чуточку пониже ростом..
У вас модельная карьера?
маленькие женщины - это пикантно!
Ну вы прямо так написали, как будто все высокие прям где-то блистают))))))
Успех в жизни вообще от роста никак не зависит. Ну если вы не баскетболистка, конечно.
Дылды никому не нужны. Если только ущербным (короткого роста).
Естественно, миниатюрность - это шикарный плюс, который позволяет динамить мужиков, манипулировать ими и продавать себя.
Прекрасно.😁
Всю жизнь от поклонников отбоя не было.☝️
А в чём проблема-то? 🤔