Весьма странный ,жили вместе 3 года , этим летом предложил разъехаться , т.к по его словам хочет проверить чувства, много пытались, боролись, бросали друг друга , но сходились. Но как выяснилось, во время разъезда( мы были вместе , но жили раздельно) он ходил в интимный салон на массаж , пытался завести новые отношения (сразу же после расставания, общался с ней около недели, переспали и он ее бросил и сразу же вернулся ко мне, об этом узнала сама) , сошлись в последний раз после того как он написал мне после недельного расставания, он заболел тогда, и начал говорить что только со мной все искренне, любит меня , все осознал. Сейчас я с ним, но у меня появилось отвращение в постели и в целом к его поведению, прикосновениям , все время прокручиваю у себя в голове эти моменты. Сейчас он ведет себя совершенно по другому, начал ценить , разговаривает, признает обе ошибки, но я не знаю что делать с мыслями . У меня тоже была попытка начать общение с другим парнем, но ничего дальше переписок не заходило, были разные мысли , но действий с моей стороны не было. Как быть ? #отношение #чувства
Изменщика на помойку
каждый после расставания имеет право строить свою жизнь, ходить на массажи и тд. кто-то после таких попыток сходится и живет дальше, кто-то не может забыть. вы, очевидно забыть не смогли.
значит, вам не стоит себя пересиливать.
и еще. если вы будете себя насиловать, т.е. заниматься сексом без желания, вам это так по психике бахнет, что заколебетесь потом лечиться.