Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это изменой?

Поругалась с парнем, расстались. Спустя месяц пошла в клуб. После чего встретила мужчину, он предложил отойти в отдельную комнату(там же в клубе). Там все почти случилось, был петтинг, я была только в нижнем белье. Терлись минут 20, после чего я ему начала мастурбировать и случился оргазм. Спустя неделю опять начались отношения с парнем. Считается ли это изменой с моей стороны?

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле, измена??? Вы ведь расстались! Это раз. И два - парень не муж, ему изменить невозможно.

Гость

нет

Али

У кого оргазм случился?

Гость
Гость

нет

Тебе-то откуда знать, бабка?

Гость
Али

У кого оргазм случился?

У бывшего парня, с которым расстались - она ему видео-трансляцию с того туалета делала, он аж вспотел и тут же снова к ней вернулся - такой ценнейший кадр, умеющий тереться об штаны целых 20 минут редко где встретишь, самому надо!

Али
Гость

У бывшего парня, с которым расстались - она ему видео-трансляцию с того туалета делала, он аж вспотел и тут же снова к ней вернулся - такой ценнейший кадр, умеющий тереться об штаны целых 20 минут редко где встретишь, самому надо!

))) .

Гена
Али

У кого оргазм случился?

Это индифферентно. )

Анустарх

Нет. Ключевое слово: "расстались".
Простите меня великодушно, я не имею права Вас осуждать, но походы в такие клубы, в отдельные комнаты с мужчиной, не делает Вам чести...

Гость
Анустарх

Нет. Ключевое слово: "расстались".
Простите меня великодушно, я не имею права Вас осуждать, но походы в такие клубы, в отдельные комнаты с мужчиной, не делает Вам чести...

Бабуль, тебя что, разморозили??? Какая в задницу "честь", сейчас за это слово в морду бьют, как за оскорбление.

Гость

Нет, но и не скрывать перед парнем. Если спросит, расскажите правду.

Али
Гена

Это индифферентно. )

Полез в гугл...как тебе не стыдно? Равнодушно трахать? Индифферентно...

Гость
Али

Полез в гугл...как тебе не стыдно? Равнодушно трахать? Индифферентно...

:)))
так, всё, хватит смешить, мне домой уже скоро идти, сурьёзным в метро надо быть, кирпич мордой сделать, а тут что-то к вечеру что ни тема, то хохот...

Скорее нет чем да

Гость

Буэ, автор, на помойке себя нашла тереться по клубам с первым встречным

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: