Добрый вечер.
Познакомились с мужчиной на сайте, общаемся месяц, мы из разных городов. Общались очень мило, он постоянно мне писал, звонил по видеозвонку, комплименты и тд.
Договорились встретиться, обсуждали как он будет добираться, где лучше снять в моём городе отель/квартиру, куда будем ходить. Договорились на декабрь, он билеты на днях покупает, отпуск оформляет.
И вчера он начал в открытую обсуждать, что хочет меня, типа приеду сразу сексом займёмся. На мое вежливое удивление, что этого может НЕ произойти по разным причинам, отмахивался и продолжал подкалывать с этим, сыпя комплиментами.
Меня это как-то отталкивать стало... Я не против секса, но когда говорят, что типа "сама захочу"...
Зачем он так делает?
Это сексуальное домогательство и насилие. Блокируй сразу, если сама не хочешь и тебе не подходит формат-сразу секс
Ну может он освободился из мест столь отдаленных, сокамерников нет, теперь тебя хочет.
А те че 10 лет. Че ты ломаешься
дык у него и спроси, блин! !!!!!
почему ты нас спорашиваешь? слабоумная штоль
Ну это он зря. Мог бы и поделикатней быть в этом моменте.
При встрече все бы само собой сложилось. Или не сложилось.
ну он уверен что едет для этого
если ты порядочная женщина, ты должна прямым текстом сказать, без хиханек и хаханек, что ты рассчитываешь на простое общение без интима
а лучше вообще отказаться
Потому что он для этого и едет.
так ты еще и порванка! если такая не сосет на первом свидании, то второго точно не будет!
Ну пошловато , да(
Почему , почему
Потому что...
Пошловат
Я бы сказала,что в таком случае не надо приезжать.если стоит на своем,что будет секс.потому что не возможно гарантировать то,что это состоится между людьми вживую.
По ту сторону экрана человек кажется привлекательным и приятным в общении.а при встрече может вызвать иные впечатления.
Можно сказать,что встретимся.но не обещать секса.не захочет после этого приехать,ну и *** бы с ним.
Он просто не хочет приехать,чтобы зря потратить время.нет стимула,если он впустую отправится туда,где желание секса окажется невзаимным.
Я бы сказала,что в таком случае не надо приезжать.если стоит на своем,что будет секс.потому что не возможно гарантировать то,что это состоится между людьми вживую.
По ту сторону экрана человек кажется привлекательным и приятным в общении.а при встрече может вызвать иные впечатления.
Можно сказать,что встретимся.но не обещать секса.не захочет после этого приехать,ну и *** бы с ним.
Он просто не хочет приехать,чтобы зря потратить время.нет стимула,если он впустую отправится туда,где желание секса окажется невзаимным.
Я ему тоже об этом сказала, он отвечает, в духе, что типа он такой неотразимый и я сама на него запрыгну.
Мол все будет, сама захочу его🫣
Зачем тогда ехат в другой город и сетиать отель?
Пытается получить гарантии того, что его поездка принесет тот результат, который он хочет.
И он совсем в этом не убежден, иначе не поднимал бы эту тему.
Пытается получить гарантии того, что его поездка принесет тот результат, который он хочет.
И он совсем в этом не убежден, иначе не поднимал бы эту тему.
проще будет снять женщинку-простиутку и с ней реализовать свои мечты, чем париться с нитакусей- порванкой. я, например, если женщинка на первом свидании мне не сосет, на второе не иду. причем честно об этом предупреждаю женщинок. женщинки , кстати, в шоке. Помню, пару лет назад, сходил на свидание к женщинке под ником " черная кошка" 26 лет. Согласен, староватая! абсолютно заурядная женщинка! поиграли в билльярд, я ей сообщил что у меня мало времени и пора решать какой у вечера будет финал. женщинка закозлилась. я сказал "пока" и ушел. на следующий вечер начались звонки, но мой член уже был занят другой, более резвой женщинкой. так я с черной кошкой больше и не встретился!
проще будет снять женщинку-простиутку и с ней реализовать свои мечты, чем париться с нитакусей- порванкой. я, например, если женщинка на первом свидании мне не сосет, на второе не иду. причем честно об этом предупреждаю женщинок. женщинки , кстати, в шоке. Помню, пару лет назад, сходил на свидание к женщинке под ником " черная кошка" 26 лет. Согласен, староватая! абсолютно заурядная женщинка! поиграли в билльярд, я ей сообщил что у меня мало времени и пора решать какой у вечера будет финал. женщинка закозлилась. я сказал "пока" и ушел. на следующий вечер начались звонки, но мой член уже был занят другой, более резвой женщинкой. так я с черной кошкой больше и не встретился!
Резиновой куклой твой член занят, и это в самом оучшем случае.