Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от человека

Очень завишу от человека.Он мне симпатичен несколько месяцев. Постоянно о нем думаю, ищу глазами. Почти каждую ночь вижу милые сны с ним. Мы хорошо общаемся, и знакомые говорят, что между нами есть что то необычное. Я бы тоже хотела на это надеяться, но ничего не могу сказать. Постоянно проверяю в сети ли он, жду сообщения. И если вдруг это сообщение будет малословным, я начинаю загоняться, что что-то не так сделала. Мое настроение напрямую зависит от общения с ним. Пообщалась - радостная и энергичная, не общалась - наоборот. Это очень сильно мешает в повседневной жизни, тк видимся мы ежедневно, и каждый день я нахожусь в ожидании встречи с ним, нахожусь в мыслях, ищу его глазами. Если в какой-либо день мы общались мало - для меня день прожит зря. Я очень хочу избавиться от этого. Кто победил это, как вы это сделали, и что это вообще? #эмоции #чувства

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты псих

Гость

Такое было, но свободу и независимость ценю более всего остального, ради них готова расстаться с зависимостью. Также такая зависимость от того, что много вы себе позволяете придумывать и фантазировать.

Гость

У меня так и не получилось. В соцсетях не слежу, но из головы никуда не делся. Видимся раз в пол гола, думаю почти каждый день.

Гость
Гость

ты псих

не думаю, я очень легко привязываюсь к людям, и для меня это уже привычка

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает..., cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

^^

это просто влюбленность. со временем будет остывать по чуть чуть. дальше уже просто привыкните. начальная стадия влюбленности она такая, да. а потом привыкаешь к человеку и не такой уж он и особенный. но просто любишь

Хотите избавиться от этого - ищите в нём недостатки. Замечайте мелочи во внешнем виде, может у него уши смешные , как разговаривает, как ходит, как ест

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: