Привет. Такая ситуация, увидел девушку, нашёл её в соц сети, у неё закрыт лс + она меня отклонила, дальше через подарки смог достучаться, получилась спонтанная переписка на 30 минут, где она сказала, что у неё есть МЧ, она ему верна и знакомиться не будет. (ей 18 лет если что, её парню 23, но из того, что я узнал позже он тот ещё бездарь, если сравнивать даже со мной). Спустя пару часов кинула в чс (как выяснилось потом, ей сказала так сделать подруга, типа не доверяет мне почему-то). Я ей признался в чувствах через второй акк и сказал, что больше беспокоить не буду и влезать в отношения тоже. Проходит ровно 2 недели, она меня сама добавляет в друзья и начинает со мной общаться, на вопрос почему так - не знаю, в чс сказала кидать не хотела. Как итог позвала пообщаться по видеозвонку (я пока что в другом городе) минут на 20-30, в итоге общались мило 1 час 40 минут, и то, потому что ей надо было уйти к бабушке. Во время общения неоднократно говорила, что устала от ревности парня и думает может с ним расстаться, у меня вопрос только 1. Какого *** *** вообще? А я за эти 3 недели влюбленности уже подостыл и не знаю как на это всё реагировать. Женщина/девушки, который было или есть 18, мысли будут? #забавнаяситуация
какого xyjjja вообще tы тут ноешь?
У женщин|девушек нет мозга, чтобы что-то решать в половых вопросах. Как пися сказала - так она и поступает, разум отключается.
_
Пора понять эту простую истину.
Именно поэтому раньше женщин контролировали и оберегали, решали всё за них.
ну начните общаться. там видно будет. мда, слушать подругу конечно-тупизм. передайте ей