От "я тебя люблю, ты мой самый самый" до "давай расстанемся" за 3 дня. В сентябре во время отпуска познакомился с девушкой, вернее она первая подошла. На первом свидании, на которое уже я пригласил ее был секс, после этого было ещё одно свидание. Но отпуск подходил к концу и наше последнее свидание происходило в аэропорту, проводив ее до терминала мы обменялись контактами и началась наша переписка. Было очень классное общение, больше в роли инициатора выступал я , но она очень тепло на все отвечала, без холода. Мы договорились, что я приеду к ней до ее дня рождения на пару недель, после этого общение стало ещё теплее, она постоянно говорила как меня любит, была только одна небольшая ссора, но я быстро ее решил доставкой цветов. За 2 месяца переписки, подарил 3 букета и один тортик, она тоже не просила, все по моей инициативе. И вот приехав к ней она меня встретила, после нашего свидания, до секса мы не дошли, вернувшись в отель было ощущение, что уже нет той страсти как во время отпуска. На второе свидание на следующий день я предложил ей сходить в ресторан, но придя к ней она почему-то отказалась, в итоге заказала доставку, да и на первом свидании тоже платила она, не дав мне возможности даже предложить оплатить. И весь вечер она была не в настроении, сидела за телефоном не обращая на меня внимание (работа у нее тоже удаленная). И на следующий день у нее была 3 дневная поездка с мамой и тут началось самое неприятное, практически не отвечала все эти дни, последние 1.5 дня не заходила в сеть и сегодня ответила, что долго думала и хочет остановить отношения. Я в абсолютном шоке спрашиваю почему и получаю ответ, что на Мальдивы я приезжала когда у меня был понурый настрой в жизни и ты мне очень помог его пройти и вообще сделал меня счастливой, но сейчас я хочу погрузиться в работу. Я после такого предлагаю встретиться, от нее пока игнор Мне 20, ей тоже, это мои первые как казалось серьезные отношения и я не знаю что сейчас делать, как это можно объяснить #качеливотношениях
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.