Добрый вечер.
Познакомились с мужчиной на сайте, общаемся месяц, мы из разных городов. Общались очень мило, он постоянно мне писал, звонил по видеозвонку, комплименты и тд.
Договорились встретиться, обсуждали как он будет добираться, где лучше снять в моём городе отель/квартиру, куда будем ходить. Договорились на декабрь, он билеты на днях покупает, отпуск оформляет.
И вчера он начал в открытую обсуждать, что хочет меня, типа приеду сразу сексом займёмся. На мое вежливое удивление, что этого может НЕ произойти по разным причинам, отмахивался и продолжал подкалывать с этим, сыпя комплиментами.
Меня это как-то отталкивать стало... Я не против секса, но когда говорят, что типа "сама захочу"...
Зачем он так делает?
Это сексуальное домогательство и насилие. Блокируй сразу, если сама не хочешь и тебе не подходит формат-сразу секс
Ну может он освободился из мест столь отдаленных, сокамерников нет, теперь тебя хочет.
А те че 10 лет. Че ты ломаешься
дык у него и спроси, блин! !!!!!
почему ты нас спорашиваешь? слабоумная штоль
Ну это он зря. Мог бы и поделикатней быть в этом моменте.
При встрече все бы само собой сложилось. Или не сложилось.
ну он уверен что едет для этого
если ты порядочная женщина, ты должна прямым текстом сказать, без хиханек и хаханек, что ты рассчитываешь на простое общение без интима
а лучше вообще отказаться
Потому что он для этого и едет.
так ты еще и порванка! если такая не сосет на первом свидании, то второго точно не будет!
Ну пошловато , да(
Почему , почему
Потому что...
Пошловат
Я бы сказала,что в таком случае не надо приезжать.если стоит на своем,что будет секс.потому что не возможно гарантировать то,что это состоится между людьми вживую.
По ту сторону экрана человек кажется привлекательным и приятным в общении.а при встрече может вызвать иные впечатления.
Можно сказать,что встретимся.но не обещать секса.не захочет после этого приехать,ну и *** бы с ним.
Он просто не хочет приехать,чтобы зря потратить время.нет стимула,если он впустую отправится туда,где желание секса окажется невзаимным.
Я бы сказала,что в таком случае не надо приезжать.если стоит на своем,что будет секс.потому что не возможно гарантировать то,что это состоится между людьми вживую.
По ту сторону экрана человек кажется привлекательным и приятным в общении.а при встрече может вызвать иные впечатления.
Можно сказать,что встретимся.но не обещать секса.не захочет после этого приехать,ну и *** бы с ним.
Он просто не хочет приехать,чтобы зря потратить время.нет стимула,если он впустую отправится туда,где желание секса окажется невзаимным.
Я ему тоже об этом сказала, он отвечает, в духе, что типа он такой неотразимый и я сама на него запрыгну.
Мол все будет, сама захочу его🫣
Зачем тогда ехат в другой город и сетиать отель?
Пытается получить гарантии того, что его поездка принесет тот результат, который он хочет.
И он совсем в этом не убежден, иначе не поднимал бы эту тему.
Пытается получить гарантии того, что его поездка принесет тот результат, который он хочет.
И он совсем в этом не убежден, иначе не поднимал бы эту тему.
проще будет снять женщинку-простиутку и с ней реализовать свои мечты, чем париться с нитакусей- порванкой. я, например, если женщинка на первом свидании мне не сосет, на второе не иду. причем честно об этом предупреждаю женщинок. женщинки , кстати, в шоке. Помню, пару лет назад, сходил на свидание к женщинке под ником " черная кошка" 26 лет. Согласен, староватая! абсолютно заурядная женщинка! поиграли в билльярд, я ей сообщил что у меня мало времени и пора решать какой у вечера будет финал. женщинка закозлилась. я сказал "пока" и ушел. на следующий вечер начались звонки, но мой член уже был занят другой, более резвой женщинкой. так я с черной кошкой больше и не встретился!
проще будет снять женщинку-простиутку и с ней реализовать свои мечты, чем париться с нитакусей- порванкой. я, например, если женщинка на первом свидании мне не сосет, на второе не иду. причем честно об этом предупреждаю женщинок. женщинки , кстати, в шоке. Помню, пару лет назад, сходил на свидание к женщинке под ником " черная кошка" 26 лет. Согласен, староватая! абсолютно заурядная женщинка! поиграли в билльярд, я ей сообщил что у меня мало времени и пора решать какой у вечера будет финал. женщинка закозлилась. я сказал "пока" и ушел. на следующий вечер начались звонки, но мой член уже был занят другой, более резвой женщинкой. так я с черной кошкой больше и не встретился!
Резиновой куклой твой член занят, и это в самом оучшем случае.
кстати- принцип "открытой двери" работает настолько хорошо, что при постоянном применении этого принципа женщинка начинает на задних лапках перед тобой прыгать, только не показывай на дверь! этот принцып дает женщинке такие эмоции, что она сразу офигевает. например- я не открываю перед женщинкой дверь, входя в помещение. одна " независимая" перла как паравоз на стеклянную дверь, в уверенности что я , как последний лох, перед ней эту дверь открою. а я не открыл: эмоций было минут на двадцать криков!!!
Нет. Я просто ставлю себя на его место. Если б я потратилась ехать в другой город, и вообще делать столько телодвижений, то хотела бы гарантии что мне хотя бы дадут. Иначе зачем ехать - посмотреть на вас?
Никто никаких гарантий дать не может, слишком много факторов.
Конечно, посмотреть и решить стОит дальше развивать отношения или нет.
А секс можно и в своем городе найти, ради банального секса никто не поедет в другой город
Никто никаких гарантий дать не может, слишком много факторов.
Конечно, посмотреть и решить стОит дальше развивать отношения или нет.
А секс можно и в своем городе найти, ради банального секса никто не поедет в другой город
Ну, есть пару человек, ради которых я бы и в другую страну метнулась, если б была уверена что они мне дадут)
Кто из вас дурнее, он или вы?:)
Ещё начни его воспитывать. Подари ему Библию. Авось выпрямится, встанет на ступень выше. Агрессивное хамло он.
Ну он таким образом заявил о своих намерениях. Чтобы зря билеты не покупать и отпуск не оформлять, если вам такое не интересно.
Зачем вам эта встреча, если она ещё не состоялась, а уже напрягает? Вы думаете ваши чувства изменятся? Он считает, что вы "ломаетесь" ради приличия. И реально считает, что будет секс. У него ни мозгов, ни воспитания не хватает даже представить, что вы действительно хотите просто пообщаться и узнать человека.
Потому что у него вообще нет этого интереса. Он не умеет общаться, ему все равно какой человек. Он ищет ту, которая будет ему удобна. И вам он демонстрирует именно это - ему удобно запланировать секс-отпуск.
Я вам гарантирую, что вы столкнетесь с агрессией и ещё чем похуже, когда до него дойдет, что вы реально до сих пор " не захотели его высочество".
Стоит ли доводить до встречи.
Напишите, что, когда у него будет не секс-отпуск в ваш город, а иные причины для поездки, если у вас будет время и настроение- вы готовы с ним поужинать.