Гость
Статьи
Почему на меня не …

Почему на меня не обращают внимание мужчины?

Добрый день. Такой вопрос. Почему я не нравлюсь мужчинам? Они меня не замечают, меня как будто нет. Как им нравиться? Почему другие девушки рассказывают про огромное количество поклонников, а у меня их нет? Что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Все ответы внутри Вас.
Вы можете все - просто захотите этого по настоящему.
Вы - режиссер своей счастливой жизни.
Я могу вам в этом помочь
Приглашаю на бесплатную консультацию

Гость

Ну, либо ты страшная, либо совсем не обаятельная. А может и вовсе стесняются подойти. Тут фото надо, тогда и скажем!

Значит ты не работаешь над собой и не цепляешь своим внутренним миром.Тут дело не в внешности

Гость

Ну так и Вы рассказывайте про огромное количество поклонников. Творите про себя мифы. Боги начинали именно так.

Гость

Надо иметь рост до 165 см, вес 40-55 кг. Большие ГОЛУБЫЕ глаза. Узкий таз, худые ноги, острые колени, острые плечи. Любую грудь, главное худое тело. В лежачем положении чтобы живот прилипал к позвоночнику и торчали тазовые кости. У снг мужиков на такое колом стоит. Быть похожей на тощего слабого подростка. Будут проявлять интерес каждый день с мая по октябрь с 12 до 36-40 лет, если видно худощавую фигуру.

Гость
Гость

Ну, либо ты страшная, либо совсем не обаятельная. А может и вовсе стесняются подойти. Тут фото надо, тогда и скажем!

А может просто весит 60 кг

Гость

Почему другие девушки рассказывают про огромное количество поклонников, а у меня их нет?
------------------
Они показывают, что не против потереться пыся в пысю.
А ты не показываешь.

Гость

На любую внешность и любой характер найдется любитель, тут дело не в том, как вы выглядите, а в том, что вы транслируете, если вы стесняетесь или сами не обращаете внимания на мужчин, то они видят, что вы не заинтересованы в ухаживаниях, это как игра, вам достаточно взглядом показать, что вам интересен этот мужчина или просто улыбнуться, они это чувствуют и, если вы зацепили его, то он обязательно заговорит с вами, попросит номер, позовёт на свидание
Другие девушки, у которых много поклонников, либо открытые и лёгкие, с ними легко общаться, либо заигрывают со всеми подряд🤭

Правый
Гость

Надо иметь рост до 165 см, вес 40-55 кг. Большие ГОЛУБЫЕ глаза. Узкий таз, худые ноги, острые колени, острые плечи. Любую грудь, главное худое тело. В лежачем положении чтобы живот прилипал к позвоночнику и торчали тазовые кости. У снг мужиков на такое колом стоит. Быть похожей на тощего слабого подростка. Будут проявлять интерес каждый день с мая по октябрь с 12 до 36-40 лет, если видно худощавую фигуру.

Это нездоровые педофильские желания.

Правый
Гость

А может просто весит 60 кг

Зависит от роста, например на 175 это маленький вес

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: