Гость
Статьи
Эмоциональная личность

Эмоциональная личность

Встретил головокоуженщину.
Полюбил её такую, какая есть. Со всеми нотками ненормальности, неадекватностью, изюминками.
Долго пытался доказать, что я не мuдак. Она пыталась убедиться, что я самый обычный мuдак. Прекратить общение и успокоиться.
Я долго лечил её негативный опыт прошлых отношений. Она оказалась довольно опытной, на разбитое сердце, униженную самооценку, трат времени, сил, энергии на не тех мужчин.
Что она действительно решила быть одна, что так спокойно, так лучше.
Она уже не хотела никакой любви, и её даже пугала романтика, ухаживания, привязанность, влюблённости.
Она жила для себя, как считала нужной, поэтому казалась неадекватной.
Она очень долго и безрезультатно боролась со своей эмоциональностью.
Но она прямо говорила, что она творческая личность.
Да, она явно не такая как все.
Она очень любила свои комплексы неполноценности внешности, неуверенности в себе как в женщине, в личности.
Она любила довести себя до безумия, потом передумать, и делать что нравится.
Я долго заманивал её цветами. Вкусной едой. Усыплял её бдительность подарочками.
Она действительно кружилась вокруг меня, но не подлетала. И вроде хотела отношения, а вроде и боялась.
Я постоянно говорил комплименты, что в ней всё хорошо. Что она умница, красавица. С помощью творчества, я усыпил её бдительность.
И резко окольцевал. Чтобы не досталась другому. Поначалу она рвалась, пыталась улететь.
Но потом смирилась.
Хотя её тараканы до сих не договорились относительно меня.
Стали жить вместе. Я поддержал её и она устроилась на новую работу. За которую держится руками и ногами. Даже в ущерб мне.
Для неё сначала работа. Потому что она очень хочет там работать, и как-то реализоваться. Поэтому боится детей сейчас заводить.
Потом она сама. Она себя ппц как любит.
А потом уже я.
Я вот не могу понять.
Почему она такая разная?
Вроде инфантильная, эмоциональная, романтичная, творческая.
Но на работе гипер оствественна и серьёзная.
Она даже выглядит утром и вечером по разному

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

ВЫ ведь именно за это ее полюбили и окольцевали!
Вы сделали осознанный выбор и шли к этому долг, приложили уйму времени и энергии,
Получив желаемое, Вы задаетесь вопросом - почему она такая разная?
Непостоянство - имя твое женщина .

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает.., cглазил кто-то..? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема