Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем, …

Встречаюсь с парнем, но не могу забыть о бывшем мч...

Мне 23 года. Встречалась с человеком около 7 месяцев. Он кавказец, каталась с ним на лютых эмоциональных качелях, получала кучу эмоций, эпично ссорились и мирились, часто расставались, бывало он не очень хорошо ко мне относился, но это не останавливало меня и в конце концов, он сказал, что не готов дальше строить отношения.
Я долго страдала, но через 2 месяца стало получше.
Уехала в родной город на свадьбу к подруге и начала общаться с хорошим другом. Я ему нравилась очень давно. Он очень хороший и готов ради меня на всё. И мне в нем нравится всё. Знаем мы друг друга больше 5 лет, часто гуляли в одной компании, но тесно стали общаться только когда я приехала в последний раз. Тесное общение продлилось неделю и потом мы разъехались - я домой, он на работу.
Поняла, что у меня к нему появляются чувства. И вот он уезжает на вахту, договорились, что я буду ждать его. Построили много планов, даже немного привязались друг к другу. Я скучала по нему и думала 24/7, перед сном представляла как он приедет и как мв будем жить вместе. В общем, поняла, что он мой родной человек, мы через годы, из друзей все таки пришли к отношениям.

И недавно мне написал бывший мч, предложил встретиться. В это время я как раз переезжала в другую квартиру, он помог мне с переездом.. и я поняла, что мне его сильно не хватает. Я рассказала, что у меня есть парень и с ним все серьезно, но он не может отпустить меня. Написал огромный текст, не свойственный ему, где писал, что любит меня до сих пор и не может все оставить как есть, хочет вернуть меня.
Я под страхом смерти не смогу предать своего нынешнего парня, даже ради бывшего. Слишком далеко все зашло уже.
Боюсь только одного, что не забуду о бывшем и буду постоянно думать о нем и любить, хотя был период, когда он мне стал безразличен.
Сейчас я пытаюсь отрезать с ним общение, хоть это и мучительно больно. Надеюсь на то, что также через пару месяцев мне станет плевать.
Это возможно вообще?
Когда нибудь это пройдет?
Прошу пожалуйста совет/ мнение #мыслиобывшем

КК
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

А не надо пытаться - надо отрезать. Никакого общения. Какой еще переезд?? Вас попользовали и бросили, а вы за перевоз вещей согласились с таким общаться? Если не будете поддерживать это общение - тогда пройдет. А иначе как, если оставаться в контакте?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: