Гость
Статьи
Невысокие женщины

Невысокие женщины

Как у вас на личном фронте? Все мужчины ушли к высоким барышням?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины больше любят тех, кто наоборот ниже

Гость

Я парень и для меня рост не ключевой показатель. Хотя я ростом 187 см.

Гость

Когда-то парень высокой подруги переметнулся было ко мне, кнопке.
Пинками погнала назад. Я подруга верная.

Гость
Гость

Мужчины больше любят тех, кто наоборот ниже

Это неправда.

Гость
Гость

Я парень и для меня рост не ключевой показатель. Хотя я ростом 187 см.

Ключевой показатель каков?

Гость
Гость

Когда-то парень высокой подруги переметнулся было ко мне, кнопке.
Пинками погнала назад. Я подруга верная.

Уважаю.

Гость

Не уверенные в себе мужчины выбирают женщин маленького роста. Но это не самые плохие для жизни мужчины.

Гость
Гость

Не уверенные в себе мужчины выбирают женщин маленького роста. Но это не самые плохие для жизни мужчины.

Почему неуверенные?

Гость

Обоятельность.

А какой у вас рост?

Гость
Гость

Ключевой показатель каков?

Обоятельность

Гость
Гость

Обоятельность.

А какой у вас рост?

158

Гость
Гость

Почему неуверенные?

Потому что уверенные выбирают моделей.

Гость
Гость

Понятно.

….

Миллиардер от Линды Евангелисты ушел к Сальме Хайек.

Гость
Гость

Только сами модели считают себя красивыми. Просто на них одежда висит как на вешалках, особо стараться при пошиве не надо.

Гость
Гость

158

Мой друг знакомится только с теми кто ниже его или такие как он. Говорит, что если девушка выше, то это будет верный отказ.

Гость

Говорят, что маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы. Правда ли это? Да!
Маленькие девушки - самые лучшие жены, матери, бабушки. Их любят, носят на руках. А высокие? Что остается высоким? Работать! Всего лишь быть моделями с мировым именем, блистать на обложках Vogue, носить платья от кутюр, драгоценности и ходить по подиуму.

Гость
Гость

Вы переоцениваете модельную внешность. Такая внешность привлекательна. Но не настолько, чтоб выбирать только ее.

Гость
Гость

Только сами модели считают себя красивыми. Просто на них одежда висит как на вешалках, особо стараться при пошиве не надо.

У нас пол-страны моделей. Имеются ввиду не работающие в этом бизнесе, а те, кто себя так позиционирует.

Гость

невысокие женщины с невысокими мужчинами

Гость

Мне маленькие нравятся

Гость
Гость

Мне нравятся маленькие но я не уверен что я неуверенный в себе мужчина😀

Гость
Гость

Говорят, что маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы. Правда ли это? Да!
Маленькие девушки - самые лучшие жены, матери, бабушки. Их любят, носят на руках. А высокие? Что остается высоким? Работать! Всего лишь быть моделями с мировым именем, блистать на обложках Vogue, носить платья от кутюр, драгоценности и ходить по подиуму.

Кто говорит?

Жорж Милославский
Гость

Все люди маленького роста гордые тщеславные и честолюбивые нарциссы. Высокие , рослые девки чудо как хороши в постели, у них длинные сильные ноги. Высокая девушка с большой грудью-подарок судьбы

Гость
….

Миллиардер от Линды Евангелисты ушел к Сальме Хайек.

Не знала, но Линда вроде сильно изменилась не в лучшую сторону после каких-то манипуляций или я ее с кем-то путаю.

Гость

Девушки от 170 см такие красивые, такие грациозные! Так приятно смотреть на высоких и стройных женщин. В нашей стране, где средний рост - 165 среди женщин, она бриллиант, алмаз среди камней. Это редкость!

Гость
Гость

Наверное это дань моде, а может у мужчин вкус такой.

Гость
Гость

Мой друг знакомится только с теми кто ниже его или такие как он. Говорит, что если девушка выше, то это будет верный отказ.

А друг какой?

Гость
Гость

Вы неправы, тут характер женщины важен, а не рост

Гость
Гость

У нас пол-страны моделей. Имеются ввиду не работающие в этом бизнесе, а те, кто себя так позиционирует.

А почему они себя так позиционируют?

Гость
Гость

Мне нравятся маленькие но я не уверен что я неуверенный в себе мужчина😀

Это дело вкуса, а не неуверенности.

Гость
Гость

Вы неправы, тут характер женщины важен, а не рост

да это полторашка пишет

Гость
Гость

Это неправда.

Правда. Я 192 см, люблю низких. Моя подруга 155. В постеле огонь, юркая.
А были и каланчи, с 43 размером ноги😂

Гость
Гость

да это полторашка пишет

Ну, вообще-то я никак не полторашка. У меня рост 173 см, модельная внешность, и я счастлива! Да, я не создана для скучной жизни, ипотеки, мужа надоедливого. Маленькие женщины пусть этим занимаются. Камера меня любит, а я люблю камеру. Бог создал меня для любви и красоты, Франции и шампанского.

Гость
Гость

Ну, вообще-то я никак не полторашка. У меня рост 173 см, модельная внешность, и я счастлива! Да, я не создана для скучной жизни, ипотеки, мужа надоедливого. Маленькие женщины пусть этим занимаются. Камера меня любит, а я люблю камеру. Бог создал меня для любви и красоты, Франции и шампанского.

не дочитал полностью, но высокие девушки созданы чтоб мне сосать

Гость

Как бы я хотела тоже быть чуточку пониже ростом..

Гость
Гость

не дочитал полностью, но высокие девушки созданы чтоб мне сосать

Мой дорогой, тебе что-то там женщины делаю только в твоих снах и то редко 🌹

Гость
Гость

да это полторашка пишет

Я тоже полторашка, но так не пишу.

Гость
Гость

Правда. Я 192 см, люблю низких. Моя подруга 155. В постеле огонь, юркая.
А были и каланчи, с 43 размером ноги😂

Ну у меня муж 188 проблем и правда нет, но 43 размер ноги при высоком росте смотрится гармонично, зря вы про каланчей.

Гость
Гость

Мой дорогой, тебе что-то там женщины делаю только в твоих снах и то редко 🌹

не люблю обидчевых, ты мне не подходишь😚

Гость
Гость

У вас модельная карьера?

Гость
Гость

Как бы я хотела тоже быть чуточку пониже ростом..

Вы с ума сошли.

маленькие женщины - это пикантно!

Гость
Гость

Вы с ума сошли.

Маленькие миленькие. И кругом одни мелкие мужики. Тоже хочется быть чуть поменьше.

Гость
Гость

Ну вы прямо так написали, как будто все высокие прям где-то блистают))))))
Успех в жизни вообще от роста никак не зависит. Ну если вы не баскетболистка, конечно.

Гость

Дылды никому не нужны. Если только ущербным (короткого роста).
Естественно, миниатюрность - это шикарный плюс, который позволяет динамить мужиков, манипулировать ими и продавать себя.

Гость
Гость

При этом, сами они -ущербные от природы.

Гость
Гость

Это неправда.

Пусть они себя успокаивают. Ну ведь правда, рост не выбирают.

Гость

Прекрасно.😁
Всю жизнь от поклонников отбоя не было.☝️
А в чём проблема-то? 🤔

Гость
Гость

Прекрасно.😁
Всю жизнь от поклонников отбоя не было.☝️
А в чём проблема-то? 🤔

Добавлю: муж - 190 см, я - 160.
Классно!👍😁