Гость
Статьи
Не умею показывать …

Не умею показывать любовь

Всем привет. и я не умею показывать любовь. возможно это странно для кого то, но в моем случае именно так. я грубо обращаюсь с парнем которого люблю, показываю неуважение, хамлю, оскорбляю его сама того не хотя, я даже не контролирую себя, игнорирую, отвечаю холодом, хотя люблю вроде… или уже нет? я запуталась и не знаю уже. очень стыдно из-за этого, сама говорю себе «не надо так, за что ты с ним так, он же ничего не делает тебе такого» но это не помогает и я каждый раз даю себе обещание больше не делать так, но нарушаю его. из-за этого перестали общаться с парнем и разошлись. он ко мне с любовью был, с теплом. а я … сейчас у него новая девушка. он относится к ней так же как я к нему. постоянно оскорбляет… хамит… даже руку ей чуть не сломал недавно… лезет к другим девушкам… хотя я знаю что он может быть милым,добрым и любящим. я уже даже не знаю возвращать ли его, да и как? я же буду дальше делать ему больно. и отпустить не могу, привязалась. дайте совет, было ли у вас такое? как поступить в данной ситуации? Почему со мной так происходит и как остановить это? как отпустить?.. или как вернуть? (видимся каждый день) #любовь #психология #совет 

Автор

Очень похоже, что перед агрессивным поведением вы испытываете тревогу или страх, который игнорируете. И не зная, как с ним быть, вы автоматически переходите к агрессивному поведению. Чтобы это понять и отследить, попробуйте вспомнить свои мысли, чувства и ощущения перед актом агрессии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: