Когда в XXI веке - веке высоких технологий вторых половинок ищут себе по знаку зодиака, а не по их внутренним качествам + некоторые работодатели оценивают собеседников по знаку зодиака, а не по их профессиональным качествам. Как вы к этому относитесь?
Так внутренние качества-это те, что присущи, или нет в конкретном человеке в соответствии со знаком Зодиака. С одними легко и интересно, с другими замучаешься строить отношения, ждать исполнительности и доброжелательности.
да нет разницы, как искать. главное - правильно строить отношения после того, как найдешь.
Ещё одна гороöбнутая
Это маразм. Гороскопы уже давно должны были отжить своё
Мне нравится. Люблю, когда мудаки и идиоты проявляют себя сразу же. Если у меня мужчина спросит мой знак зодиака или про девственность, я просто с первых же минут общения пойму, что он дурачок и не потрачу на него свое ценное время. Почему мужчины не могут смотреть на это так же и бесятся от "звездных" девушек - не пойму...
Мне нравится. Люблю, когда мудаки и идиоты проявляют себя сразу же. Если у меня мужчина спросит мой знак зодиака или про девственность, я просто с первых же минут общения пойму, что он дурачок и не потрачу на него свое ценное время. Почему мужчины не могут смотреть на это так же и бесятся от "звездных" девушек - не пойму...
Потому что мозги у мужчин есть 🤷♂️
Бесконечно удивила возможность подбора кадров по знакам задиака! В России и вправду есть такие работодатели? Если они в Газпроме, то не удивительно, что он в убытках😂
При том, что у них есть такие черты характера, о которые замучаешься разбиваться.
Стрелец, например-это человек, которого надо постоянно держать на пьедестале, на который он взбирается сам. Не дай бог, ты окажешься не менее умной, успешной. Будут постоянные уколы, чтобы поставить тебя на место.
Но, если будешь хвалить, смотреть в рот, то возможно взаимопонимание.
Для меня это неприемлемо.
по интеллекту нужно искать вторую половину, у вас iq должен быть примерно одинаковым
При том, что у них есть такие черты характера, о которые замучаешься разбиваться.
Стрелец, например-это человек, которого надо постоянно держать на пьедестале, на который он взбирается сам. Не дай бог, ты окажешься не менее умной, успешной. Будут постоянные уколы, чтобы поставить тебя на место.
Но, если будешь хвалить, смотреть в рот, то возможно взаимопонимание.
Для меня это неприемлемо.
Как стрелец говорю, что заглядывающих в рот подпевал только использую, а в близкий круг в принципе не допускаю. Но вам и сайту гароскопики.ру виднее))