#отношениясмужчиной #психология
Здравствуйте. В начале года вышла из токсичных отношений, где все тянула на себе и слушала недовольства мной, кричали и говорили,что я во всем виновата. Вместе были 7 лет. не страдала,не плакала.
Встретила мужчину. Мне 26 мужчине 34. Полгода общаемся, 2 месяца вместе.
Столкнулась с такой проблемой, что мой мужчина ощущает от меня как он сказал" Прививание чувства вины" "Не могу расслабиться" Что вот он даже уголок себе для одежды выделил, минимум места занимает, еще оказывается жмется к краю кровати, что бы мне было больше места спать. Вот как он сжато себя тут чувствует. На мое- давай поживём отдельно? Он сказал, что ему дома будет хуже, я говорю, я что, таблетка тебе, ты боишься остаться один и цепляешься за меня? Живём у меня.
Начался этот разговор с того, что я обнаружила при готовке, что нет огурцов, сказала мол, надо было запоминать, ибо последний ты резал, а мне надо было глянуть в холодильник, когда ты спрашивал что купить в магазине, побунила, раздасадована была,каюсь. Тут он молча собрался и пошел в магазин за ними, я даже не заметила. Вернулся конечно весь надутый и начался разговор с моей инициативы, мол, зачем ты пошел, я ведь говорила не надо, больше так не делай , на что он " Работаю над плохой памятью" И тут пошло.
" У тебя бывает такое я заметил, будто ты специально делаешь меня виноватым" Я говорю, приведи еще примеры. Привел только еще один со штанами, где я очень расстроилась, что они покрасили одежду, я его спросила " А ты знал, что твои штаны так красят? " Он сказал нет, я ответила, ну я буду знать теперь и стирать отдельно впредь. Я капризничать умею, я отдаю себе в этом отчет. Итог: меня попросили " Выбирать интонацию" быть мягче "при косяках" Я не считаю это косяком, я просто расстроилась совсем немного, да, ожидание не соответствует действительности, но я же не кричу и не язвлю, мне нельзя никак выражать свои эмоции?Боюсь попала не в те отношен
Два психа
Ваши бытовые проблемы не стоят выеденного яйца.
Скорее всего, вам обоим нужно лечить голову от дури. И разойтись не мешает.
Если сраться из-за огурцов и порток, то я не знаю, господа, что с вами будет, если у вас появятся дети.
И да, манипулятор бы вас выпнул в магазин огурцами, заставил бы купить новые штаны и ещё извиниться за то, что вы были недовольны, что они окрасились.
Вы бы хоть значения ярлыков в интернете почитали, ладно, хотя бы в словаре.
Мой парень манипулятор?
======================
Да, на 1,5 центнера. Ты ведь столько весишь?
Какой конкретно он манипулятор? Малотонажный, среднетонажный, крупнотонажный?
У автора слово паразит "ибо" уже глаза мозолит в его вбросах.