Гость
Статьи
Почему он убеждён, что …

Почему он убеждён, что будет секс?!

Добрый вечер.
Познакомились с мужчиной на сайте, общаемся месяц, мы из разных городов. Общались очень мило, он постоянно мне писал, звонил по видеозвонку, комплименты и тд.
Договорились встретиться, обсуждали как он будет добираться, где лучше снять в моём городе отель/квартиру, куда будем ходить. Договорились на декабрь, он билеты на днях покупает, отпуск оформляет.
И вчера он начал в открытую обсуждать, что хочет меня, типа приеду сразу сексом займёмся. На мое вежливое удивление, что этого может НЕ произойти по разным причинам, отмахивался и продолжал подкалывать с этим, сыпя комплиментами.
Меня это как-то отталкивать стало... Я не против секса, но когда говорят, что типа "сама захочу"...
Зачем он так делает?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это сексуальное домогательство и насилие. Блокируй сразу, если сама не хочешь и тебе не подходит формат-сразу секс

Гость

Ну может он освободился из мест столь отдаленных, сокамерников нет, теперь тебя хочет.

Гость

А те че 10 лет. Че ты ломаешься

Гость

дык у него и спроси, блин! !!!!!

почему ты нас спорашиваешь? слабоумная штоль

Гость

Ну это он зря. Мог бы и поделикатней быть в этом моменте.
При встрече все бы само собой сложилось. Или не сложилось.

Гость

ну он уверен что едет для этого
если ты порядочная женщина, ты должна прямым текстом сказать, без хиханек и хаханек, что ты рассчитываешь на простое общение без интима
а лучше вообще отказаться

Гость

Потому что он для этого и едет.

Гость

так ты еще и порванка! если такая не сосет на первом свидании, то второго точно не будет!

Гость
Гость

Это сексуальное домогательство и насилие. Блокируй сразу, если сама не хочешь и тебе не подходит формат-сразу секс

ну так у нее, убогой, уже два года не было секаса. никто на нее не лезет!!!

Гость
Гость

Мне не подходит секс на первом свидании. Не знаю почему он так решил, если я и не флиртовала с ним толком.

Захария

Ну пошловато , да(
Почему , почему
Потому что...
Пошловат

Гость
Гость

Ну может он освободился из мест столь отдаленных, сокамерников нет, теперь тебя хочет.

Нет, он военный,

Гость
Гость

А те че 10 лет. Че ты ломаешься

В смысле ломаюсь, такое не по смс обсуждают, а на встрече решают и вообще деликатно подводят к этому.

Гость
Гость

Ну это он зря. Мог бы и поделикатней быть в этом моменте.
При встрече все бы само собой сложилось. Или не сложилось.

Вот и я о том же.

Гость
Гость

Нет, он военный,

это ни о чем не говорит
я на сз как-то на врача наткнулась, приехал на какой-то слет врачей так настойчиво требовал чтоб я прямо сейчас приехала к нему на съемную хату я аж прих...ела
прям уважение к врачам пропало

Гость

Я бы сказала,что в таком случае не надо приезжать.если стоит на своем,что будет секс.потому что не возможно гарантировать то,что это состоится между людьми вживую.
По ту сторону экрана человек кажется привлекательным и приятным в общении.а при встрече может вызвать иные впечатления.
Можно сказать,что встретимся.но не обещать секса.не захочет после этого приехать,ну и *** бы с ним.
Он просто не хочет приехать,чтобы зря потратить время.нет стимула,если он впустую отправится туда,где желание секса окажется невзаимным.

Гость
Гость

ну так у нее, убогой, уже два года не было секаса. никто на нее не лезет!!!

Почему именно такая цифра? 😆

Гость
Гость

это ни о чем не говорит
я на сз как-то на врача наткнулась, приехал на какой-то слет врачей так настойчиво требовал чтоб я прямо сейчас приехала к нему на съемную хату я аж прих...ела
прям уважение к врачам пропало

Ой(( Я честно не понимаю когда о таком говорят, считаю это бредом.

Гость
Гость

Я бы сказала,что в таком случае не надо приезжать.если стоит на своем,что будет секс.потому что не возможно гарантировать то,что это состоится между людьми вживую.
По ту сторону экрана человек кажется привлекательным и приятным в общении.а при встрече может вызвать иные впечатления.
Можно сказать,что встретимся.но не обещать секса.не захочет после этого приехать,ну и *** бы с ним.
Он просто не хочет приехать,чтобы зря потратить время.нет стимула,если он впустую отправится туда,где желание секса окажется невзаимным.

Я ему тоже об этом сказала, он отвечает, в духе, что типа он такой неотразимый и я сама на него запрыгну.
Мол все будет, сама захочу его🫣

Гость

Зачем тогда ехат в другой город и сетиать отель?

Гость
Гость

Ой(( Я честно не понимаю когда о таком говорят, считаю это бредом.

я тоже не поняла, что вы написали

Пытается получить гарантии того, что его поездка принесет тот результат, который он хочет.

И он совсем в этом не убежден, иначе не поднимал бы эту тему.

Гость
Козуб Петр

Пытается получить гарантии того, что его поездка принесет тот результат, который он хочет.

И он совсем в этом не убежден, иначе не поднимал бы эту тему.

проще будет снять женщинку-простиутку и с ней реализовать свои мечты, чем париться с нитакусей- порванкой. я, например, если женщинка на первом свидании мне не сосет, на второе не иду. причем честно об этом предупреждаю женщинок. женщинки , кстати, в шоке. Помню, пару лет назад, сходил на свидание к женщинке под ником " черная кошка" 26 лет. Согласен, староватая! абсолютно заурядная женщинка! поиграли в билльярд, я ей сообщил что у меня мало времени и пора решать какой у вечера будет финал. женщинка закозлилась. я сказал "пока" и ушел. на следующий вечер начались звонки, но мой член уже был занят другой, более резвой женщинкой. так я с черной кошкой больше и не встретился!

Гость
Гость

проще будет снять женщинку-простиутку и с ней реализовать свои мечты, чем париться с нитакусей- порванкой. я, например, если женщинка на первом свидании мне не сосет, на второе не иду. причем честно об этом предупреждаю женщинок. женщинки , кстати, в шоке. Помню, пару лет назад, сходил на свидание к женщинке под ником " черная кошка" 26 лет. Согласен, староватая! абсолютно заурядная женщинка! поиграли в билльярд, я ей сообщил что у меня мало времени и пора решать какой у вечера будет финал. женщинка закозлилась. я сказал "пока" и ушел. на следующий вечер начались звонки, но мой член уже был занят другой, более резвой женщинкой. так я с черной кошкой больше и не встретился!

Резиновой куклой твой член занят, и это в самом оучшем случае.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: